Chinooky offre diversi percorsi di formazione sul trading. Io ho acquistato uno di quelli meno cari sullo strumento S&P500, e devo dire che l'assistenza che ho ricevuto è stata eccellente. Sono stata... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #14 su 31 delle migliori aziende nella categoria Scuola di formazione
Chinooky è la principale azienda italiana nel settore della formazione finanziaria, distinguendosi per l'erogazione di corsi e servizi online e offline nel trading sui mercati regolamentati. Ci contraddistinguiamo ulteriormente offrendo un vantaggio unico: siamo gli unici a fornire capitali per consentire ai nostri studenti di mettere in pratica le competenze acquisite. Questa opportunità esclusiva permette loro di iniziare a operare sui mercati finanziari con il supporto finanziario di Chinooky, offrendo una prospettiva pratica e concreta alla formazione teorica. La nostra missione è non solo fornire una formazione di alta qualità, ma anche aprire le porte a nuove possibilità di successo nel mondo del trading. La fiducia che i nostri studenti ripongono in noi è testimoniata dalle recensioni positive che riceviamo su Trustpilot. Scegli Chinooky per una formazione completa e un'esperienza unica nel trading finanziario.
Via Alfredo Testoni 31, 00148, Roma, Italia
- info@chinooky.com
- www.chinooky.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Giornata fantastica di formazione!
Giornata fantastica di formazione a livello personale e tecnico con Gianluca e Fabrizio!
Gente seria e professionale
Mi sono immerso nell'ecosistema di Chinooky e devo dire che mi sono trovato benissimo. È un ambiente piccolo ma ben curato, dove le persone sono gentili, cordiali e pronte a supportarsi a vicenda.
Le live quotidiane con i formatori sui mercati sono il vero valore aggiunto: danno spessore concreto al metodo, rendendolo tangibile e applicabile nella pratica, non solo teoria astratta.
Sì, è un percorso tosto – richiede sforzo costante, impegno e dedizione – ma con le persone giuste al tuo fianco, come quelle di Chinooky, diventa non solo possibile, ma anche motivante. Lo consiglio a chi è serio sul trading e vuole crescere davvero.
Cordiali e disponibili in tutto
Cordiali e disponibili in tutto , una vera e propria scuola di formazione dove se ci si mette di impegno con l' aiuto dei vari coach è possibile imparare tanto
Gl Capitol é TOP
I ragazzi del GL Capitol sono molto competenti e disponibili. É stata una esperienza molto formativa, sono riusciti a farmi sentire parte di un gruppo di lavoro e non solo uno studente.
Iniziativa favolosa fatta con un team…
Iniziativa favolosa fatta con un team preparato.
GL Capital
GL Capital, l’esempio di come far parte di un gruppo di lavoro amplifica le energie, la relazione aggiunge valore all’apprendimento e espande la crescita umana e professionale. Un sentito grazie per la disponibilità e l’esperienza
Non un corso, ma un percorso professionale nel trading
Sono entrato nel percorso Elite di Chinooky e questo mi ha permesso di vedere tutti i livelli della formazione, dall’interno. Proprio per questo posso dirlo senza esitazioni: in Italia non esiste un’altra scuola di trading a questo livello, soprattutto per supporto reale e continuo.
Qui non si parla solo di teoria o di corsi registrati. Il vero valore di Chinooky è l’accompagnamento costante: analisi quotidiane, confronto diretto, correzioni operative, mindset e gestione del rischio trattati come elementi centrali, non accessori. È un percorso strutturato per chi vuole diventare un trader professionista, non per chi cerca scorciatoie.
La differenza la fa il fatto che non ti lasciano mai solo: c’è un metodo chiaro, ma soprattutto c’è qualcuno che ti aiuta ad applicarlo davvero nel mercato reale, giorno dopo giorno.
Se il tuo obiettivo è fare trading in modo serio, disciplinato e professionale, Chinooky non è una scuola: è un percorso di crescita completo. Consigliatissimo a chi vuole fare il salto di livello.
Posso dire che ho imparato a leggere…
Posso dire che ho imparato a leggere bene il Mercato che è molto importante per il mio Trading
Prima vera accademia di trading…
Prima vera accademia di trading italiana che si può definire tale. Sede legale e fisica in cui fanno lezione a Roma, corsi pazzeschi, persone incredibili e risultati continuamente fatti vedere. Ti mettono davanti l'unico problema del trading: lavora su te stesso. Come? La tecnica te insegnamo noi. 3 parole, provare per credere
Trasparenza e qualità di formazione
Trasparenza e qualità di formazione.
Ambiente sereno che tende a coinvolgere gli studenti e spinge al confronto.
Valore Assoluto
Ottima formazione, grande supporto giornaliero e una continua crescita durante il percorso sono le peculiarità di questa scuola di formazione di trading. Unica in questo settore!
La mia esperienza è stata positiva…
La mia esperienza è stata positiva perché il corso è chiaro e ben strutturato. L’azienda spiega il trading in modo semplice, con contenuti organizzati e adatti anche a chi parte da zero, permettendo di studiare con metodo e gradualità.
Un percorso formativo concreto, stimolante e di valore
La mia esperienza è stata particolarmente positiva grazie alla qualità del percorso formativo e all’approccio pratico e ben strutturato. Chinooky si distingue per la capacità di trasmettere competenze reali, con contenuti chiari, aggiornati e applicabili fin da subito.
L’organizzazione del percorso, il supporto costante e l’attenzione verso i partecipanti hanno reso l’esperienza coinvolgente e gratificante. Si percepisce una forte professionalità e una reale passione nel formare le persone, creando un ambiente che stimola la crescita e la motivazione.
Concludo il percorso soddisfatto e contento dei risultati ottenuti, consapevole di aver acquisito strumenti utili per il mio sviluppo professionale.
Fanno realmente ciò che promettono
In Chinooky non acquisti semplicemente un corso. Nonostante facciano ottima pubblicità e un Marketing strategico, di fondo risiede un azienda a tutti gli effetti. Una sede fisica, un customere care pronto a darti risposta e a guidarti nelle scelte secondo la propria esigenza. L'intera organizzazione lavora al passo delle conoscenze che aquisisci nel percorso. Il piano di studio è cosi semplice e cosi ben strutturato che basta semplicemente approfondire con le live quotidiane e se nel dubbio ripercorrere la lezione specifica che le insidie sono pressoché risolte. Non promettono cose irrealizzabili ma metodi replicabili qualora si presenti la circostanza a favore, la cosiddetta view. Sono molto soddisfatto e credo che l'investimento sia veramente esiguo rispetto alle competenze acquisite. Sono molto soddisfatto e mi dispiace per le persone che spesso sento in rete di aver speso tempo e soldi in percorsi inutili. Ho scelto la Chinooky e sono certo oggi di poterla consigliare a chiunque voglia seriamente entrare nel mondo del Trading con la dovuta diligenza e competenza.
I corsi sono ben strutturati e la…
I corsi sono ben strutturati e la formazione è completa e molto versatile. Sono molto soddisfatto anche dei consulenti che sono sempre disponibili.
Grande azienda un nome una garanzia,sto…
Grande azienda un nome una garanzia,sto crescendo e maturando molto grazie a voi❤️
Formazione eccellente
Formazione eccellente, spiega nei minimi dettagli ció che é il trading e come sfruttarlo a proprio vantaggio, i punti forti sono le live con analisi dettagliata di mercato e la possibilità di interagire con formatori su eventuali dubbi o strategie per entrare a mercato durante la giornata di trading, inoltre c’é la possibilità di ottenere conti capitalizzati con cifre molto importanti non alla portata di tutti, consigliatissimo!!!
Tanta roba
Ho scelto il percorso forex e cripto.
Tanto materiale online da studiare, tanti webinar in diretta.
Consigli/assistenza sugli investimenti in tempo reale via apposite chat.
Customer care sempre sul pezzo.
PROFESSIONALITA'
Mi chiamo Vincenzo e ho cominciato da poco presso l'Accademia Chinooky.
Ho riscontrato principalmente "Chiarezza e Professionalità". Non c'è ansia o pressione nei risultati. Chiarezza nelle spiegazioni. Tutor e dirette Premarket sempre a disposizione, ogni giorno.
Trovi una risposta ad ogni domanda.
No Fluffaguru........qui si studia seriamente, ed anche tanto.
Agli scansafatiche dico "Evitate".
A chi vuol cambiare vita ed uscire dalla Matrix dico "Avete trovato il vostro Tempio".
Buon lavoro.