Celtic Legend Ltd Recensioni

TrustScore 5 su 5

5,0

Consiglio assolutamente CelticLegend!💯 Dopo tanto cercare nella giungla dei noleggi, abbiamo indirizzato la nostra scelta a questa compagnia scozzese che utilizza ArnoldClark. Abbiamo pagato tut... Leggi di più

Abbiamo noleggiato un'auto per una settimana e il servizio è stato eccellente. L'auto era praticamente nuova, le condizioni di noleggio sono chiare e ben specificate. Offrono davvero un ottimo servizi... Leggi di più

La compagnia è stata molto precisa e accorta. Inoltre abbiamo trovato del personale molto gentile e professionale. La macchina era perfetta. Consigliatissima

Celtic legend è un broker di Arnold e Clark. Macchina nuovissima e perfetta. Informazioni durante la prenotazione e anche successivamente, precise e con risposte veloci. Massima disponibilità. Il prez... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

We are dedicated to showing visitors to Scotland, England & Ireland the best of these beautiful countries. Contact us for car rental and small group tours.

TrustScore 5 su 5

2K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

186 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Nessun problema

Nessun problema

13 luglio 2025

Risposta di Celtic Legend Ltd

Grazie mille, Paolo! We're chuffed to bits that everything went smoothly for you—just the way a Celtic Legend journey should be! 🏞️🚗
Here’s to carefree travels, stunning Scottish scenery, and plenty more “nessun problema” moments on the road ahead. If your plans ever bring you back to our wee corner of the world, we’ll be right here with a warm welcome and a trusty car waiting.
Take care and happy adventures!
—The Celtic Legend Team 🏴✨

esperienza ottima senza alcun problema

Abbiamo contattato Celtic Legend su consiglio di un'amica. Abbiamo inizialmente scelto una auto media con cambio manuale. A pochi giorni dall'inizio del viaggio abbiamo chiesto la sostituzione con una a cambio automatico (altamente consigliato per chi non è abituato alla guida a sinistra!). Immediatamente accontentati. L'auto era oraticamente nuova, Viaggio pergetto, Rientrati con due giorni di anticipo, ci è stato restituito l'importo pagato in eccesso senz alcun problema.

9 giugno 2025

Risposta di Celtic Legend Ltd

Grazie mille, Sergio! Siamo felici che la vostra esperienza con Celtic Legend sia stata positiva dall'inizio alla fine. È stato un piacere potervi aiutare con il cambio automatico all’ultimo momento — un’ottima scelta per guidare nel Regno Unito! Siamo anche lieti che il rimborso sia stato semplice e senza problemi. Speriamo di potervi aiutare di nuovo per un futuro viaggio in Scozia o nel resto del Regno Unito!

Il miglior servizio di noleggio auto

Il miglior servizio di noleggio auto!
Cortesia del personale, trasparenza e prezzi molto bassi. Lo consiglio a tutti

15 giugno 2025

Risposta di Celtic Legend Ltd

Grazie mille per la splendida recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la cortesia del nostro staff, la trasparenza e i nostri prezzi competitivi.
È un piacere sapere che consiglieresti Celtic Legend — ti aspettiamo volentieri per un futuro viaggio nel Regno Unito!

Friendly and professional

10 giugno 2025

Risposta di Celtic Legend Ltd

Thanks so much for the great review! We're really glad you found our service both friendly and professional – just what we aim for. Hope to welcome you back for another UK adventure soon!

Servizio eccellente !

Abbiamo noleggiato una vettura media online .
Al momento del ritiro ci informano che ci avrebbero dato una bellissima bmw serie 3M !
Waw !!!
Assistenza eccezionale in tutto e per tutto , possibilità di azzerare la franchigia e di aggiungere un secondo guidatore gratuitamente !
Un noleggio davvero consigliato a cui ci affideremo anche le prossime volte .
Grazie a tutto lo staff !

21 maggio 2025

Risposta di Celtic Legend Ltd

Grazie mille! What a lovely review—thank you for taking the time to share your experience! We're so glad you enjoyed the BMW 3 Series M upgrade and found our service and options (like zero excess and the free second driver!) helpful. It means a lot to hear you'd choose us again. A big thank you from all of us—we look forward to seeing you next time! 😊

di meglio non c'è

abbiamo trovato Celtic Legend tramite molti siti che parlavano dei viaggi in Scozia e non posso far altro che concordare con tutto quello che abbiamo letto on line!
gentilissimi, di supporto anche oltre quello che ci si aspetta, prezzi super competitivi.. insomma, sceglieremo sicuramente loro quando torneremo ancora nella meravigliosa Scozia!
Un ringraziamento speciale ad Archie!

25 aprile 2025

Risposta di Celtic Legend Ltd

Thank you so much for your wonderful review! We're thrilled to hear you found us through travel sites and that we lived up to the great things you’d read online. It’s fantastic to know our team, especially Archie, made your trip even better. We can’t wait to welcome you back to beautiful Scotland again soon! Grazie mille! 😊

Consigliatissimi

È la terza volta che prenoto una macchina con questa agenzia.
Seri, professionali e veloci.
Consigliatissimi!

8 maggio 2025

Risposta di Celtic Legend Ltd

Grazie mille per la tua fedeltà e per le splendide parole! Siamo felici di sapere che, anche alla terza esperienza con noi, ti senti seguito con serietà, professionalità e rapidità. Ti aspettiamo con piacere alla prossima prenotazione!

Ottimo servizio dalla richiesta di offerta alla riconsegna del mezzo. Personale cordiale e preciso. Non abbiamo avuto nessun problema.
Molto comodo il servizio navetta da e per l'aeroporto di Edimburgo.
Mezzo in ottime condizioni con navigatore incluso.

24 aprile 2025

Risposta di Celtic Legend Ltd

Grazie mille, Sonia! Siamo felici di sapere che il servizio è stato ottimo dall’inizio alla fine e che il personale cordiale e preciso ha contribuito a rendere tutto semplice. È un piacere sapere che avete apprezzato anche il servizio navetta e il veicolo in ottime condizioni con navigatore incluso. Speriamo di potervi assistere nuovamente in futuro!

Zero problemi e auto perfette

Servizio impeccabile.
Al nostro arrivo non c'era la macchina prenotata (gruppo) e ce ne hanno data una di livello superiore. Pulita e con il pieno di carburante. Consigliato!

21 aprile 2025

Risposta di Celtic Legend Ltd

Grazie mille, Daniele, per la tua splendida recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il servizio e che l’upgrade dell’auto abbia contribuito a un’esperienza positiva. È bello sapere che tutto fosse in ordine e pronto per il tuo viaggio. Grazie ancora per la fiducia e per il consiglio—speriamo di rivederti presto!

Ottima esperienza di noleggio già dalla prenotazione. Rispondono velocemente ed in maniera molto dettagliata. La location per il ritiro dell’auto a Glasgow è a pochi minuti dall’aeroporto ed il servizio navetta incluso molto veloce ed efficiente. Sia il ritiro che il il rilascio dell’auto sono stati molto veloci ma con tutte le spiegazioni necessarie. Abbiamo ricevuto una Seat Ibiza per il nostro tour di 5 gg nelle Highlands. Le ridotte dimensioni dell’auto si sono rivelate utili nelle piccole strade scozzesi. Il costo del noleggio lo abbiamo trovato adeguato al servizio. Abbiamo avuto un problema ad una ruota risolto molto velocemente attraverso il numero delle emergenze che ci ha indirizzato ad un gommista sull’isola di Skye. Mi sento di consigliare Celtic Legend di cui per altro avevo letto ottime recensioni

18 marzo 2025

Risposta di Celtic Legend Ltd

Thank you so much for your kind and detailed review! We’re very happy to hear that everything went smoothly from the moment you booked with us through to the end of your journey. It’s great to know our Glasgow location and shuttle service were convenient, and that the Seat Ibiza was a good fit for your Highlands tour. We’re also glad our emergency support was able to resolve the tyre issue quickly. We truly appreciate your recommendation—and for taking the time to share your experience in Italian! We hope to welcome you back again in the future.

Seri

Seri, onesti ed economici.

31 gennaio 2025

Risposta di Celtic Legend Ltd

Thank you for the great review! We're so glad you found our service to be serious, honest, and economical—that’s exactly what we aim for. We appreciate your support and hope to assist you again on your next trip!

Consigliato al 100%

Consigliato al 100%
Il noleggio di un auto è sempre un po' problematico o in qualche modo desta sempre perplessità. Loro sono una garanzia di Gentilezza (e oggi è cosa rara) e disponibilità nel darti tutte le informazioni risolvendo ogni dubbio !
Vorrei un Celtic Legend in tutto il mondo !!!!!

18 gennaio 2025

Risposta di Celtic Legend Ltd

Grazie di cuore per questa recensione così calorosa! Siamo davvero felici di sapere che vi siete sentiti sicuri e ben seguiti durante tutta l’esperienza di noleggio. La vostra fiducia e il vostro entusiasmo ci riempiono di orgoglio — Celtic Legend in tutto il mondo è un bellissimo sogno! Vi aspettiamo a braccia aperte per la prossima avventura in Scozia! 🌍🚗💚

Esperienza eccellente. Dalla fase di prenotazione sino alla consegna dell'auto. I ragazzi della Celtic sono gentili, disponibili, rispondono rapidamente alle mail . Le auto, della Arnold Clarke tutte nuove ed in ottime condizioni (Parco auto di Sighthill Edimburgo). Come auto di categoria media ci è stata assegnata una BMW 320 nuova con navigatore preciso e cambio automatico (necessari a mio parere per itinerari lunghi). Un grazie di cuore a Laura, Aneta, Greg & Steve!!!

1 dicembre 2024

Risposta di Celtic Legend Ltd

Grazie di cuore per le sue splendide parole! Siamo felicissimi che tutto sia andato per il meglio, dalla prenotazione alla consegna dell’auto. Il nostro team – Laura, Aneta, Greg e Steve – sarà davvero contento di sapere che il loro supporto è stato apprezzato. È un piacere sapere che la BMW 320 ha reso il vostro viaggio ancora più confortevole! Speriamo di rivedervi presto per una nuova avventura sulle strade scozzesi.

Scegliete Celtic Legend!

Buongiorno, io e mio marito abbiamo noleggiato una piccola auto con Celtic Legend, spinti dalle fantastiche recensioni che ho letto di questo noleggio. A parte il prezzo vantaggioso anche rispetto a qualsiasi altra compagnia di noleggio, il servizio vale la pena, anche se fosse costato di più. La ragazza che ci ha consegnato l'auto era davvero simpatica e gentilissima. Ci ha spiegato tutto quanto avessimo bisogno di sapere e ci è venuta incontro quando non capivamo qualcosa in inglese. Abbiamo noleggiato alla sede appena fuori Edimburgo, a ovest. Si raggiunge in pochi minuti con il tram o l'autobus, tutto molto semplice e veloce. Non abbiamo avuto nessun problema durante il noleggio. L'auto era perfetta e ci ha accompagnato in questi luoghi fantastici della Scozia. Consigliatissimo, scegliete Celtic Legend!! Una garanzia!

9 dicembre 2024

Buongiorno Elena,
grazie di cuore per la bellissima recensione! Siamo felicissimi che abbiate scelto Celtic Legend e che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative. Ci fa particolarmente piacere sapere che la nostra collega vi ha accolto con gentilezza e ha saputo assistervi anche con la lingua — ci teniamo molto a far sentire ogni cliente a proprio agio. È meraviglioso sapere che l’auto vi ha accompagnato senza problemi alla scoperta dei paesaggi incredibili della Scozia.
Grazie ancora per averci scelto e per consigliare Celtic Legend con tanto entusiasmo — vi aspettiamo con piacere per una futura avventura scozzese!

Affidabile e garantito

Abbiamo noleggiato la macchina per la nostra settimana di vacanza in Scozia. Tutto super preciso e molto semplice prenotare . La macchina affidabile con tutti gli optional ( sedile riscaldabile, manubrio riscaldabile, cambio automatico e assicurazione totale) , nonostante la guida al contrario rispetto all ‘Italia è stato tutto molto semplice. Celtica una delle poche realtà ancora professionali, gentili e disponibili. Per il prossimo viaggio sceglieremo sicuramente voi. Qualità- prezzo ottima.

12 novembre 2024

Risposta di Celtic Legend Ltd

Thank you so much, Chiara! We are happy to know that everything was simple and precise, and that the car with all the options made your holiday in Scotland even more enjoyable. We look forward to seeing you on your next trip. 🚗

Scozia on the road partendo da Edimburgo

Per la nostra vacanzia in Scozia abbiamo scelto Celtic Legend seguendo i consigli di viaggiatori sul web.
Devo ammettere che mi sono trovato benissimo. Miglior rapporto qualità prezzo, cortesia, professionalità e hub comodissimo appena fuori dell'aeroporto.

11 ottobre 2024

Risposta di Celtic Legend Ltd

Grazie mille, Alessandro! Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovato così bene con Celtic Legend. Offrire un ottimo rapporto qualità-prezzo e un servizio cordiale e professionale è sempre il nostro obiettivo. Siamo felici che anche la posizione vicino all’aeroporto sia stata comoda per voi. Speriamo di rivedervi presto per un altro viaggio in Scozia o nel Regno Unito!

Scozia on the Road

Agenzia affidabile, tra le più economiche, personale molto molto gentile.
Ho noleggiato l’auto tramite loro, dopo aver ricevuto un suggerimento, mi sono trovata molto bene, hanno sempre risposto in tempi brevissimi, e sono stati sempre super gentili e professionali.

Una buonissima esperienza.

13 settembre 2024

Risposta di Celtic Legend Ltd

Grazie mille per la recensione a 5 stelle!

Siamo felicissimi di sapere che la sua esperienza di noleggio sia stata "una buonissima esperienza" e che il suggerimento ricevuto si sia rivelato valido!

Il nostro obiettivo è proprio quello di essere un'agenzia affidabile e di offrire un servizio eccezionale. Il suo commento sul nostro personale molto gentile e professionale e sulla velocità di risposta ci riempie di orgoglio.

Grazie per aver scelto Celtic Legend. Speriamo di esserle utili per il suo prossimo viaggio!

Ho prenotato la vettura per il mio viaggio on the road in Scozia

Ho prenotato la vettura per il mio viaggio in Scozia tramite Celtic Legend: servizio favoloso, ottimi i tempi di riposta dei loro servizio clienti, favolosa la macchina fornita da Arnold Clark (CL sono dei broker di AC) e prezzo molto vantaggioso considerando anche gli optional inseriti all'interno (secondo guidatore, navigatore).
Lo staff di Arnold Clark è stato molto professionale al ritiro dell'auto all'aeroporto di Edimburgo.
Ad oggi è sicuramente la migliore compagnia di autonoleggio che mi è capitata di utilizzare: complimenti! Raccomando sicuramente la compagnia a tutti, peccato sono presenti solo nel RegnoUnito!

30 agosto 2024

Risposta di Celtic Legend Ltd

Caro Marco, la ringraziamo di cuore per questa recensione così completa e lusinghiera!

Siamo entusiasti di sapere che il servizio di Celtic Legend sia stato "favoloso" e che l'auto fornita da Arnold Clark abbia superato le sue aspettative. Ci impegniamo molto per garantire tempi di risposta rapidi e per offrire un pacchetto estremamente vantaggioso, inclusi optional importanti come il secondo guidatore e il navigatore, quindi è fantastico che abbia apprezzato questi dettagli.

I complimenti sullo staff di Arnold Clark all'Aeroporto di Edimburgo sono un bellissimo riscontro che condivideremo volentieri con il nostro partner.

È per noi un grande onore essere considerati la migliore compagnia di autonoleggio che abbia mai utilizzato. E per quanto riguarda la sua speranza di trovarci in più Paesi... Chi lo sa cosa riserva il futuro! 😉

La raccomandazione ai suoi conoscenti è il regalo più grande. Grazie ancora e speriamo di rivederla presto per un altro viaggio nel Regno Unito!

Ci siamo trovate benissimo

Ci siamo trovate benissimo, i ragazzi super gentili e loro super professionali dalla prenotazione alla restituzione dell’auto. Sicuramente prenoteremo ancora con loro

3 settembre 2024

Ciao Marika,

Thank you so much for your wonderful review! We’re delighted to hear that you had such a great experience from booking right through to returning the car. Our team will be very pleased to know their help and professionalism made a difference.

We truly appreciate you choosing Celtic Legend and look forward to welcoming you again on your next trip to the UK!