Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

SAV des plus médiocre !! Matériel encore sous garantie mais apparemment c est mission impossible pour avoir une pièce de rechange, non seulement il ' assume pas le déplacement donc je dois moi même... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté des toilettes sur lesquelles il y a un défaut de moulage et ne peuvent être installées. Cedeo Tours-Nord ne nous échange pas les toilettes, mais nous fait attendre, car elle doit respecte... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cedeo valenciennes. Le showrom... Déjà un bon point. Tout le monde vous dit bonjour. Un vrai bonjour. Incroyable.Mon interlocuteur Sébastien. Rapide efficace. Besoin d'une information ce matin par té... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Je mets une étoile parce que je peux pas mettre Moins ça fait 30 minutes que j’essaye de les appeler la première fois il décroche. Après ça parle avec une cliente, il raconte leur vie, je dis allô per... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di forniture idrauliche
  2. Negozio di forniture per il bagno

Scritti dall'azienda

Distributeur pour professionnels en sanitaire, chauffage et plomberie. Plus de 300 agences et 150 showrooms salle de bain dans toute la France. Commandez en ligne avec le Click & Collect.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Accueil tres professionnels

Accueil tres professionnels
En salle d exposition
On nous a conseillé de prendre rendez vous c est qui est tres appréciable
Car ca peut etre long
La vendeuse à bien pris le temps de nous presenter les produits
Je recommande vivement

7 ottobre 2023

Aucun suivi de commande

Aucun suivi de commande, la commande livrée au fur et à mesure, produit arrivé défectueux cassé
Nous n’avons aucune responsabilité, c’est la faute des fournisseurs
Enseigne à fuir

30 agosto 2023

irrespect des clients particuliers

2022 achat d'une paroi de douche, je vais commander celle ci au magasin 19 Jules Ferry.
De retour chez moi je constate qu'il n'y a que la moitié de la commande, j'y retourne ...
2023 je commande un sèche serviette Acova
J'appelle cedeo à la demande de l'artisan pour savoir si les robinets sont fournis avec le radiateur.
Oui madame tout est fourni avec. Le jour de la pose pas de robinets... Je vais donc chercher des robinets droits. Je rentre chez moi et le plombier
constate qu'un des deux robinets est en équerre. Appel chez cedeo, réponse si la dame veut se faire rembourser qu'elle passe au magasin. je peux fournir toutes les preuves. Incompétence et manque de respect sont les seuls mots que je trouve pour qualifier le personnel de ce magasin. Quand j'ai dit que je n'avais pas que cela à faire de revenir quelqu'un a dit "Si" Merci messieurs.

13 luglio 2023

Abusif

Je viens d’acheter une cartouche
Pour mitigeur « alterna primeo. »
Elle m’a été facturée 94,52 €
Un site très connu sur internet le vend au prix de 17 euros + 5 € pour la livraison.
J’ai voulu faire marcher une entreprise locale ….. a quel prix?….

10 luglio 2023

Nul de chez nul !

Nul de chez nul ! Commande d'un receveur de douche sur le site, produit sois disant en stock et livraison le lendemain en agence. Je vais en agence pour récupérer le produit, en fait ils n'ont pas été livré et le produit n'est plus en stock (erreur informatique ??), délai supplémentaire de 26 jours, donc OK j'attends 26 jours, passé ce délai on m'annonce par mail que le produit m'attend en agence, mais en fait non rebelote délai supplémentaire de 26 jours (26/06)... rarement vu une boite aussi incapable ! A fuir d'urgence !!!

16 maggio 2023

Nul tout simplement !

Chauffage central en panne, je souhaitais leur acheter 1 canne de liaison radiateur Giacomini diamètre 16, celle ci était bien disponible sur le site internet en 2 exemplaires au dépôt Cedeo de Caen Mondeville Calvados à 14,14 euros/unité. Je me rends au dépôt, on m'indique d'abord que c'est un lot canne + robinet et donc pas à 14,14 euros ! On me dit ensuite que la canne usagée que j'ai apporté fais 15 mm de diamètre, je leur indique que sur tous les sites y compris le leur c'est du diam 16, ... et alors ! on me répond !, ils finissent par me proposer du diamètre 15 de je ne sais quelle marque et en comparant avec la canne usagée et le joint nous constatons qu'il faut bien du 16 et que c'est moi qui ne me trompe pas !!! ... Ils m'indiquent qu'ils n'ont pas de diam 16 alors que leur site dit le contraire ... bref ça se finit par "on ne peut rien pour vous, au revoir monsieur" et cela ne les dérangent pas qu'on puisse commander en ligne avec livraison sous 2 heures alors qu'ils "n'auraient pas les matériaux"?? ... Il ne faut pas s'étonner que de plus en plus de gens utilisent internet ! J'ai honte pour eux. N'y allez pas.

27 aprile 2023

Pitoyable !

Pitoyable !
J ai ouvert un compte pros car des client avais choisit du sanitaire chez cedeo.
Résultat la vendeuse a donner des prix pros à des particulier .
Bravo à cedeo vous êtes vraiment des pros et si tout les fournisseurs faisaient cela il y aurais plus artisan .

25 aprile 2023
Valutata 5 stelle su 5

Mon mari et moi-même sommes très…

Mon mari et moi-même sommes très contents de notre première visite chez Cedeo pour un projet salle de bains! Accueil irréprochable de Valérie Diot qui, avec un grand professionnalisme, nous a aidés parmi la multitude de produits. Conseils de vente impeccables avec un grand sourire, même lorsque nous sommes revenus à plusieurs reprises. Merci à elle!

22 marzo 2023
Valutata 1 stelle su 5

cela fait plusieurs mois que j'ai…

cela fait plusieurs mois que j'ai ouvert un compte chez vous et après plusieurs demandes de rendez vous avec un commercial je n'ai toujours pas de réponses. Le pire est que quand je me connecte à mon compte je paie plus cher que le prix public

6 aprile 2023
Valutata 1 stelle su 5

Très cher pour les particuliers

Cedeo Pontoise 95
Plomberie: beaucoup de choix mais des prix DEUX à TROIS fois plus chers qu'ailleurs !!!
Les professionnels ont droit à une remise plus ou moins importante, mais les particuliers payent deux à trois fois plus cher que les autres enseignes...
Aujourd'hui c'était mon dernier achat chez eux, malgré qu'ils soient à 10 minutes de chez moi, 29 € pour 3 raccords en fonte, c'est 12 € pour la même chose chez la concurrence...!!!

10 marzo 2023
Valutata 1 stelle su 5

Aucune réponse à mes demandes

Ayant besoin de connaître la disponibilité d’une pièce détachée, j’ai contacté 5 agences Cedeo autour de moi via leur formulaire de contact. Résultat au bout de 3 jours aucunes réponses. J’ai relancé et toujours rien, pas de retour. Pourtant j’ai indiqué tout ce qu’il fallait : marque, modèle, référence et même visuel de la pièce !
C’est tout bonnement honteux et irrespectueux d’ignorer un client de cette façon !
On m’avait prévenu que pas très avenant, surtout avec les particuliers apparemment, mais là…
Il fallait que je partage mon expérience.

15 gennaio 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più