Conosco l'azienda da molto tempo acquisto prodotti per il ciclismo dall'abbigliamento a parti di ricambio per la bici. L'azienda è seria e professionale prodotti di qualità con prezzi umani.
Ottimo sito x acquistare prodotti x il ciclismo i prezzi sono ottimi l unica pecca sono le spedizioni un po' lente ma x il resto mi sento di consigliarlo
Ottima giacca, il gore-tex è un materiale eccellente per il clima freddo, progettata per essere molto confortevole e traspirante; la spedizione è arrivata nel tempo indicato.
Ho ordinato una forcella che sembra essere stata spedita, ma si trova bloccata presso GLS a Linate. Nessuno sa dirmi nulla e alle mie segnalazioni tramite il form del servizio clienti CRC (inesistente... Leggi di più
We strive to deliver a world class shopping experience to cyclists around the globe, offering the lowest prices on everything you need to feed your cycling habit, and delivering directly to you with no fuss.
Stati Uniti
- www.chainreactioncycles.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Do 2 stelle perchè non è possibile…
Do 3 stelle perchè non è possibile avere un servizio di tracking del genere dove non si capisce il pacco dove sia. Pacco ordinato il 21/03 e ad oggi 31/03 dal bellissimo tracking è fermo in Olanda in mezzo ai tulipani. Assurdo un servizio del genere nel 2021.
Quando arriva l'ordine????
Ho ordinato il pacco domenica 15/03, la consegna era prevista tra il quinto e il sesto giorno, oggi è il sesto giorno e il pacco è fermo in Olanda da 4 giorni!
MAI PIÙ UN ACQUISTO CON VOI
Troppo lenti nelle spedizioni
ancora non ho ricevuto l'oggetto!!!
Fantastico
Fantastico. Ho ordinato la merce il venerdì ed in 3 giorni mi è arrivata senza bisogno di dover pagare alcun dazio doganale. Riguardo al prodotto nulla da dire... solita qualità eccelsa e ben confezionato. Nonostante il lungo viaggio è arrivato tutto perfettamente integro
Assistenza post-vendita al cliente ECCEZIONALE
La mia esperienza positiva parte dal mio ordinare per errore un prodotto diverso da quello che realmente mi serviva. Hanno risposto sollecitamente (sempre entro le 24 ore) ad ogni mia domanda su come restituire il prodotto al fine di ricevere un rimborso. Addirittura è successo che il corriere SDA dopo che io, su consiglio di CRC, avevo rifiutato la consegna mi ha nuovamente, dopo alcuni giorni, lasciato il pacco sotto casa incustodito (inspiegabile). A questo punto CRC si è fatta carico nuovamente delle spese di restituzione del pacco e dopo 5 giorni lavorativi dal ricevimento mi hanno restituito l'intero importo del mio ordine. Esperienza di assistenza al cliente eccezionalmente positiva.
La consegna iniziale non è stata velocissima, bisogna dirlo, i prezzi però sono molto buoni.
Grazie ancora CRC. Non mi sono mai sentito abbandonato.
MAI FARE UN RESO CON LORO!
Ho ordinato delle scarpe, 55 euro. Numero piccolo, devo fare il reso. Costo del reso: 17 euro!
MAI PIÙ chain reaction!

Risposta di Chain Reaction
Per il ritardo nella consegna volevo…
Per il ritardo nella consegna volevo dare 2 stelle, però nonostante tutto ordine arrivato ben imballato in 2 settimane, alla lamentela per mail sul ritardo il servizio clienti mi ha rimborsato le spese di spedizione. Tutto sommato esperienza positiva e consiglio l'acquisto purché non si vada di fretta.
Merce spedita il 14 dicembre 2020 non…
Merce spedita il 14 dicembre 2020 non ancora consegnata e dopo vari mail... Nessuna risposta...... Vorrei il rimborso dei soldi.... NON COMPRERÒ MAI PIÙ NULLA...... PESSIMI....

buongiorno a tutti
buongiorno a tutti, dopo ripetute email a chain reaction e altrettante risposte del ca.....da parte loro sto ancora aspettando il pacco da 16 novembre non riesco ad avere nessuna notizia, ne informazione, ne risposta soddisfacente, rispondono solo che è un momento difficile e i tempi potrebbero allungarsi un pò......alla faccia......auguro a tutti i clienti che si trovano nella mia situazione di ricevere la merce ordinata al più presto. ormai comincio a rassegnarmi di essere stato derubato dei miei soldi.....certamente non farò buona pubblicità a chain reaction ne consiglierò a nessuno di fare acquisti.

Risposta di Chain Reaction
spedizione in ritardo per natale
Ancora non ho ricevuto la merce ordinata quindi non posso dare un giudizio sui prodotti però posso lasciare un feedback non soddisfatto per la spedizione internazionale: al momento dell'acquisto era garantita la consegna entro Natale, cosa che non è avvenuta. Purtroppo erano 2 regali! ):

Risposta di Chain Reaction
Ordinato abbigliamento ed integratori…
Ordinato abbigliamento ed integratori dopo 18 gg non ancora consegnati. Non chiederei la consegna in 24h come alcuni operatori (anche a dicembre e con emergenza Covid) ma quasi tre settimane di attesa e non avere ancora la merce mi sembra eccessivo! SCONSIGLIO

Ordine spedito e fermo da 10 giorni a Basildon
Il telaio incluso nell'ordine CRC5496647515 e spedito scon spedizione CRC0846GB00580926801 risulta fermo a Basildon dal 24/11, ovvero 10 giorni senza ulteriori notizie. Ho già scritto al servizio clienti sia di CRC che del corriere P2P senza ottenere ancora nessuna informazione utile. In particolare da CRC ho ricevuto una risposta generata automaticamente che mi invitava a verificare se i tempi di consegna previsti erano effettivamente rispettati, da P2P mi hanno risposto dichiarando che avrebbero avviato una ricerca e che il risultato sarebbe stato reso noto soltanto chainreactioncycles in qualità di retailer... Spero vogliate darmi qualche informazione almeno in questa sede e risolvere problema.
L’ articolo non è quello mostrato in…
L’ articolo non è quello mostrato in foto, dopo aver fatto l’ ordine, anche sulla conferma mostrate l’ articolo diverso a quello in arrivo, in sostanza a me serviva il manettino lato destro come mostrato in foto, ed è arrivato sinistro.
Mi spiace, ma è pubblicità ingannevole, non ne parlerò bene
Cordialmente
PESSIMI
PESSIMI. Da quando ho effettuato l'ordine 10 giorni fa, non ho mai avuto una conferma o un numero di ordine. Non mi è stato contattato nemmeno se è stato preso in carico l'ordine e tantomeno il numero di spedizione.
Hanno letteralmente rubato i miei soldi!!
Hanno letteralmente rubato i soldi!!! Il bonus bici tanto pubblicizzato in home page in realtà non poteva essere ottenuto in quanto in fattura forniscono tuttora una p.iva non valida per l'italia.
Siamo entrati in trattativa legale per chiedere i danni ad un'azienda fantasma!!
NON COMPRATE