Centre International d'Antibes Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Don’t under any circumstances send your kids to the Antibes centre. My daughter has done courses all over Europe but only lasted 2 days in this place. Staff were horrendous. Rooms nothing like the p... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

I sent my 2 daughters of 9 and 10 for one week to the full program, night included. The experience was definitely widening their horizon, as they met kids from various parts of Europe and had to inter... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

Accueil agréable , moniteurs sympathiques . Le point négatif est que les enfants gardent accès à leur téléphone portable dans la journée. Il faudrait peut-être envisager des activités de plus rythmé... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Last year we sent our son to Centre International d'Antibes in Antibes for a French language course. I posted a one star review that the school keeps on replying to, presumably to discredit my review.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Campi ricreativi e per vacanze

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Créé en 1985, le Centre International d'Antibes est de nos jours l’école leader en France, pour la formation des étrangers à la langue française. Programmes pour adultes, séjours linguistiques pour enfants et adolescents, mini-séjours sur mesure pour les groupes de scolaires, le Centre International d’Antibes propose des cours de français adaptés aux besoins de chaque public.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Food was not good

Food was not good. And timetable was not clear making kids to carry unnecessary staff to school and having wrong shoes for activity...

27 luglio 2020

Dear Aleksei,

we regret to hear that you didn't like the food. We can assure you that our restaurant teams only use fresh and healthy ingredients. It would be helpful if you could specify what you didn't like concretely. This would give us the chance to adapt our food to your wishes in the future.

As to the timetable, we communicate it to every student and this repetetively. Normally, we never occur any issues with it, but we regret that your kids had to carry more school items with them than necessary. For special activities as different kinds of sports, we usually provide the necessary equipment. So even if your kids had wrong shoes, we might have provided the right ones for the respective activities.

Please reach out to us directly at direct3@cia-france.com if you would be willing to give us a chance to turn your experience around or if you want to discuss further the incident. It would be such a pleasure to personally welcome you back to our school!

Kind regards,

The CIA Antibes Team

Valutata 4 stelle su 5

Les activités sont supers tout comme…

Les activités sont supers tout comme l'encadrement. Un p'tit bémol sur le retour sur le travail réalisé en cours. Il y a certes un diplôme mais difficile de savoir ce qui a été fait quand son ado n'est pas très ouvert aux débriefings.

12 agosto 2019

Risposta di Centre International d'Antibes

Bonjour, merci pour le temps que vous avez pris pour nous laisser un avis. Nous sommes ravis d'apprendre que le programme correspondait à vos attentes. Votre avis est important pour nous, et nous allons prendre en compte votre suggestion pour améliorer notre programme l'année prochaine. Nous espérons revoir votre enfant dans notre camp prochainement! Cordialement, l'équipe du CIA d'Antibes.

Un très bon English village

Un très bon English village, une véritable colonie de vacances tout en anglais ! une expérience réussie avec des cours d’anglais de qualité et un enseignement vraiment différent donnant envie aux enfants et adolescents de parler anglais.
Des professeurs et des animateurs très compétents. Ma fille a beaucoup apprécié son séjour, elle s’est amusée, elle est aujourd’hui beaucoup plus à l’aise avec l’anglais qu’elle utilise sans complexe.
Je recommande vivement cet English camp !

12 agosto 2019

Risposta di Centre International d'Antibes

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis si élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre fille a apprécié son séjour avec nous, et qu'elle parle maintenant anglais sans peur. Notre objectif est avant tout d'apprendre aux enfants à avoir confiance en eux, même si la nouvelle langue est intimidante. Nous sommes également heureux d'apprendre que l'enseignement correspondait à vos attentes, tout comme les encadrants. C'est avec grand plaisir que nous accueillerons votre fille dans notre école l'année prochaine si elle souhaite revenir! Cordialement, l'équipe du CIA d'Antibes.

Valutata 4 stelle su 5

Mes enfants ont été ravis de leur stage…

Mes enfants ont été ravis de leur stage summer camp d été. Les cours étaient très bien. Le seul bémol est que pour les activités de l apres midi mon fils s est retrouvé avec des enfants 2 ans plus jeunes et à été un peu déçu de ne pas etre avec ceux de son âge. Il aurait été judicieux de faire attention à regrouper les enfants de collège ensemble pour l après midi.

9 agosto 2019

Risposta di Centre International d'Antibes

Bonjour, merci du temps que vous avez pris pour nous laisser un avis. Nous sommes ravis que vos enfants aient apprécié leur stage, et que les cours correspondent à vos attentes. Les activités de l'après-midi sont réparties en deux groupes, qui sont 8-11 et 12-15, et il n'est pas possible pour nous de faire des groupes de répartitions différentes pour des raisons de logistique. Nous espérons revoir vos enfants l'année prochaine! Cordialement, l'équipe du CIA d'Antibes.

Amy a adoré

Amy a adoré. Une super équipe. Merci

9 agosto 2019

Risposta di Centre International d'Antibes

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes très heureux de savoir qu'Amy a apprécié son séjour, et nous espérons la revoir l'année prochaine! Cordialement, l'équipe du CIA d'Antibes.

Super !

Très bonne expérience. Les cours on donné envie à mon fils d’aller plus loin dans l’apprentissage de l’anglais et l’intérêt des langues. Les activités lui ont beaucoup plut. Je recommande vivement ces stages !

8 agosto 2019

Risposta di Centre International d'Antibes

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes heureux de savoir que votre fils a apprécié son séjour dans notre école, et que nous avons pu lui transmettre l'envie d'apprendre. Nous espérons vous revoir à nouveau dans notre école! Cordialement, l'équipe du CIA d'Antibes.

Super équipe

Super équipe en charge des enfants qui, malgré le fait d'avoir cours tous les matins, sont toujours contents de leurs journées. Deuxième année pour nous et jamais deux sans trois comme on dit.

8 agosto 2019

Risposta di Centre International d'Antibes

Bonjour François, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de savoir qu'Hippolyte a de nouveau apprécier son séjour, et c'est avec plaisir que nous l'accueillerons l'année prochaine. Cordialement, l'équipe du CIA d'Antibes.

Valutata 5 stelle su 5

Gauthier a été enchanté de son séjour

Gauthier a été enchanté de son séjour : prof d'anglais très gentille, animateurs ultra présents et énormément d'animation

5 agosto 2019

Risposta di Centre International d'Antibes

Bonjour Stéphane, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de savoir que Gauthier a passé un bon moment et que l'équipe et l'enseignement dispensé correspondaient à vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau l'année prochaine. Cordialement, l'équipe du CIa d'Antibes.

Valutata 5 stelle su 5

C'était vraiment trop COOL!

C'était vraiment trop COOL!
Les profs et les animateurs étaient vraiment SYMPAS!
Les activités étaient GENIALES!
Et la nourriture était SUCCULENTE!
Bref c'était une semaine D'ENFER!

Sasha dans le groupe des 13 à 15 ans!

5 agosto 2019

Risposta di Centre International d'Antibes

Bonjour Sasha, merci du temps que vous avez pris pour nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, et que vous en gardiez une impression si positive. Nous espérons vous revoir l'année prochaine! Cordialement, l'équipe du CIA d'Antibes.

Valutata 2 stelle su 5

Lits inconfortables repas pas terrible…

Lits inconfortables repas pas terrible et animation nulle

Chers parents,
Merci pour votre commentaire. Chaque avis est important pour nous, dans le but d’améliorer la qualité de nos services. Malheureusement nous n’avons pas reçu de commentaires de votre part durant le séjour de votre enfant. Cela aurait pu permettre de vous donner les détails concernant le campus, le menu pour les enfants et également le programme d’animation prévue pour la semaine. Si vous souhaitez nous donner plus de détails concernant le séjour de votre enfant , vous pouvez adresser votre courrier à direct@cia-france.com. Notre équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions,
L'équipe du CIA d'Antibes.

Une réussite !

Ce stage d’anglais a été une très belle expérience aussi bien du point de vue des cours que des activités ! et les professeurs et les animateurs ont été parfaits, les cours sont adaptés à chaque niveau et tout se fait dans la bonne humeur !
Ma fille a adoré et elle a été ravie d’y aller tous les jours !!!

Risposta di Centre International d'Antibes

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis si élogieux. Nous sommes ravis de savoir qu'Emilie a apprécié son séjour, et que l'expérience qu'elle a vécue correspondait à vos attentes. Nous serons ravis de l'accueillir à nouveau l'été prochain! Cordialement, l'équipe du CIA d'Antibes.

Valutata 5 stelle su 5

Première fois pour mon fils

Première fois pour mon fils. Il a simplement adoré d’ai Il fera deux semaines l’ete Prochain !

Risposta di Centre International d'Antibes

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis si positif. Nous sommes ravis qu'Andrea ait apprécié son séjour avec nous, et c'est avec plaisir que nous l'accueillerons l'été prochain! Cordialement, l'équipe du CIA d'Antibes.

Aaron a passé une super semaine

Aaron a passé une super semaine
Une classe avec un niveau d'anglais supérieur aurait été bien pour lui
J'aurai aimé avoir une note du professeur pour me donner son avis sur le niveau d'anglais
les animations étaient biens, sauf la Treasure hunt Aaron a moins aimé
Peut être un peu plus de sorties comme Fragonard auraient été bien

La semaine est un peu cher....

Risposta di Centre International d'Antibes

Bonjour, merci pour le temps que vous avez pris pour nous laisser un avis. Nous sommes ravis d'apprendre qu'Aaron a passé un bon séjour en notre compagnie. Vos suggestions nous sont précieuses, et nous les prendrons en compte pour l'organisation de notre séjour de la saison prochaine. En espérant revoir Aaron dans notre école prochainement! Cordialement, l'équipe du CIA d'Antibes.

Valutata 4 stelle su 5

Bonne expérience pour mon enfant.

Bonne expérience pour mon enfant.
Les activités sont très bien organisé, le repas du midi sous forme de buffet était très bien.
Reste que le prix est un peu excessif .
Les cours d’anglais du matin sont pas mal, reste encore un petit peu à réviser pour qu’il rentre à la maison avec plus de mots en anglais .

Risposta di Centre International d'Antibes

Bonjour, merci pour le temps que vous avez pris pour nous laisser un avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous apprécier notre séjour et son déroulement. Nous espérons revoir votre enfant dans notre école l'été prochain! Cordialement, l'équipe du CIA d'Antibes.

Cours d'anglais parfait

Cours d'anglais parfait, l'apprentissage de l'anglais est faite de façon ludique et parler anglais tout au long du séjour est assez bénéfique.
Propreté des locaux à revoir - chambres vétustes à besoin d'un bon coup de rafraîchissement. Repas assez bon et variés.
Animateurs très sympas et accueillants
Activités : pas trop mal selon les thèmes
dans l'ensemble c'est bien.
Nathan

Risposta di Centre International d'Antibes

Bonjour Nathan, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le séjour de votre enfant dans notre école. Nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer notre séjour pour la prochaine saison, et espérons-y revoir votre enfant. Cordialement, l'équipe du CIA d'Antibes.

Accueil agréable

Accueil agréable , moniteurs sympathiques .
Le point négatif est que les enfants gardent accès à leur téléphone portable dans la journée. Il faudrait peut-être envisager des activités de plus rythmées les après-midi.
Cette semaine reste une bonne expérience pour mon fils

28 luglio 2019

Bonjour Sabine,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes contents de savoir que le séjour de votre fils a été une bonne expérience. Concernant les téléphones portables : nos professeurs demandent les étudiants à ranger ou à éteindre les portables pendant le cours ; et pendant les activités, nos animateurs conseillent aux enfants plus petits à les laisser dans les chambres ou les sacs. Pour une question de responsabilité nous n’avons pas à leur demandé de nous donner les portables. Bien cordialement, L'équipe CIA Antibes

Deana au top !
Nicola aussi

25 luglio 2019

Risposta di Centre International d'Antibes

Chère Emmanuelle, merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis positif! Nous espérons revoir vos enfants dans notre école l'année prochaine. Cordialement, l'équipe du CIA d'Antibes.

Valutata 5 stelle su 5

Belle expérience pour jean Bernard qui…

Belle expérience pour jean Bernard qui est retourné pour une 2ème semaine. Il y retournera avec plaisir l année prochaine

25 luglio 2019

Risposta di Centre International d'Antibes

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis si positif! Nous sommes ravis de savoir que Jean Bernard a apprécié son séjour, et nous serons absolument ravis de le revoir l'année prochaine dans notre école. Merci encore! Cordialement, l'équipe du CIA d'Antibes.

Valutata 4 stelle su 5

Très bien très satisfait à recommander

23 luglio 2019

Risposta di Centre International d'Antibes

Bonjour Hadrien, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre séjour, et nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre école. Cordialement, l'équipe du CIA d'Antibes.

bonjour

bonjour
ma fille a passé une très bonne semaine. votre stage est un bon compromis entre semaine ludique et colonie de vacances en angleterre pour pratiquer l'anglais. par rapport au prix et à l'objectif de ce stage je regrette juste que les activités de l'après-midi ne permettent pas plus de pratique d'anglais et favorisent les échanges entre jeunes de même langue maternelle. peut on favoriser des activités l'après midi entre jeunes de plusieurs nationalités leur permettant de communiquer en anglais, vision de films en anglais, création d'activités tel que théatre, comédie musicale simple leur permettant de pratiquer plus d'anglais. à mon niveau, cette pratique sur la journée de l'anglais justifierait plus le prix du stage et je serai très intéressée pour renouveler cette expérience pour ma fille. Agnès

22 luglio 2019

Risposta di Centre International d'Antibes

Bonjour Agnès, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis si élogieux. Nous sommes ravis de savoir que votre fille a apprécié son séjour, et que le mélange entre cours et activité vous satisfait. Concernant les activités de l'après midi, nous faisons tout notre possible pour encourager les élèves à parler anglais entre eux, mais nous ne pouvons pas garantir qu'ils ne parlent jamais français entre eux. Nous espérons revoir votre fille l'année prochaine dans notre école! Cordialement, l'équipe du CIA d'Antibes.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più