Excellente agence avec personnel…
Excellente agence avec personnel compétent. Merci aux équipes pour leur professionnalisme ! En 25 ans de partenariats, pas une seule découvenue.
Agis Voyages est une agence spécialisée dans la gestion des voyages d’affaires et l’organisation d’événements professionnels pour les entreprises en France et à l’international. Nous accompagnons nos clients dans l’ensemble de leurs besoins de mobilité en proposant des solutions complètes, efficaces et adaptées à leurs objectifs. Grâce à nos outils de réservation corporate performants et à l’expertise de nos conseillers, nous facilitons la réservation et la gestion des déplacements professionnels : vols, trains, hôtels, locations de voitures, transferts et services complémentaires. Nos solutions permettent aux entreprises de maîtriser leurs budgets, d’appliquer leur politique voyages et d’offrir à leurs collaborateurs une expérience fluide et sécurisée. Au-delà du voyage d’affaires, Agis Voyages accompagne également les entreprises dans la conception et la gestion de leurs événements professionnels : séminaires, conventions, réunions, voyages de récompense (incentives), lancements de produits et événements sur mesure. Nous prenons en charge chaque étape, de la planification logistique à la coordination sur site, afin de garantir le succès de chaque projet. La qualité de service, la réactivité et l’accompagnement personnalisé sont au cœur de notre engagement. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir des solutions fiables, innovantes et adaptées aux besoins de chaque client. Agis Voyages, votre partenaire de confiance pour les voyages d’affaires et les événements d’entreprise.
140 Avenue Joseph Kessel, 78960, VOISINS LE BRETONNEUX, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti