ATTENTION ARNAQUE !!! J'ai fait changer le mécanisme de ma porte d'entrée pour 2000€ et un mois plus tard le système se grippait, je les ai appelés et alors que la porte était sous garantie, ils... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Porte de garage enfoncée. Un premier devis demandé à une autre entreprise et contact assez mauvais. Au bout d'un moment je contacte Chevalier Frères et RV super rapide / devis idem et visite sur plac... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Chevalier Frères est une entreprise de serrurerie à Lyon depuis 1994. Nos serruriers sont disponibles 24h/24 et 7j/7 pour tous types de travaux : installation, dépannage, ouverture de serrures et de portes blindées.
Informazioni di contatto
6 rue de la Madeleine, 69007, Lyon, Francia
- 06 13 04 02 22
- serrureriechevalierfreres@gmail.com
- www.chevalierfreres-serrurier-lyon.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Entreprise très correct
Entreprise très correct , j’ai eu à faire à leur service pour la réparation de ma serrure 5 points .
Les devis oscillant de 800 à 1900 euros j’ai voulu avoir un dernier avis de l’entreprise chevalier frères domiciliée dans le 7eme proche de mon domicile.
L’intervenant de l’entreprise ( Bruno ) m’a fait une contre offre pour cette réparation.
J’ai accepté leur devis pour un montant total de 450 euros .
Les travaux sont impeccables et garantis.
ATTENTION ARNAQUE !!!
ATTENTION ARNAQUE !!!
J'ai fait changer le mécanisme de ma porte d'entrée pour 2000€ et un mois plus tard le système se grippait, je les ai appelés et alors que la porte était sous garantie, ils m'ont dit que si ils se déplaçaient, ils me refactureraient le déplacement.
En fait, ils veulent me prendre de l'argent facilement.......
Aussi, je viens de refaire changer tout le mécanisme par une autre entreprise, honnête celle là car je ne veux plus entendre parler d'eux et là on voit que Chevalier Frères m'avaient installé du bas de gamme et à prix exhorbitant.
A FUIR !!!!!!
Un As en matière de serrurerie
Un As en matière de serrurerie, nous avons fait intervenir cet artisan capé pour le remplacement de notre serrure 3 points en urgence .
Qualité et rapidité du service
100% pro 👍
Expérience mitigée concernant le professionnalisme de l’intervention
Intervention réalisée dans un contexte difficile, suite au décès de mon père. Dès son arrivée, le serrurier a ouvert la boîte aux lettres et voulait changer la serrure. J’ai dû intervenir pour lui demander d’attendre l’ouverture de l’appartement afin de vérifier si un double existait — ce qui était effectivement le cas. Résultat : 90 € facturés simplement pour avoir mis un passe dans la serrure de la BAL.
Concernant la porte d’entrée (serrure à gorge), il n’a pas réussi à l’ouvrir sans destruction. Le verrou présent a également été détruit sans tentative préalable d’ouverture. J’ai donc dû payer une nouvelle serrure et un nouveau verrou, alors qu’un diagnostic plus professionnel aurait pu éviter ces dégâts.
Dans un moment déjà éprouvant, j’ai trouvé l’attitude du serrurier précipitée, peu transparente et peu professionnelle.
Très bon serrurier expérimenté
Très bon serrurier expérimenté, avant eux j’ai du renvoyer 2 autos entrepreneurs incompétents..🙃
Remplacement de ma serrure de porte blindée en temps et en heure au juste prix
Artisan fiable et rigoureux installé…
Artisan fiable et rigoureux installé rue de la madeleine depuis plus de 30 années ..
J’ai toujours fait confiance à cet artisan sérieux
J'ai contacté cette entreprise pour un changement de porte de garage
J'ai contacté cette entreprise pour un changement de porte de garage. Je suis impressionnée par la rapidité avec laquelle le technicien m'a fixée un rendez-vous. Suite à cela, devis raisonnable par rapport aux autres entreprises. Le temps de passer commande, l'installation de la porte s'est faite très rapidement.
Les 2 techniciens étaient très sympathiques et efficaces.
En résumé : tout a été parfait du début à la fin.
Merci à eux.
Excellent serrurier de proximité…
Excellent serrurier de proximité spécialisé en ouverture de porte .
Nous avons fait intervenir par le biais de notre assurance l’artisan chevronné qui est venue à bout de notre porte blindée bloquée à double tour suite à une tentative d’effraction 🥵
L’homme de l’art a ouvert méthodiquement, l’assurance a validée son devis de remplacement que l’on trouvait un peu cher au départ , après renseignement pris à la concurrence nous étions 20 à 30 % moins cher en passant par lui !!😄
En conséquence, nous recommandons vivement ses services très compétitifs et la qualité des travaux soignés
M Dona
Meilleur serrurier à Lyon de père en…
Meilleur serrurier à Lyon de père en fils , disponible, sérieux et sympa
installation porte garage en sous sol
Délais indiqués par téléphone bien respectés
Travail bien fait, explications sur l'entretien
Sympas
A voir avec l'usage...
Changement de porte de garage
Devis effectué rapidement, prix compétitif
Intervention professionnelle
Ponctualité et amabilité
ouverture de porte et changement de…
ouverture de porte et changement de barillet (modèle basique) une heure de travail un samedi matin pour 1090 euros l'intervention (le barillet posé vaut 70 euros sur internet)
je vous laisse juge
Super pro super efficace
Super pro super efficace, intervention suite au vol de nos clés , porte blindée picard , ouverture et remplacement des clés dans la foulée
Mon assurance a validée leur devis .
Travaux impeccable
Très satisfaite des travaux effectués
Je suis très satisfaite des travaux effectués par le serrurier de l'entreprise Chevalier Frères.
Travail soigné, ouvrier très agréable. Ma porte de garage est en meilleure état qu'à mon emménagement
Je recommande leurs services.
Attention Arnaque
Attention Arnaque SERRURIER !
Sur-facturation de fourniture lors du remplacement d’un cylindre double de type FICHET, échangé par un modèle adaptable de la marque Héraclès (Réf : FI8,), vendu à 413,01 € TTC sur leur site, mais facturé à 1 088 € TTC par Ets CHEVALIER Frères.
La pièce fournie, ainsi que les documents devis-factures, ont été transmis à ALLIANZ et à l'expert de POLYEXPERT pour vérification. Par ailleurs, un Huissier de Justice a établi un constat sur mes constatations après travaux. J'attends donc un avoir de la différence de tarification. ?????
Je crains de ne pas être le seul client berné par les pratiques de la société CHEVALIER, pour une sur-facturation, car le client de dispose pas de tarif fournitures pour vérifier la conformité du produit remplacé, celle-ci semble ignorer la charte de déontologie de la profession de serrurier. Les Ets CHEVALIER Frères prétendant être agréée par les assurances, induit ses clients en erreur, rendant difficile le remboursement de leurs prestations.
Réponse de la Sté CHEVALLIER à ma réclamation :
- En effet , nous vous rappelons la législation en vigueur.
« Les prix sont libres à la concurrence « par ailleurs les prix pratiqués par nos fournisseurs ou autres concurrents ne sont pas les prix pratiqués par notre entreprise ayant étés préalablement portés à la connaissance du client et acceptés par lui .
Je recommande à 100%
Intervention à la date prévue. Un peu en avance sur l'heure prévue mais ça m'arrangeait. J'ai eu à faire à des intervenants professionnels et sympathiques. Tout cela, avec un tarif correct et bien mérité. Je recommande cette entreprise.
L’as des as a lyon a matiere de…
L’as des as a lyon a matiere de serrurerie
Attention arnaque
Attention arnaque. Changement de serrure BRICARD dont le prix couramment constaté est aux environs de 150 € et qui nous a été facturé au prix de 869 € + le prix de l'intervention d'urgence un samedi majoré de 50%, soit un cout total de 1339,80 €. Nous vous laissons seul juge !!!
Visité en avril
Plus que ravie
Plus que ravie! Délai d'intervention extrêmement rapide, arrangeant, efficace, ponctuel.
Je les ai appelé à 12h30, à 14h35 tout était fait.
Je suis vraiment contente d'être tombée sur eux.
Je ne peux que recommander cette entreprise.
Et encore un grand merci pour tout!