Chinooky offre diversi percorsi di formazione sul trading. Io ho acquistato uno di quelli meno cari sullo strumento S&P500, e devo dire che l'assistenza che ho ricevuto è stata eccellente. Sono stata... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #14 su 31 delle migliori aziende nella categoria Scuola di formazione
Chinooky è la principale azienda italiana nel settore della formazione finanziaria, distinguendosi per l'erogazione di corsi e servizi online e offline nel trading sui mercati regolamentati. Ci contraddistinguiamo ulteriormente offrendo un vantaggio unico: siamo gli unici a fornire capitali per consentire ai nostri studenti di mettere in pratica le competenze acquisite. Questa opportunità esclusiva permette loro di iniziare a operare sui mercati finanziari con il supporto finanziario di Chinooky, offrendo una prospettiva pratica e concreta alla formazione teorica. La nostra missione è non solo fornire una formazione di alta qualità, ma anche aprire le porte a nuove possibilità di successo nel mondo del trading. La fiducia che i nostri studenti ripongono in noi è testimoniata dalle recensioni positive che riceviamo su Trustpilot. Scegli Chinooky per una formazione completa e un'esperienza unica nel trading finanziario.
Via Alfredo Testoni 31, 00148, Roma, Italia
- info@chinooky.com
- www.chinooky.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Una bella scoperta
L'azienda segue il tuo percorso formativo passo dopo passo permettendoti di crescere e di confrontarti per colmare dubbi e lacune sul campo degli investimenti.
Non potevo che scegliere il meglio
Non potevo che scegliere il meglio, dopo mesi a cercare chi mi facesse da guida in questo mondo per me tutto nuovo, non potevo non scegliere la Chinooki, entri a far parte di un'accademia dove ti senti subito a casa, videocorsi e lezioni live fatti bene, corsi fatti a misura in base alle esigenze, peraltro il percorso forex ti mette subito le basi per operare fin da subito.
Adesso non vedo l'ora di poter fare qualche giorno a Roma per seguire le lezioni dal vivo.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, percorso intenso e interessante con molte cose che possono aiutare sia esperti che neofiti, luca molto professionale e disponibile.
Insegnamento molto semplice
Insegnamento molto semplice . Facile da apprendere . Ho avuto la possibilità di conoscere la sede della scuola a Roma e sono tutti stati ospitali e gentili . Sono sempre pronti a rispondere a tutte le domande , cosa molto gradita . L’unico la cosa che ho avuto difficoltà è stato tenere ordine nel sito chinooky anche ricercare le live passate non è facile , ma sono sicura che miglioreranno anche questo . Siete davvero in gamba . Grazie tante per l’impegno e la professionalità
In mezzo ad un mare di offerte di dubbiosa qualità c’è la Chinooky
In mezzo ad un mare di corsi, formazioni e siti che ti promettono di tutto e di più spunta Chinooky, una accademia seria, precisa e concreta con corsi di diverse tipologie e livelli di formazione per chi desidera avvicinarsi al mondo del trading ma anche per chi è già conoscitore avanzato di questo settore.
È da qualche mese che ho cominciato il corso sul Forex e sono molto soddisfatta. Fanno quello che ti promettono: ti accompagnarno piano piano in un percorso formativo complesso ma comunque fattibilissimo per chi è alle prime armi, senza false promesse di guadagni veloci.
Disponibilità, pazienza, gentilezza è quello che troverai nella Chinooky sia da parte da chi tiene i corsi sia da chi gestisce il servizio clienti sia dal consulente assegnato. Bravi!
CHINOOKY ( COMPETENZA E SERIETA')
Rimanere vittime di una truffa di trading è un’ipotesi plausibile, Così plausibile che alcuni pensano che il trading online sia solo una truffa e basta, in passato sono stato vittima di questo, ma poi ho conosciuto LA CHINOOKY, societa', collaboratori, tutori e assistenti molto seri e competenti, sanno indirizzarti nel miglior percorso per affrontare quelle che sono le strategie e le competenze per tradare, la consiglio a tutti
Una garanzia
Azienda molto seria, corso base sul Forex molto bello e semplice da comprendere grazie alla grandissima disponibilità e gentilezza di Luca Luongo. Non ti senti mai solo ma guidato e accompagnato. Il mio consulente Alessandro mi segue e mi supporta in questo percorso di formazione. Sono veramente molto soddisfatto.
Profittevoli senza bruciare il conto
Luca é una delle persone più disponibili che abbia mai conosciuto, spiega tutto in maniera semplice ed esaustiva. Si vede che ci tiene affinché diventiamo profittevoli senza bruciare il conto. Ho scelto la chinooky perché ti insegnano a diventare trader, ti insegnano come è perché il mercato si muove in certo modo. Credo che il valore aggiunto sia il fatto che non ti danno strategie prestampate.
Percorso forex university
Ho provato il percorso forex da poco, il coach Luca Luongo è veramente bravo e preparato, oltre a questo ha una pazienza davvero infinita nel seguire tutti e nel cercare di migliorare ogni giorno. Fino ad oggi il mio giudizio è sicuramente positivo.
Percorso forex
Ho seguito il percorso forex con Luca Luongo, professionista serio del settore, le strategie proposte e le nozioni apprese sono semplici da apprendere e da eseguire. Le live quotidiane con lui sono utili per un continuo aggiornamento.
Forex con Chinooky - Bella esperienza
Dopo circa tre mesi che seguo il corso Forex principianti di Chinooky posso dire che si tratta di un'esperienza davvero molto positiva! Luca è estremamente professionale, sempre disponibile e molto sereno nell'approccio verso il trading, cosa che mi ha colpito molto e che dà sicurezza anche di fronte a trade che non vanno come ci si aspetta. Inoltre la metodologia utilizzata rende l'apprendimento molto semplice e piacevole. Le strategie sono chiare, semplici da applicare, ed i risultati sono davvero sorprendenti: ho riscontrato un'ottima percentuale di profitti. Grazie a questa formazione mi sono sentito sicuro nel diversificare il mio personale percorso sul Trading verso il forex. Per questo motivo, ho deciso di acquistare anche il corso avanzato, e non vedo l'ora di approfondire ancora di più le mie competenze. Consiglio vivamente questa scuola a chiunque voglia imparare a fare trading sul forex in modo serio e efficace!
Corso Forex Base
Partita come principiante assoluta, dopo aver seguito il corso ho iniziato a partecipare alle live che sono quelle che fanno la differenza.
Luca è un insegnante preparato e paziente e ti fa addentrare nella materia gradualmente, facendoti "sporcare le mani" e allo stesso tempo indirizzandoti verso un trading professionale senza quegli eccessi che mi hanno sempre convinto poco delle altre offerte online .Esperienza assolutamente positiva !
Corso Forex e Community fantastici!
Un corso Forex semplice ed efficace, dopo neanche 1 settimana già ho iniziato una demo per mettere in pratica tutto quello che ho appreso, con l'aiuto di Luca Luongo e tutta la community ho iniziato a capire anche tutti i minimi errori che facevo e che senza di loro non avrei mai aggiustato. Lo consiglio a tutti!
Eccellente percorso
Quello del Forex è un eccellente percorso formativo. Il formatore Luca, è un ottimo insegnante, sempre disponibile nel risolvere ogni problema, e rispondere ad ogni dubbio. Live quotidiane molto utili per analizzare a fondo la panoramica dei mercati e apprendere le strategie da adottare. Super consigliato.
Forex
Corso veramente ottimo, partendo dalle live mattutine (ogni giorno dal lunedì al venerdì), a tutte le registrazioni dei video salvate nell'applicazione o sul sito.
Sono veramente contento e ne vale la pena!
Lo consiglio a tutti!
Semplice ed efficace
Il percorso Forex di Chinooky è perfetto per chi ha intenzione di cominciare ad affacciarsi a questo mondo. Risulta semplice e con delle regole ben precise. Il formatore Luca è sempre disponibile a risolvere qualsiasi dubbio ed a fornire supporto a chiunque serva, sotto qualsiasi aspetto. Sono molto soddisfatto, tant'è che tutto questo mi ha portato ad approfondire, intraprendendo anche il percorso avanzato.
Corso base e avanzato forex
Ho iniziato il corso forex base da qualche mese è pronto per iniziare l avanzato. Il nostro prof Luca e il team Chinooky sono tutti molto disponibili e consiglio vivamente questi corsi per chi vuole approcciare con metodo sin dall inzio!
L’Accademia Chinooky mi ha stupito…
L’Accademia Chinooky mi ha stupito tanto per la sua organizzazione in tutto sono molto professionali e non ti lasciano mai solo,assistenza al top piattaforma fatta bene, che dire sono contento di essere potuto entrare in questa famiglia
La professionalità e la disponibilità…
La professionalità e la disponibilità dei docenti è spettacolare...sono pronti a rispondere ad ogni domanda, anche se spesso devono ripetere 1000 volte gli stessi concetti. Mettono a proprio agio il discente nel migliore dei modi. Nel mio caso Luca è davvero il TOP.
i sono appena iscritto ma si vede già…
Mi sono appena iscritto ma si vede già la differenza tra tante altre accademie. Ottima organizzazione personale altamente qualificato un percorso formativo che non lascia niente al caso anzi tutto dettagliato e impostato in modo perfetto per arrivare a essere un trader professionista...trovata per caso su istagram ma sicuramente la scelta migliore che potevo fare per il mio percorso