Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

SAV des plus médiocre !! Matériel encore sous garantie mais apparemment c est mission impossible pour avoir une pièce de rechange, non seulement il ' assume pas le déplacement donc je dois moi même... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté des toilettes sur lesquelles il y a un défaut de moulage et ne peuvent être installées. Cedeo Tours-Nord ne nous échange pas les toilettes, mais nous fait attendre, car elle doit respecte... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cedeo valenciennes. Le showrom... Déjà un bon point. Tout le monde vous dit bonjour. Un vrai bonjour. Incroyable.Mon interlocuteur Sébastien. Rapide efficace. Besoin d'une information ce matin par té... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Je mets une étoile parce que je peux pas mettre Moins ça fait 30 minutes que j’essaye de les appeler la première fois il décroche. Après ça parle avec une cliente, il raconte leur vie, je dis allô per... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di forniture idrauliche
  2. Negozio di forniture per il bagno

Scritti dall'azienda

Distributeur pour professionnels en sanitaire, chauffage et plomberie. Plus de 300 agences et 150 showrooms salle de bain dans toute la France. Commandez en ligne avec le Click & Collect.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 3 stelle su 5

Grand choix en plomberie

Grand choix en plomberie, sanitaire mais les prix sont gonflés à bloc. C'est abusé. Je fais énormément de comparatif et il n'y a pas plus cher que chez eux. Faites le si vous pensez que j'abuse dans mes propos et vous verrez par vous même.
Après ils vont dire que cher car ils sont présent un peu partout, pour moi ce n'est absolument pas une raison valable. Qu'ils revoient leur politique tarifaire et j'irais moins à reculons.
Après heureusement que le personnel est plutôt sympa.

26 dicembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Meme après avoir eu le responsable…

Meme après avoir eu le responsable toujours pas de salle de bain. Nouvelle aujourd'hui : délai encore reporté sauf si on change de meuble, mais pas d'info sur le prix ni le délai de réception. A toutes nos questions, on nous répond: il faut que je vois avec le responsable. Une grande blague!!!

3 novembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

N'installez jamais une chaudière fioul De Dietrich !!!

Nous avons une chaudière DE DIETRICH ESSENCIO CS CFU qui est installée depuis le 2 mai 2020 avec un ballon d'eau chaude.
Cette chaudière ne fonctionne pas bien. Elle chauffe quand le chauffage est arrêté en plein été.
Nous n'arrivons pas être dépanné, ni par l'installateur Monsieur Demmer de Bertrichamp, ni par le grossiste CEDEO de Sainte-Marguerite, ni par De Dietrich à Metzwiller.
Nous avons envoyé une lettre recommandée à ces 3 interlocuteurs, aucune réponse.
Fuyez !!!!

7 ottobre 2021

1 ans pour avoir une VMC double flux

On n’a commander tout le matériel pour une maison neuve ( chauffage, plomberie et VMC)
Le représentant qui et venu sur les lieux pour prendre les commandes était vraiment un incompétent il a commander la moitié des choses
Et puis pour notre VMC ils on rien compris cela fait 1 ans que l’on se bat avec eux
Il a fallu qu’il fasse 2 études fausse car soit disant on ne peut pas mettre de VMC en grenier puis la livraison était vraiment du grand n’importe quoi
Ils nous on livré pour trois VMC différentes on c’est déplacé plusieurs fois et toujours le même problème ils nous manque encore du matériel c’est vraiment des incompétents
Je déconseille fortement

29 settembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

La prise de commande sur le site est…

La prise de commande sur le site est très facile, mais c'est à ce moment que les choses se compliquent. Des mois de retard de livraison, aucune explication, aucune excuse (et pas de remise). "c'est la faute au fournisseur" OK, dans ce cas Cedeo se débrouille pour trouver des partenaires fiables ! Pitoyable, et un net sentiment de mépris envers le client que je suis (que j'étais).

25 settembre 2021

pas sérieux

Le 4/8/21 je commande un receveur de douche.
Le 13/8/21 je passe à l'agence de Cagnes sur mer, on me conseille d'annuler cette commande compte tenu de l'indisponibilité du produit et de l'absence de délai.
J'annule le 13/8, depuis j'attends toujours le remboursement malgré 2 relances, l'envoi de mon RIB
Pas sérieux, s'abstenir.

23 settembre 2021

Oh la la

Oh la la, moi qui voulait acheter un wc chez CEDEO, à lire vos avis m ont refroidis. Pourtant il y ait noté que le produit est en stock sur Aix-en-Provence. J ai peur de vivre une expérience similaire à la votre. Je crois que c est pas pour demain ma visite chez eux. Merci d avoir partagé votre expérience

19 settembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Digitaliser l'incompétence, une amélioration fictive

CEDEO vient de se doter d'un nouvel outil de SI plus performant.
A quoi bon toutes ces innovations digitales si distribution, achats, STAC et appro le savoir faire n'existe pas. L'exemple que je vis. Cde d'une SDB. 3 meubles (40, 80, 120) + vasque 120. Promesse de 4 à 6 se le 21 Mai, puis le 5 juin ce sera le 13 juillet puis on m'annonce le 20, au final les meubles le 22, surprise !! au lieu du 40, de 30 et oh excusez moi on s'est trompé de vasque , on vous la livre demain. Pas le choix, je suis sans salle de bain depuis 4 mois !!! Appel du STAC , refus d'aide pour une livraison de la vasque en urgence. Au final je suis censé la récupérer ce matin et OH SURPRISE vasque en 110 !! . PAS UNE PERSONNE QUI S'ETONNE DANS TOUTE LA CHAINE DE COMMANDE ET DE LIVRAISON QUE LES DIMENSIONS LIVREES NE CORRESPONDENT NI AU DEVIS NI A LA FACTURE NI NE SONT COHERENTES ENTRE ELLES. AUTOMATISER L'INCOMPETENCE DES PROCESSUS ET DES PERSONNES NE SERVIRA A RIEN !!!

AU DELA D'ÊTRE UN CLIENT COMPLETEMENT DESAPPOINTE ET EN COLERE FACE A L'ABSENCE DE CONSIDERATION DES VENDEURS JE SUIS INGENIEUR EN ORGANISATION ET GESTION, CONSULTANT CHEZ LE LEADER DE L'ACCOMPAGNEMENT EN TRANSITION NUMERIQUE, JE SUIS PROFESSEUR EN GENIE INDUSTRIEL.

EMBAUCHEZ MES ETUDIANTS OU APPELEZ MOI POUR UNE PRESTATION DE CONSEIL IL YA URGENCE !!

23 luglio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Magasin très agréable très bon accueil…

Magasin très agréable très bon accueil toujours très bien reçu avec le sourire par Maria très compétente connaît parfaitement son travail et surtout nous conseille très bien nous lui faisons parfaitement confiance agence très agréable très bonne équipe nous conseillons ce magasin

28 maggio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Nous sommes tres mal reçu dans l’agence…

Nous sommes tres mal reçu dans l’agence de Villemandeur dans le Loiret par une conseilere de vente nomée Maria, pas de reponse quand nous lui disons bonjour, parles tres mal aux clients, fait aucun effort quand ont demande des renseignements technique sur un produit et comme reponse elle nous tend le catalogue sans meme nous indiquer l´emplacement du produit recherché. de plus elle n´a aucun sens commercial et aucun respect pour les clients. Elle ne porte pas le masque et nous met de ce fait en danger alors que les clients sont obligé de mettre le masque afin de respecter les gestes barrière dans cette agence elle, elle se permet de ne pas le porter. A chaque fois que nous allons dans cette agence nous y allons a reculons et espérons ne pas tomber sur cette personne car nous savons que nous serons tres mal reçu. bref cette dame n´a rien a faire a un comptoir de service client et devrait etre plutot dans un autre service sans contact avec la clientele !

12 maggio 2021
Logo di Cedeo

Risposta di Cedeo

Bonjour Mass,

Nous sommes désolés de lire que nous n'avons pas pu répondre à vos attentes en matière d'accueil client. La satisfaction du client étant notre priorité, nous allons remonter votre avis dès à présent au responsable du point de vente de Villemandeur afin qu'il fasse le point avec ses équipes pour s'assurer qu'une telle situation ne se reproduise plus.

L'équipe CEDEO 02 38 89 24 24

Retour en Mars 2021 dans ce magasin PORNIC

Retour en Mars 2021 dans ce magasin de Pornic, l'équipe a changé, mépris du client, surtout le particulier: réflexion d'une vendeuse: on, sert principalement les professionnels, au sujet d'une réduction qu'on m'avait accordé en 2019 et 2020 ,celle ci n'est plus reconduite, alors que les vendeurs m'avaient dit de présenter ma facture pour les prochains achats, les vendeurs m'ont humilié devant les autres clients me faisant passer pour un quémandeur de réduction!!! Inacceptable , ces vendeurs devraient changer de métier, plus jamais Cédéo, je vais de ce pas sur les sites internet dans les forums faire de la publicité.......J'ai 64 ans, j'ai passé l'age de me faire humilier sans rien dire!!!

24 marzo 2021

Délai et prix inacceptables

Nous avons fait un devis au Cedeo de Castres pour du matériel installer une douche au lieu d’une baignoire pour mes parents âgés qui ne peuvent plus prendre de douches dans la baignoire (trop dangereux).

Nous avons validé le devis (articles et main-d’œuvre) auprès de notre artisan le 01/12/2020. Notre artisan a passé commande le 09/12/2020 auprès de Cedeo.
J’ai appelé le fabricant (AKW) mi-janvier pour savoir si leurs livraisons étaient perturbées par le Brexit (car c’est un fabricant anglais). Ils m’ont répondu que Cedeo avait commandé chez eux le 05/01/2021. Que s’est-il passé entre le 09/12/2020 et le 05/01/2021 chez Cedeo ? Cedeo m’a répondu qu’ils avaient perdu notre commande…
AKW a livré les produits en 2 fois. Cedeo a validé le bon de livraison de la 1re commande arrivée le 25/01/2021 à Toulouse, mais s’est aperçu ensuite qu’il manquait en fait des articles. Ils ont donc recommandé la 1re partie de la commande le 10/02/2021. Pourquoi ont-ils attendu 16 jours pour recommander les produits manquants ? Cedeo Castres m’a dit qu’il avait eu un bug informatique. La nouvelle livraison de la 1re commande est arrivée donc le 25/02/2021 à Toulouse. Puis impossible d’avoir des nouvelles de ma commande chez Cedeo, car je les ennuyais avec mes questions. Donc j’ai donc téléphoné au stock central dans l’Oise (03 44 24 92 68) pour avoir des infos, mais rien après le 1er coup de fil. Donc 2e coup de fil une semaine plus tard pour me dire que c’est le fabricant qui ne les livre pas en fait. Comme j’avais aussi appelé le fabricant plusieurs fois et qui me disaient l’inverse, ben euh, y en a un des 2 qui ment obligatoirement. Vu le bazar de l’organisation chez Cedeo, je pense que c’est Cedeo qui n’est pas à la hauteur. Et puis les autres commentaires ici le confirment…

Les produits sont finalement arrivés le 19/03/2021 à Castres. 22 jours pour transférer des produits du stock de Toulouse à Castres alors qu’on attend notre commande depuis le 1er décembre. TOTAL 3 mois et 17 jours de délai de livraison.
Pour dédommagement, ils nous ont fait une réduction de 4% de la facture.

Autre souci, nous avons validé trop vite le devis, car les produits sont TRÈS TRÈS CHERS. Exemple une colonne de douche à + 60 % que le même modèle sur des sites de vente en ligne tels que :
unidomo.de
anjou-connectique.com
skybad.de
shkshop.com
domomat.com
Nous avons commandé un robinet pour la cuisine sur un de ces sites et nous l’avons reçu en 3-4 jours.

MORALITÉ :
À DÉCONSEILLER ABSOLUMENT, Cedeo, c’est très très cher (+ 60 %) et très très lent (eux comptent en mois quand les commerçants en ligne comptent en jours) même si nous sommes partisans du commerce local, mais PAS à ce prix-là ni avec ce service-là.

21 marzo 2021
Valutata 1 stelle su 5

Produits de qualité mais cedeo saran médiocre

Produits de qualité. Précisément envie de salle de bain saran . perte de commande... Fait balader le client. Ne rappelle jamais...Mise en exposition des produits des fournisseurs avec qui il ne travaille plus...informant le client après avoir passé commande et faire patienté plusieurs semaines. Enfin vous n'avez pas le droit d'exprimer votre mécontentement car le responsable vous traite de tous les noms et en vous précisant qu'il ne veut plus jamais entendre parler de vous et il vous dit : "mettez tous les commentaires que vous voulez".. Je respecterai sa volonté mais J'informe les autres quand même: commandez les produits cedeo (de bonne qualité) par d'autres magasins. Jamais à saran (vous ne finirez pas votre sdb comme vous le souhaitez et vous serez maltraités ensuite remboursés et rebelotte!). Merci

22 febbraio 2021

PRATIQUES MALHONNETES

j'ai acheté 2 articles en stock dans ma ville CEDEO Saint DOULCHARD en commande internet et en retrait dans le magasin. Dans le descriptif de l'annonce au moment de la commande puis sur la notice il est mentionné "AVANTAGES PRODUIT Eclairage Led ". Cependant, les 2 colis à l'enlèvement en sont démunis.
En réponse à ma réclamation par email, CEDEO Saint Doulchard me répond "Suite à votre remarque, nous avons vérifié avec le fabricant, la donnée que vous avez mentionnée.Il s’avère que cet éclairage n’est pas fourni avec le meuble. Il est a commandé séparément. L’information est en train d’être supprimé de la base internet par nos équipes."
Cedeo modifie le numéro de fiche produit sur internet, avec un prix plus cher, mais en tout point identique à celle des produits que j'ai commandé. Je me suis déplacé dans un premier temps et me suis fait jetté littéralement.
Ensuite je les ai relancé à 2 reprises par emails pour qu'ils me fournissent ces 2 éclairages Led, mais ils font les morts et ne me répondent plus.
J'ai 2 autres problèmes du même genre avec eux en cours

27 gennaio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Terrible customer service and no respect for customers time and money

I ordered parts from Cedeo / Dispart on 18th December for my customers boiler. When I ordered these parts they were marked as in stock and available in Champniers branch with a max 2 days delay. I drove 45 minutes to find not in stock. No apology and told parts would be 8th Jan and he would post direct. No parts received, no reaction from emails until they were sent multiple emails. Phone messages ignored and eventually got a partial refund at the beginning of February. Ordered parts from another supplier and arrived promptly. No apology or compensation given. Do not use this company as they have typical French customer service!!. none!!. Avoid!! one star is generous.

5 febbraio 2021

Qualité Médiocre - Passez votre chemin

Achats chez Cedeo Nanterre.

Les vendeuses "spécialistes" ne sont pas du tout aimables et ne nous orientent pas du tout (vendre à tout prix ; service client 0).
N'y connaissant rien, je me suis retrouvée avec des produits bas de gamme, mes entrepreneurs ont halluciné de cette qualité pitoyable.

J'ai refait l'intégralité de ma sdb chez eux mais je ne connaissais pas leurs produits, j'aurai dû m'abstenir =>
Très cher pour du médiocre (même Grohe).

Si l'on vous dit "Cedeo c'est le même niveau qu'Aubade" surtout je vous recommande de passer votre chemin. Le showroom "envie de salle de bain" donne envie en effet mais finalement que dans le magasin. Pas un seul produit ne rattrape l'autre.
Très déçue !!

19 novembre 2020
Valutata 1 stelle su 5

Non professionnel. Pratique abusive.

Concerne Cédéo Brossette Toulouse rue Léon Joulin.
Non professionnel. Aucun conseil sur le modèle d'évier adapté aux travaux. Ne vende que de la commande spéciale, sans reprise. Le matériel ne convenait pas, j'en ai pris un autre (plus cher). Après négociation reprise du premier matériel avec une décote de 47 %.

23 luglio 2020
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più