Intervention réalisée dans un contexte difficile, suite au décès de mon père. Dès son arrivée, le serrurier a ouvert la boîte aux lettres et voulait changer la serrure. J’ai dû intervenir pour lui d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai contacté cette entreprise pour un changement de porte de garage. Je suis impressionnée par la rapidité avec laquelle le technicien m'a fixée un rendez-vous. Suite à cela, devis raisonnable pa... Leggi di più
ATTENTION ARNAQUE !!! J'ai fait changer le mécanisme de ma porte d'entrée pour 2000€ et un mois plus tard le système se grippait, je les ai appelés et alors que la porte était sous garantie, ils... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Chevalier Frères est une entreprise de serrurerie à Lyon depuis 1994. Nos serruriers sont disponibles 24h/24 et 7j/7 pour tous types de travaux : installation, dépannage, ouverture de serrures et de portes blindées.
Informazioni di contatto
6 rue de la Madeleine, 69007, Lyon, Francia
- 06 13 04 02 22
- serrureriechevalierfreres@gmail.com
- www.chevalierfreres-serrurier-lyon.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Plus que ravie
Plus que ravie! Délai d'intervention extrêmement rapide, arrangeant, efficace, ponctuel.
Je les ai appelé à 12h30, à 14h35 tout était fait.
Je suis vraiment contente d'être tombée sur eux.
Je ne peux que recommander cette entreprise.
Et encore un grand merci pour tout!
Serrurerie Chevalier a éviter
Chevalier à changer chez ma voisine âgée, la serrure Fichet + le montage 3 085 €
on a parfois du mal à entrée la clef coté intérieur (difficulté également constaté par un voisin)
au bout d'une dizaine de jour pas d'amélioration
J'ai du lourdement insisté pour qu'il repasse voir le problème.
le serrurier est devenus très désagréable
il m'a demandé de quoi je me mêlais, puisque ce n'était pas ma serrure et que je ne savais pas entrer une clef sans la serrure.
à la fin il m'a dit allez y plus fort vous un homme ou quoi.
je ne savais pas qu'il y avait des serrures pour hommes et d'autre pour femmes.
Lors de la première visite je lui avait demander de regarder ma porte car elle frottait par terre
selon lui la porte ne se règle pas il faut la démonter et raboter le bas Facture 850 €
un autre serrurier me l'a régler en 1 heure
Entreprise Chevalier a Absolument Eviter
Intervention rapide et sérieuse
Intervention rapide et sérieuse. Nikola a pris soin de moi et de mon fils humainement et nous as rapidement mis en confiance et en sécurité après une tentative d'intrusion chez nous. Travail soigné et précis. Je recommande vivement. Les délais sont tenus et le travail est impeccable.
installation serrure sur porte existante
Travail effectué avec méthodes et sérieux, respect du calendrier.
Porte de garage enfoncée
Porte de garage enfoncée. Un premier devis demandé à une autre entreprise et contact assez mauvais. Au bout d'un moment je contacte Chevalier Frères et RV super rapide / devis idem et visite sur place avec qqn qui est équipé pour faire son travail / changement de ma porte en 1h15 avec un petit plus bien sympa / des ouvriers très agréables et pro et carrés....tout l'inverse de mon expérience avec la première entreprise!!!
Devis clair paiement clair contact très agréable je n'hésiterai pas à faire appel à eux si nécessaire!
Très satisfaite: Système serrure 5 point Picard & Blindage Pivot (en blanc)
Très satisfaite des services de Monsieur Chevalier et de ses collègues. Je recommande.
J'ai fait faire 2 devis pour un système 5 points + blindage pivot 'Picard', par deux compagnies Lyonnaises toutes les deux bien notées (sur Pages Jaunes).
Le 1er devis de l'autre compagnie était au dessus des 2300 euros (il est venu en personne), mais Monsieur Chevalier dont le devis était de 2119 euros (et fait par email), est venu en personne pour m'expliquer les différences entre son devis et l'autre, quand je lui ai demandé de me clarifier les différences, car je n'y comprends pas grand chose aux termes 'techniques' de serruriers'.
Il y avait en effet des subtiles différences qui avaient une importance.
J'ai pu donc prendre une décision en sachant exactement pourquoi aller pour son devis et pas l'autre, et le prix était un peu moins cher aussi, ce qui finalement m'arrange bien.
La porte a été commandée après mesures prises (et 40% versé par chèque, ce qui est normal) et a été installée après les grandes vacances, comme promis.
Ça a pris environ 3 heures. Deux hommes très sympathiques Lyonel et Nicolas. Du bon boulot. Et Nicolas m'a même suggéré d'aller acheter un joint-balai pendant la pause à la droguerie du coin (si j'en voulais un, oui en effet merci!) et il me l'a installé dans la foulée à la fin.
Superbe serrure, 5 points et porte lourde, blanche Picard magnifique, et très bien finit.
Je sens la différence mentale en tant que femme seule (en plus du coté pratique) d'avoir cette porte, donc un grand merci.
L'entreprise CHEVALIER Frères de Lyon…
L'entreprise CHEVALIER Frères de Lyon Villeurbanne est intervenue concernant l'accès à mon appartement : changement de cylindre A2P d'une serrure Dual Bricard . Lors du dépannage, l'artisan a installé en remplacement un cylindre Vachette indiqué " A L'IDENTIQUE" sur la facture .
Après vérification, le cylindre Vachette n'était pas A2P et donc pas " A L'IDENTIQUE " .
CHEVALIER a refusé de reconnaître sa faute et à donc bien encaissé 500 euros , main d'œuvre comprise .
Attitude plus que limite , surtout pour une Société qui , sur son site fait une mise en garde vis-à-vis des serruriers peu scrupuleux qui abusent lors de certaines interventions .
Alors, à mon tour de faire une mise en garde vis-à-vis de cette entreprise de DEPANNAGE .
PRIX EXORBITANT !!!!!
A EVITER !!!!!! 231euros TTC pour l'ouverture d'une simple porte claquée (non verrouillée). Tarif exorbitant !!! De plus, le devis n'est proposé qu'après déplacement du serrurier et non par téléphone, ce qui vous contraint en quelque sorte a accepter malgré vous l'intervention. Pratiques d'escrocs - A FUIR !!!
Une escroquerie
Un coût de déplacement exorbitant et majoré du tarif de 22h alors qu’il n’était pas encore 22h. Pour un service inexistant. Je déconseille très fortement
Un quart d'heure de travail du…
Un quart d'heure de travail du serrurier à 13h30 en semaine même pas un jour férié. Aucune destruction de porte, juste l'utilisation d'une vieille radiographie +un déplacement d'un quart d'heure= 275 euros.
Je trouve que c'est très cher.
Je ne recommande pas cet établissement
Très bon serrurier dans le 7 eme…
Très bon serrurier dans le 7 eme arrondissement de Lyon