Ciam Animali Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Prima esperienza veramente positiva! Ho commesso un errore di indicazione sia della consegna che nella correttezza dell'indirizzo di spedizione su un ordine appena effettuato, e anche saldato e chiama... Leggi di più

Professionalità e ottima organizzazione nel gestire gli ordini. Comunicazioni rapide e sempre esaurienti: il cliente è sempre seguito in modo cortese per qualsiasi richiesta di assistenza. Svar... Leggi di più

La cosa peggiore e che inviano merce non conforme o danneggiata , aprite gli occhi e controllate bene le scatolette. A me sono arrivate scatolette con l'aria dentro tappo rigonfio, dopo aver chiamat... Leggi di più

Ho scoperto quest'azienda purtroppo da poco, altrimenti avrei ordinato sempre da loro! Trovo i miei prodotti preferiti a prezzi concorrenziali e spesso in offerta. Inoltre, cosa per me fondamenta... Leggi di più

1. Negozio per animali

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Cibo e accessori per cani, gatti e animali domestici

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Servizio ineccepibile...

Servizio ineccepibile, spedizioni velocissime, e buona scelta di prodotti. Acquisto da qualche tempo i croccantini per i miei cani, e il più delle volte in 2 giorni li ho già a casa. Forse potrebbero offrire prezzi leggermente più bassi...ma in effetti il servizio è ineccepibile.

18 febbraio 2019

Questa è un'ottima azienda italiana di…

Questa è un'ottima azienda italiana di distribuzione cibo e articoli per animali.
Azienda seria e veloce, purtroppo i prezzi dei suoi articoli ,non sono assolutamente concorrenziali con quelli di altre aziende
(delocalizzate all'estero) , come ad esempio: Zooplus oppure Bitiba.
La differenza di prezzo di Ciam Animali , degli stessi articoli, può superare anche 25-30 % in più di quelli praticati da Zooplus o Bitiba, che a loro volta comprano la merce in Germania.

Un esempio Controllato da me personalmente:
Articolo: Hill's Prescription Diet i/d Digestive Care secco per cani 12 chili:

Prezzo Ciam Animali 80 € spedizione gratis
Prezzo Bitiba 60 € spedizione gratis.

Come già detto, la differenza è rilevante, questo articolo è stato da me comprato da Bitiba a 60 € comunque, a favore di CIAM Animali, giocano,
rapidità di spedizione (2 giorni), contro i 5-6 giorni di BITIBA,; ECCO il
Perché della mia valutazione (4 STELLE), essa è valida solo sul capitolo
Prezzo, tutto il resto di CIAM Animali è da elogiare.

16 ottobre 2018

Ottimo assortimento e spedizioni velocissime

Sono circa cinque anni che acquisto online da Ciam Animali.
Non posso che sciverne bene. Dall'ordine alla consegna non passano mai più di 48 ore e nel caso di indisponibilità (non è quasi mai successo), chiamano al telefono per comunicarlo ed offrire semmai un prodotto alternativo.
Ho cani, gatti e polli e sono molto soddisfatta del servizio offerto.
Grazie Ciam Animali!

9 ottobre 2018