Schmutzig.Schimmel an den Decken. Spiegel kaputt ,nur noch der Nagel.Backofen ohne Funktion.Abzugshaube zieht nicht, Wasserhahn in der Kühe sprüht in alle Richtungen.8 Personen und zwei Kinder ,ein St... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Einfach nur Abzocke! Wir waren mit 5 Frauen im 6 Personenhaus (Premium) in Zandvoort...es war eisekalt , die Stühle im Esszimmer waren eine Katastrophe,teilweise verostet und dreckig ,ein winzig klei... Leggi di più
Habe in den Osterferien eine Woche im Centerpark verbracht, dabei fäält auf, dass das Preisniveau sehr hoch ist, die Qualität in fast allen Bereichen, wie Sauberkeit, Qualität des Essen, etc. sehr zu... Leggi di più
Wir waren schon in 2 Center Parcs und eigentlich zufrieden. Heute wollte ich beim Kundenservice nachfragen warum ich mit Kleinkind kein 2-Personen-Hotelzimmer buchen kann, aber ein (VIP)Ferienhaus f... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Seit mehr als 55 Jahren ist Center Parcs der Ort, an dem ihr mit euren Liebsten unvergessliche Momente erleben könnt. Mit gemütlichen Ferienhäusern inmitten schönster Natur. Mit unserem Badeparadies Aqua Mundo, dem wetterunabhängigen Market Dome sowie einer Riesenauswahl an Aktivitäten drinnen und draußen. Doch so vielfältig unser Angebot auch sein mag, es dreht sich alles um diesen eine zentrale Bedürfnis: Inmitten der Natur wirklich zusammen sein! Alle unsere Parks befinden sich in schönsten Landschaften, mit Ferienhäusern mitten im Wald oder am Wasser. Unsere Parks fügen sich in die unterschiedlichsten Naturräume ein – mal uralte Wälder, mal weitläufige Strände oder traumhafte Wintersportgebiete. Wusstet ihr, dass unsere Parks zu 90 % aus Wald und Wasser bestehen? Sie bieten Natur und jede Menge Freiraum! Es gibt keinen besseren Ort als die Natur, um Momente zu teilen, um zusammen zu sein. Damit wir diese Natur schützen und unseren Mitmenschen Gutes tun, haben wir bereits viele ambitionierte Projekte umgesetzt. Wir setzen uns ständig neue Ziele, um gemeinsam in eine grünere und menschlichere Zukunft zu gehen. Denn das ist ein Teil unserer DNS.
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 21% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Overfyldt, uhygiejnisk og dårlig service
Vi er taget hjem en dag før tid. Vi kunne ikke holde ud at være der længere. Center Parcs Heide Bispingen
Wenig zeitgemäß und fragwürdig
Man kann sich den anderen Bewertungen leider nur anschließen. Die Mitarbeiter wirken teilweise unfreundlich und überheblich, und die Website ist chaotisch, überladen und stellenweise sogar mit Rechtschreibfehlern versehen was wenig vertrauensfördernd wirkt.
Besonders irritierend finde ich folgendes „Angebot“: Wer bei Anreise gemachte Betten vorfinden möchte, muss eine Premium-Variante buchen. Ein solcher Service sollte meiner Meinung nach zum normalen Standard gehören und nicht als kostenpflichtiges Upgrade verkauft werden. Zudem lässt es tief in das generelle Verständnis von Sauberkeit blicken.

Katastrophal alleine die Buchung
Katastrophal alleine die Buchung. Seite hängt dauernd. Eine Zahlung ist nicht möglich da ständig Fehler angezeigt werden. Hilfe von der Hotline sind vergebens.
Update: Ich möchte hinweisen das die Fehler passieren bei Nutzung von mobilen Geräten wie IPad oder IPhone. Alle Geräte sind aus dem neuesten Software Stand.

Risposta di Center Parcs Deutschland
Eigentlich ganz nett, aber...
Eigentlich war es ganz nett im Winterurlaub, aber das Personal wird jedes Jahr schlechter (gefühlt). Früher waren alle sehr freundlich. Aktuell ist jeder genervt/gestresst und bringt falsche Bestellungen. "Ist doch nicht so schlimm, kann ja mal passieren" - Ja. würde ich auch sagen, wenn es nicht um Alkohol gegangen wäre. Mein Mann hat beim Kellner 2 alkoholfreie Drinks bestellt und wir haben 1 ohne Alkohol und 1 mit Alkohol bekommen. Wir beide haben den Drink probiert und mussten feststellen dass es Alkohol ist. Die Höhe ist allerdings, dass wir statt einer Entschuldigung, nur Vorwürfe zu hören bekamen. Wir haben das korrekte bestellt, aber der Mitarbeiter wollte seinen Fehler einfach nicht eingestehen. Vor Ort haben wir dies angemerkt, aber es wurde sich dem nicht weiter angenommen.
Man stelle sich vor, das hätte ein trockener Alkoholiker bekommen. Oder noch schlimmer. Ein Kind. Wirklich unverantwortlich.
EDIT: Jetzt bekommt man hier auch noch nichtsagende Antworten, die überhaupt keinen Bezug zur Beschwerde haben? Damit senke ich die Bewertung auf einen Stern. Sorry, aber das geht gar nicht. Was ist das denn für ein Service?!

Risposta di Center Parcs Deutschland
Kurzurlaub im November 2025 im Center…
Wir waren im November 2025 im Center Park Hochsauerland.
Dort gab es leider einiges zu beanstanden.
Schimmel in der Kompletten Dusche (ich bin hochgradig allergisch auf Schimmel),kein Sicherheitstüre/-Vorhang vor dem Kamin, zur Bowlingbahn mit Kinderwagen nur über mehrere Treppen möglich und der schlechte Zustand der Bowlingschuhe.
Aber das schlimmste für uns, war die Gefährdung meiner 18 Monate alten Tochter.
Da wir jeden Abend im Dome zu Abend gegessen haben, sind wir uns ein Frucht-Babygläschen holen gegangen.
An einem Abend sagte man mir, es gebe keine Fruchtgläschen mehr.
Da bekam ich ein Gute Nacht Dinkelgriesbrei Gläschen.
Ich habe es geöffnet ohne auf das MHD zu schauen, da ich nicht davon ausging ein bereits 1 Monate altes abgelaufenes Gläschen zu erhalten.
Meine Tochter hatte die Hälfte des Breis gegessen und in der Nacht, vermutlich wegen Bauchschmerzen geschrien/ gekrümmt.
Der Kinderarzt ( in Köln) meinte es könnte eine Lebensmittelvergiftung gewesen sein.
Am nächsten Abend sind wir erneut ein Gläschen in der Hauptküche abholen, dort wollte man uns erneut ein abgelaufenes Babygläschen geben.
Ich habe die Kellnerin auf den MHD hingewiesen und sie hat darauf alle noch in der Kühlung befindlichen Gläschen entsorgt.
Sonst würden diese abgelaufenen Gläschen noch immer an Familie ausgegeben.🤷♀️
Ich habe dann Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen und ihnen alles inklusive Fotos geschickt.
Es kam allerdings keine Antwort, erst wieder auf erneutes Anschreiben nach 8 Tagen, kam dann mal eine wenig zufriedenstellend Antwort.
Der Kundenservice ist in meinen Augen im Gegensatz zu früher, viel schlechter geworden und auf ein weiteres Anschreiben haben sie erst gar nicht mehr reagiert.
Echt schade und nicht schön😔

Hochsaurland
Hochsaurland
Vi har besøgt dette resort ca 35 gange. Ja det er rigtig nok. I 2025 skulle vi holde jul med vores søn. Vi bookede et hus og buffet i Market Restaurant.
Den sidste aften var buffet nærmest ikke eksisterende og andre gæster klagede også. Fadene var nærmest ryddede og det var ingen floormanager eller direktør at henvende sig til. Vi ventede 45 min på at salat mm blev fyldt op.
Suppen til forret var kold, sukker og fløde til kaffen var sat væk og i det hele taget virkede personalet rådvilde.
Det er 2. gang vi oplever dette i buffeten og sidste gang vi klagede bagefter fik vi at vide at vi skulle ha spurgt efter en chef. Det gjorde vi så denne gang men svaret var at han var på ferie.
39,95 euro pr person er for meget når man ikke får samme muligheder som de gæster der spiste tidligere på aftenen

Risposta di Center Parcs Deutschland
Nach 12 Centerpark Besuchen ist Schluss...
Probleme gab es bei Centerpark schon immer, egal welcher, aber dieses mal wurde wirklich der Vogel abgeschossen...
1. Massive Mängel in der Unterkunft (Exclusive-Haus)
Die Unterkunft befand sich in einem baulich und hygienisch mangelhaften Zustand:
Sauberkeit: Polstergarnituren waren massiv mit Hundehaaren verunreinigt (problematisch aufgrund einer Hundehaarallergie). Unter den Betten befanden sich Staubansammlungen, an der Decke Spinnweben. Die Fensterscheiben waren extrem verschmiert.
Hygiene: Starker Milbenbefall in den Betten führte zu Hautreizungen (Juckreiz). Der Whirlpool stieß trotz mehrfacher Spülung Schmutz aus den Düsen aus. Im Bad waren Silikonfugen beschädigt und verschimmelt. Es gab einen massiven Befall durch Silberfische.
Instandhaltung: Löcher im Fußboden, eine ausgehängte Duschabdichtung sowie eine undefinierbare Aluminiumleiste in der Spülmaschine. Seifenspender an Dusche und Waschbecken fehlten.
Ausstattung: Fehlende Pfannen wurden erst nach zwei Tagen ersetzt, wobei die Ersatzpfanne aus Aluminium nicht für den Induktionsherd geeignet war.
Teller und Gläser waren verdreckt, Glas mit Sprung stand im Schrank, nicht ausreichend Besteck und Gläser vorhanden.
2. Gravierende Mängel in Gastronomie und Service
Der Service in den Restaurants war geprägt von Unfähigkeit und organisatorischem Chaos:
Sicherheit & Jugendschutz: Meiner 9-jährigen Tochter wurde ein alkoholischer Caipirinha serviert, während meine Frau die alkoholfreie Variante erhielt. Der 12-jährigen Tochter wurde Kaffee statt der bestellten Matcha Latte gebracht.
Speisenservice: Pizzen wurden kalt serviert. Die Kinderspeisen kamen mit extremer Zeitverzögerung (10 Minuten für Fischstäbchen, 30 Minuten für Tomatensuppe nach den Hauptgerichten).
Abwicklung: Das Personal war nicht in der Lage, bei der Lieferung neuer Getränke gebrauchtes Geschirr abzuräumen.
Qualität: Das Buffet-Restaurant bot eine für den Preis beschämende Qualität (Speisen entweder verkocht/matschig oder trocken). Die Weinauswahl (Grauburgunder) erschien unpassend und nicht gästeorientiert.
3. Allgemeiner Parkzustand und Personal
Personal: Eine Mitarbeiterin am Bungee-Trampolin zeigte sich gegenüber Kindern sichtlich genervt (Augenrollen) und unmotiviert.
Anlagenzustand: Der Park ist insgesamt massiv überlaufen.
Hundeproblematik: Die Anzahl der Hunde im Park ist zu hoch; es kommt zu Verunreinigungen durch Hundekot in öffentlichen Bereichen.
Insgesamt nur noch Abzocke und Geldmacherei. Wollen Gäste mit billigem Armband-Guthaben Ruhig-stellen, das nur im Parc für Geschenke etc. Verwendet werden kann, um das Thema abzuschließen. Nächster Bitte!
Nach diesem Besuch steht für uns fest: das war der letzte Besuch in einem CenterParc. Tschüss!

Silvester Centerparcs Nordsee
Wir waren über Silvester mit unseren Kindern 11&14 im Center Park Nordsee.
Das Haus war ok, Sauberkeit könnte größer geschrieben werden.
Das Schwimmbad ist toll, mir war das Wasser leider zu kalt.
Wenn man tobt ist es Ok, aber zum nur entspannen geht's nicht.
Wir hatten Squash und Tischtennis gebucht. Einladend war es nicht. Wir mussten erstmal die Lichtschalter im Squashraum suchen, es waren gefühlt 17 Grad. Die Bälle, gibt von Anfänger bis Profispieler... verschiedene Arten, die waren eine Katastrophe.
Wir hatten Bälle für Profis...Ich als Anfänger mit den Kids.
Die Tischtennisplatten sind sehr mangelhaft.
Netze defekt ect und dafür zahle ich Geld.
Bowling spielen waren wir auch, unsere Bahn war zwischenzeitlich nicht bespielbar, Bälle steckten fest, ca 10 min gewartet, trotz dessen ging Punkt 1 Std später unsere Bahn aus.
Super mitten im Spiel.
Die Bahnen sind sehr schräg.
Leider wird Kids sowas nicht angeboten,kostenlos,man bezahlt sehr viel Geld,nur für das Haus...
Ach und das Schwimmbad...
Alles andere muss man zahlen.
Sehr schade.
Die Straßen sind sehr dunkel, zu unbeleuchtet, für diese Jahreszeit, für einen Park mit vielen kleinen Kids unmöglich.
Essen und Trinken war lecker, die Kellner waren Ok. Aber mehr auch nicht.
Viele sprechen kaum deutsch.
Wir hatten als Familie mit unseren gebuchten Ausflügen trotzdem eine schöne Zeit.

Enttäuschender Aufenthalt aufgrund mangelnder Sauberkeit
Unser Aufenthalt im Center Parcs Eifel vom 30.12.2025 bis 02.01.2026 im Premium-Ferienhaus war leider insgesamt enttäuschend, insbesondere aufgrund der mangelnden Sauberkeit.
Die Buchung über die Website verlief zunächst problemlos und machte einen guten Eindruck. Allerdings wären größere Bilder der Unterkünfte wünschenswert, um sich vorab ein besseres Bild machen zu können.
Beim Check-in sollten wir unser Kennzeichen angeben, welches jedoch nicht in der Liste zu finden war. Daraufhin wurden wir sehr unhöflich behandelt mit dem Vorwurf, wir hätten das Kennzeichen bei der Buchung nicht angegeben. Eine entsprechende Eingabemöglichkeit war für uns bei der Buchung allerdings nicht ersichtlich.
In der Unterkunft angekommen, machte diese auf den ersten Blick einen ordentlichen Eindruck. Schaut man jedoch genauer hin, offenbaren sich zahlreiche Mängel:
Im Badezimmer war der Boden nicht gewischt, es lagen Haare und Flecken darauf.
Die Abflüsse im Bad waren mit Haaren verstopft und das Wasser lief kaum ab.
Der Geschirrspüler lief noch bei unserer Ankunft. Das Geschirr in den Schränken war schmierig und mit Essensresten versehen – offenbar nur schlecht oder gar nicht gereinigt.
Die Spülmaschine reinigte generell sehr schlecht, der Klarspüler war leer. Es kann nicht Aufgabe der Gäste sein, die Maschine auseinanderzubauen und das Sieb zu reinigen.
Auf sämtlichen Oberflächen sowie unter Sofa, Bett und Sesseln befanden sich Staub, Krümel und Schmutz.
Die Fenster waren im unteren Bereich stark verschmiert, was sehr unhygienisch wirkte.
Der Herd war nur oberflächlich gereinigt, zwischen den Drehknöpfen klebten Fett- und Schmutzreste.
Gerade bei einer Premium-Unterkunft erwarten wir ein deutlich höheres Maß an Sauberkeit und Service. Leider entsprach dieser Aufenthalt in keiner Weise unseren Erwartungen.

Silvester ohne Feuerwerk?? Fehlanzeige
Wir sind extra mit meiner Familie und unserem Hund in diesen Park gefahren weil er als böllerfrei beworben wird und wir ein paar ruhige Tage über Silvester hier verbringen wollten. Aber hier im Center Park an der Nordseeküste wird seit Stunden geböllert. Kein Personal welches sich darum kümmert oder dies kontrolliert. Wir sind wirklich sehr enttäuscht und traurig.
Wir kommen nicht mehr wieder!
Das Personal ansonsten ist hilfsbereit und freundlich, Unterkunft auch in Ordnung. Preise in den Shops leider überteuert.

Feuerwerksfrei????
Wir sind jetzt gerade um 19:47 im Centerpark Medebach. Hier wird seit ca. 16:00 geböllert und Raketen abgeschossen. Der Park wird beworben, dass es aus Umweltschutzgründen und wegen Haustiergesundheit es kein Feuerwerk im Park gibt.
Das ist schlicht nicht wahr. Es kontrolliert auch keiner. Eltern mit Kindern sind unterwegs auf dem Spielplatz und knallen.
Wir sind extra mit unserem Hund hierher gefahren.
Nicht mehr wieder!
Die Unterkunft ist okay, die Angebote im Park auch.

Völlig überteuerte touri-abzocke
Völlig überteuerte touri-abzocke! Alles kostet extra und unverschämt teuer. Dafür unterkunft nicht sauber, haben als erstes selbst die Unterkunft gestaubsaugt!! Unterm Bett hat sich der Staub gestapelt, unters Sofa besser nicht hinschauen!
Aqua mundo kalt, die ganze Familie hat’s gefroren, wenn man zb bei den Rutschen ansteht, im Sommer vielleicht ganz schön, im Winter besser meiden.

Risposta di Center Parcs Deutschland
Telefonischer Kundendienst ist eine…
Telefonischer Kundendienst ist eine einzige Katastrophe.
Es werden Sachen versprochen und nicht eingehalten. Jeder erzählt etwas anderes. Telefon wurde einfach aufgehängt, da keine Lösung.
Versprochene Rückrufe wurden nicht gemacht. Einfach nur ein Witz.

Family Trip
Wir waren in einem großen Bungalow in der 7er Zone. Waren sehr begeistert vom Haus. Allerdings war die Sauberkeit nicht. Auf dem Niveau wie wir es gedacht hatten.
Als wir ankamen sind wir uns erstmal einen Golf cart ausleihen gegangen in das Häuschen neben dem Dome. Hier wurden wir sehr nett und hilfsbereit von einem jungen Mann begrüßt. Ich meine sein Name war Rezo. Diverse andere Fragen konnte er uns auch sofort beantworten. Wenn alle Mitarbeiter so freundlich wären dann wären diverse Bewertungen etwas positiver. Insgesamt finde ich das Angebot sehr gut und wir werden auf alle Fälle nochmal kommen. Ich hoffe aber auf Besserung was die Sauberkeit angeht.
Falsche Aussage im Chat kostet 90 Euro
Ich habe einen Wertgutschein über mein Firmenportal mit 10% Nachlass erworben. Vorher hatte ich direkt über die Center Parcs Homepage im Chat gefragt, ob der Gutschein für einen Tagesbesuch im Aquamundo gültig ist, was mir bejaht wurde. Als ich den Gutschein einlösen wollte, war dieser dich nicht gültig, sondern nur für einen Übernachtungsbesuch. Ich musste eine Weile recherchieren und telefonieren, um den richtigen Ansprechpartner zu finden. Eine Reklamation per Kontaktformular ergab zunächst eine Rückerstattung des Betrages, da KI Bot auf meine Nachfrage eine falsche Antwort gab. Einige Tage später kam aber die Nachricht, dass doch keine Erstattung erfolgen kann. Dies ist ein unzumutbares hin und her und absolutel unkulant von so einem großen Unternehmen.
Schlechter Kundenservice
Der Park, in dem ich mit meiner Familie war, ist wunderschön. Ich war CP Het Meerdal, mitten in der Natur und erholsam zugleich, also sehr empfehlenswert.
Aber was den Kundenservice von CenterParcs betrifft, da ist aber noch ordentlich Luft nach oben:
- Unfreundlich
- Machen alle telefonischen Schritte kompliziert
- Nicht hilfreich
Wenn man irgendwas ändern will oder so, finde ich, sollte man es wirklich Vor Ort im Park machen. Denn die sind im Park an der Rezeption viel netter und geben sich, im Gegensatz zum telefonischen Kundenservice, wirklich viel Mühe zu Helfen
Der erste Eindruck vom Allgäu-Park
Der erste Eindruck vom Allgäu-Park: Unterkunft dreckig, überall eine Staubschicht und wir mussten erst einmal putzen.
Zudem wurde uns einfach ein Plan des Parks in die Hand gedrückt, auf dem nicht alles eingezeichnet war. Keine Erklärung. Nichts. Mag für regelmäßige Center Parc-Besucher ok sein, aber wenn man zum ersten Mal dort ist, ist man völlig verloren.
Selbst die App hilft dabei nicht: Restaurants können nicht gesucht werden („kein Ergebnis gefunden“), die Orts-Link in der jeweiligen Aktivität leiten auf die ganze Karte weiter statt den Ort, an dem die Aktivität stattfindet.
Zweiter Eindruck: Die Betten waren hart wie Bretter. Nach 1 Woche im Center Parc, brauchen wir erst einmal tagelang Erholung. Erholsam war das nicht.
Das Personal in den Restaurants sieht es wohl als Bestrafung an, wenn man vorbei kommt und Essen bestellen will, so unfreundlich waren sie. (Ausnahme: Pfannkuchenhaus; hier waren sie sehr freundlich)
Und alles ist doppelt so teuer, wie wenn man es außerhalb des Parks selbst organisiert/bucht.
Das einzig Schöne waren die WWF-Workshops und dass der Park sehr hübsch angerichtet ist.
Ansonsten ist es Abzocke und dem Park fehlt jegliche Seele.
⭐⭐☆☆☆ (2 von 5 Sternen)
⭐⭐☆☆☆ (2 von 5 Sternen)
Schöner Park für Kinder – aber die Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig
Der Center Parcs Hochsauerland bietet grundsätzlich viele schöne Freizeitmöglichkeiten, besonders für Familien mit Kindern. Das Schwimmbad und die Spielplätze sind wirklich toll und bieten viel Spaß und Abwechslung.
Leider hört der positive Eindruck dort aber auch schon auf. Die Parkplätze sind sehr voll, teils ungepflegt, und mit einem größeren Auto oder Bus ist es fast unmöglich, einen vernünftigen Stellplatz zu finden.
Unser Ferienhaus war in einem sehr schlechten Zustand: Bei der Ankunft war es deutlich dreckig und ungepflegt. Die Böden waren schmutzig, die Schranktüren klebrig, Fensterbänke grün vor Dreck, und die Fenster offenbar seit Monaten nicht mehr geputzt. Auch Besteck und Geschirr waren teilweise schmutzig. Die Badezimmer waren ebenfalls nicht sauber – die Toilettenbürsten extrem verdreckt, und beide Mülleimer im Bad waren kaputt. Außerdem tropfte der Wasserhahn, und im Abstellraum funktionierte das Licht nicht.
An der Rezeption haben wir den Zustand gemeldet, allerdings hieß es, Reklamationen zur Sauberkeit werden nur bis 12 Uhr bearbeitet – danach wird nicht mehr nachgereinigt. Immerhin bekamen wir einen Gutschein über 50 Euro und zwei neue Toilettenbürsten, die wir allerdings selbst austauschen und entsorgen mussten. Auch das bestellte Bettzeug war teilweise defekt (zwei von sechs Sets mit Löchern), was wir ebenfalls selbst austauschen mussten.
Fazit: Für Kinder ist der Park wirklich schön und bietet viele Möglichkeiten zum Spielen und Toben. Aber was Sauberkeit und Pflege der Unterkünfte betrifft, ist hier dringend Nachholbedarf. Unter diesen Bedingungen kann ich den Park leider nicht weiterempfehlen.
Premium Haus mit gravierenden Mängeln, Kundenservice ohne Lösung, danach keine Antwort
Aufenthalt im Juli 2025 im Park Hochsauerland, Premium Ferienhaus für 8 Personen, Gesamtpreis 2.223,24 €.
Am Anreisetag klemmte ein Fenster im Erdgeschoss, ein Techniker kam schnell, das war in Ordnung. Danach traten mehrere gravierende Mängel auf, verschimmelte und defekte Duschbrause, marode undichte Dachfenster mit Wassereintritt, beschädigte Teile an Türen und Fensterbänken, stark vermooste rutschige Dachterrasse, hinter Möbeln dicke Staubschichten, dazu Risse im Putz. Der Zustand ist auf Fotos eindeutig dokumentiert.
Während des Aufenthalts habe ich die Mängel mit Fotos an den Kundenservice gemeldet per E Mail. Es kamen nur standardisierte Antworten, keine inhaltliche Bearbeitung, keine Lösung.
Nach dem Aufenthalt habe ich Center Parcs Hochsauerland erneut mit der vollständigen Fotodokumentation konfrontiert und um Stellungnahme gebeten. Bis heute keine Rückmeldung.
Fazit, für ein als Premium beworbenes Produkt enttäuschend, Preis Leistung passt nicht. Verbesserungsvorschlag, Qualitätsprüfung der Häuser vor Anreise, klare Zuständigkeit im Kundenservice, verbindliche Fristen und angemessene Kompensation bei nachweislichen Mängeln.
Es war sehr dreckig
Es war sehr dreckig. am meisten hat uns aufgeregt, dass man mit kleinen Kindern keinen Tisch mehr in einer Gastronomie vor 21:00 Uhr bekommt.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.