Ho acquistato due profumi equivalenti: Pasha di Cartier e Megamare di Orto Parisi; insoddisfazione totale sotto tutto i punti di vista! Non mi era mai capitato che due profumi durassero poco meno di d... Leggi di più

Adoro i loro profumi. Però devo scrivere una recensione negativa, perché investire 150 euro per un kit di campioncini di profumo è una rapina.

I prodotti dello chogan sono ottimi ii trovo interessanti, ogni prodotto funziona per ciò che serve , sono ottimi , i profumi sono spettacolari , C'è il bagno schiuma che è un repellente per zanzar... Leggi di più

Devo dire che ero molto scettica su questa azienda come anche sui prodotti. I profumi sono il top, come anche tanti prodotti che io consumo personalmente,come cura del.corpo, devo dire che sono miglio... Leggi di più

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

1K recensioni

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

capsule caffè litaliani chogan

buongiorno a tutti da oltre due anni acquisto le capsule compatibili lavazza a modo mio" Litaliani Chogan " , sono decisamente migliori delle originali, il gusto è intenso e cremoso e il prezzo è davvero competitivo! uso regolarmente il gusto forte e il decaffeinato , che dire ? fantastici entrambi ,provare per credere!

22 luglio 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza! Ho ordinato il profumo equivalente a Narciso Rodriguez e dopo giorni ho ricevuto il pacco ma la fragranza era completamente diversa e maleodorante. Al che mi sono rivolta alla ditta chogan chiedendo una verifica e un eventuale sostituzione. Si sono presi tempo e dilungarti lasciandomi in attesa per più di un mese, dopodiché dopo varie insistenze da parte mia hanno ritirato il profumo e mi hanno detto che l’errore era il mio perché la fragranza corrispondeva.oltre a non avermi cambiato il profumo che avevo pagato interamente, mi hanno anche addebitato i costi di spedizione. Mai più acquisterò su questa pessima ditta

31 maggio 2024

Più che soddisfatta

Sempre più soddisfatta di collaborare con questa azienda, e orgogliosa che sia italiana, prodotti top, piano marketing tra i migliori che abbia mai trovato.
Chi fa recensioni negative non ha voglia di leggere il codice etico( ho letto recensioni assurde veramente), l'azienda è cristallina e tutto nero su bianco, formazioni gratuite da parte dei manager, conosco gente che dice che non si guadagna, li avessi visti una volta fare formazione, non hanno voglia di imparare un mestiere e danno la colpa a chi non ne ha, nessuno nasce imparato e i soldi non cadono dal cielo, formatevi e mettete in pratica, poi ne riparliamo.

9 luglio 2024

Prodotti top, NON è un lavoro per dipendenti

Le recensioni negative che leggo sono di perditempo che pensavano di fare i dipendenti al catasto (con "tutto" il rispetto...).
Non è una delle aziende top mondiali, ovvio, non sono neanche 10 anni che opera nel NM, ma i prodotti sono favolosi, il piano marketing non premia i furbetti ma chi lavora, e cominciare è facilissimo.

5 giugno 2024

Pessima esperienza!

Pessima esperienza!
Sono stata consulente per più di 1 anno e mezzo e non è l'azienda giusta per poter collaborare e guadagnare davvero.
Soldi spesi inutilmente per un kit con all'interno prodotti poco riempiti.
L'unica cosa positiva è che la qualità dei prodotti vale ma per il resto da non consigliare

31 maggio 2023

Esperienza positiva sia a livello…

Esperienza positiva sia a livello lavorativo che di prodotti.
Chi fa recensioni negative pensando di sapere e conoscere l’azienda sinceramente un po’ mi fa ridere…Sono persone abbandonate a se stesse non c’è il minimo affiancamento che gli insegna a lavorare e quale sono i codici etici!

Detto ciò attività fantastica, con il giusto affiancamento della persona ti insegnano il metodo ed i guadagni arrivano….eeee se arrivano!

Prodotti TOP! Ho iniziato ad acquistare da cliente e poi deciso di entrarne a far parte anche per quello ❤️

13 maggio 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho collaborato con loro 11 mesi. Avevo iniziato a creare la mia rete di persone. A giugno 2023 entrando nella mia area personale vedo che mi avevano attribuito una penale di 148 punti (a seconda della qualifica che hai possono essere bei soldini).
Chiedendo info all' azienda via mail (unico modo per poterci comunicare) mi dicono che l'hanno fatto perchè una signora che avevo sponsorizzato poche settimane prima aveva rifiutato di ritirare il kit dal corriere e aveva deciso di non fare più l'attività. La signora già mi aveva messo al corrente del suo ripensamento e mi chiedo cosa c'entra togliere soldi allo sponsor quando inoltre il kit e il corriere erano stati pagati?
Se una persona ci ripensa non può essere addebitata una colpa a chi gli ha presentato l'attività.
Inoltre hanno un pessimo piano marketing e vi invito se volete comunque lavorarci (anche se lo sconsiglio) a farvi mandare e leggere il codice etico e il piano marketing e confrontarlo con altre aziende italiane simili.

30 giugno 2023

Sono passati 2 mese dal mio aquisto e…

Sono passati 2 mese dal mio aquisto e non é mai arrivato nulla , ho enviato un email dopo il primo mese di attesa hanno risposto che in 1 settimana dovrebbe arrivare e sono passati ancora 1 mese e niente !!! Ho chiesto il rimborso e nessuna risposta !! Non consiglio ❌🚨❌🚨❌🚨❌🚨

20 aprile 2024

CONSULENZA REVOCATA SENZA AVVISO

Stavo collaborando con Chogan come consulente da qualche settimana: soldi spesi per kit, inserzioni su una pagina social appositamente creata e clienti che stavano cominciando ad arrivare. D'improvviso bloccano il mio account senza alcuna motivazione. Per vie "traverse" sono stato messo a conoscenza che un mio post violava il loro codice etico! Avevo semplicemente riportato che le loro fragranze sono ispirate a profumi originali (d'altronde quello che loro stessi dichiarano sul sito ufficiale) e postato alcuni cataloghi dimostrativi fornitimi dall'azienda stessa! Pessima esperienza, azienda poco seria poichè potevano avvertirmi prima di prendere i miei soldi se c'era qualcosa di sbagliato secondo la loro politica ambigua!

8 marzo 2024

Solo perché ho avuto problemi economico…

Solo perché ho avuto problemi economici mi hanno tolto il codice la gente non compra sempre quindi non si può sempre vendere i prodotti sono carissimi e non solo la gente preferisce andare a comprare i nelle profumerie visto i prezzi i profumi sono buonissimi

2 aprile 2024

Ho collaborato con loro per tre anni

Ho collaborato con loro per tre anni, e devo dire che erano i TOP a livello di profumi ( io trattavo solo quelli), un qualcosa di indescrivibile sia a livello di persistenza che di scia.
Da un paio di mesi, hanno mescolato le carte, mettendo sul mercato prodotti SCADENTI, non più Uguali ai precedenti, la durata è paragonabile alla spruzzata, lo spruzzi lo senti, e dopo non sento più niente,LO "SCONSIGLIO" A TUTTI.

19 febbraio 2024

Io sono molto soddisfatta

Io sono molto soddisfatta, sono cliente prima di tutto, ho comprato tantissimi tipi di equivalenze e bluff vari, considerando che gli originali non sempre si ha la possibilità di comprarli ! Beh, con Chogan posso dire di aver trovato il giusto compromesso, ho letto recensioni negative, purtroppo non tutti siamo uguali, l’unica cosa che consiglio e parlo sempre da cliente che bisogna informarsi bene leggere e capire che prodotto stiamo acquistando e dove soprattutto; il prodotto è Italiano e questo mi rende orgogliosa e nella terra più bella e ovviamente parlo perché sono di parte 😂! Io ne ci mprerò due che adoro ! Un consiglio provatene qualcuno , sono sicura che troverete quello che vi porterà lontano con la mente!

22 gennaio 2024

State alla larga!

Questa azienda è poco professionale, tramite un'agenzia per il lavoro sono stato assunto per il periodo lavorativo di Natale, la prova era di 2 giorni e dopo 1 giorno senza nessun motivo e nessun chiarimento nè da parte loro e nemmeno da parte dell'agenzia, mi hanno subito liquidato non completando nemmeno il periodo di prova di soli 2 giorni, nonostante mi fossi posto a loro disposizione e fatto tutto quello che mi avevano impartito. Non andateci, è solo una perdita del vostro tempo e una presa in giro nei vostri confronti e della vostra voglia di lavorare!

27 novembre 2023

Prodotto che fa schifo

Ho preso un profumo tramite una amica, che mi assicura che il prodotto è più concentrato dell’originale, venendo dalla stessa produzione, è arrivato e fa schifo, voglio renderlo ma non è previsto, ora si passa al legale, vergogna.

15 novembre 2023

Ditta Seria

Ho iniziato come cliente a comprare da un amica i profumi equivalenti..e crema neem x la psoriasi..poi ho deciso di risparmiare e iscrivermi come consulente (che si acquista a meno☺️).Sono 3 anni ormai e indossando i profumi lavorando in un bar...ne vendo parecchi e così altro prodotti...si guadagna bene ..lo consiglio

13 novembre 2023

Vergognoso

Vergognoso di prendere in giro le persone ho comprato su Amazon il profumo.chogan equivalente alla via est bel non assomiglia assolutamente vergognatevi!!!!!

9 ottobre 2023

Salve

Salve, premetto che parlo da cliente di Chogan Group e da utente di Trustpilot.
Ho acquistato tre volte da Chogan Group e posso dire che tra tutti i prodotti che ho preso e provato fino adesso non ho avuto nessuna delusione.
Posso dire che ho trovato un bagnoschiuma che non era la propria fragranza ma contattandoli e spiegandogli la situazione mi hanno subito fatto un ulteriore spedizione con il prodotto cambiato e due campioncini omaggio.
Qualità prezzo non ci sono rivali.

Una cosa voglio dire da utente.
Leggendo le varie recensioni ne ho lette alcune pessime che rispetto ma non condivido e da utente dico la mia.

Se una persona non sale di livello o pensa che si registra per lavorare e da seduta mentre sta su facebook a farsi gli affari altrui pensa di vendere profumi o fare carriera penso non sia una cosa corretta.
Se una persona pensa investo tot e domani cio tot piu piu .. No non è cosi..
Nella vita si fanno investimenti, possono andare bene e possono andare male.
Se vanno bene tutto ok, rose e champagne...
Se vanno male, bè è li che bisogna essere veri investitori e saper accettare i propri fallimenti e in primis i propri limiti..
Non è che con l'arroganza e con recensioni represse si va avanti...
Buona fortuna a tutti..

Chogan Group 5 stelle

3 ottobre 2023

Azienda pessima dopo anni che sono…

Azienda pessima dopo anni che sono iscritto con loro cambiano piani marketing spesso e non riesci più a capire nulla. L'assistenza è pessima per non parlare dei profumi marchiati olfazeta che non sono più persistenti come tempo fa... se non fai i tuoi 80 punti ti cancellano e ritorni allo status zero... Per quanto ero entusiasta 5 anni fa di far parte di questa azienda... per altrettanto la sconsiglio... i prodotti per la pulizia sono discreti però il prezzi sono oltre la qualità... Gli sponsor maggior parte sono solo egoisti e pensano solo alle proprie tasche piuttosto di aiutare chi sta in difficoltà... gente che abbandona l'azienda e poi vengono ripescati.... veramente penoso

6 settembre 2023