Banner for CDI Centro Diagnostico Italiano - Bionics Portello

CDI Centro Diagnostico Italiano - Bionics Portello Recensioni

Via Grosotto, 7, 20149 Milano, IT

Dott. ELIANO MORETTI, otorinolaringoiatra che visita presso il CDI Portello di Milano, è uno specialista dotato di alta professionalità coniugata a spiccate capacità umane. La diagnosi e la conseguent... Leggi di più

Ragazza alla reception educata e gentilissima ,medico per nulla empatico,frettoloso e scorbutico. Spero il prossimo anno di non trovare ancora lui.

Tutto ottimo, organizzazione, personale, medici... tutto ottimo, non si potrebbe chiedere di più in termini di professionalità, gentilezza e attenzione alla persona. Un luogo in cui sicuramente torner... Leggi di più

Sedersi sulla poltrona del dentista non è mai un progetto che suscita entusiasmo! Al centro di odontoiatria del Portello, dove sono andata per un'estrazione difficile e un impianto osseo, ho incontrat... Leggi di più

1. Centro medico

Centro Diagnostico Italiano Milano

Laboratorio Analisi, Diagnostica per Immagini e Visite Specialistiche a Milano

🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI

▶ Guarda il video

Scopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.

Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.

Laboratorio Analisi a Milano

Accettazione laboratorio analisi CDI Milano

Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.

Fisioterapia e Riabilitazione

Fisioterapia Milano CDI

Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.

Diagnostica per Immagini a Milano

Diagnostica per immagini Milano CDI

Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..

Visite Specialistiche a Milano

Sala operatoria CDI Milano

Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.

Check-up di Prevenzione

I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.

Medicina del Lavoro e Servizi per le Aziende

Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.

Sede centrale Centro Diagnostico Italiano Milano

• Via Grosotto, 7, 20149, Milano, Italia

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

5878 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Puntualitá e professionalitá

Puntualitá e professionalitá. Ottima esperienza.

9 marzo 2026

Buongiorno Matteo,

Ci fa piacere sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato il personale.
Grazie per la recensione!

Visita urologica approssimativa

Visita urologica approssimativa, non mi è stato nemmeno chiesto se avessi effettuato operazioni o qualsiasi altra cosa di rilevante prima dell'esame. Nessuna spiegazione durante l'esame stesso in cui sarebbe utile avere un feedback per capire cosa si sta facendo.
Visita cardiologica sicuramente veloce, ma meno sbrigativa.

7 marzo 2026

Buongiorno Andrea,

Ci dispiace che la visita urologica non sia stata esaustiva e che non hai ricevuto spiegazioni adeguate. Prendiamo seriamente il tuo feedback per migliorare i nostri servizi. Siamo contenti che la visita cardiologica sia stata più soddisfacente. Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

In orario e professionalità

In orario e professionalità

7 marzo 2026

Buongiorno Furio Stefano,

Siamo contenti che hai notato la nostra professionalità e puntualità. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Esperienza CD Portello

Cordialità, professionalità e gentilezza sia all'accettazione sia dai medici specialisti

10 febbraio 2026

Buongiorno,

Siamo molto contenti di sapere che hai riscontrato cordialità, professionalità e gentilezza nel nostro centro, sia all'accettazione che dai medici. Grazie!

Servizio efficiente

Servizio efficiente. Lo consiglio vivamente.

6 marzo 2026

Buongiorno Martino,

ci fa piacere sapere che hai apprezzato il nostro servizio.
Ti ringraziamo per il feedback e per averci consigliato.

Velocità nella prenotazione

Velocità nella prenotazione
Puntualità visite
Ottimo medici

6 marzo 2026

Buongiorno Laura,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità, la puntualità e i medici.

Professionalita'

Professionalita', ascolto

26 febbraio 2026

Buongiorno Sabrina,

siamo felici di sapere che la tua esperienza nel nostro centro è stata positiva e che hai apprezzato il personale.
Grazie per la recensione.

Il Team di CDI

Personale cordiale e accettazione…

Personale cordiale e accettazione veloce. Inoltre pur avendo una visita al mattino e una al pomeriggio, visto che il medico aveva un buco in agenda sono riusciti a farmi fare tutto in mattinata

24 febbraio 2026

Buon pomeriggio Davide,

Siamo contenti di sapere che la tua esperienza è stata all'altezza delle aspettative e che hai avuto modo di effettuare tutti e due gli esami in mattinata. Grazie per la tua recensione e i complimenti al personale.

gentilezza e professionalità

gentilezza, flessibilità e disponibilità del personale

25 febbraio 2026

Buon pomeriggio Lucia,

Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva nella nostra struttura e che hai apprezzato il personale. Grazie per la recensione.

Lunga Vita al CDI

30 ottobre 2025

Buongiorno Patrizia,

Siamo contenti di sapere che apprezzi la nostra struttura e che hai fiducia in noi. Grazie per aver condiviso il tuo pensiero.

Il Team di CDI

Procedure veloci e chiare e tempi…

Procedure veloci e chiare e tempi previsti rispettati. Professionalità dei medici operanti in struttura. GRAZIE

23 febbraio 2026

Buongiorno Marcello,

Siamo molto contenti di sapere che hai riscontrato procedure veloci e chiare, tempi rispettati e professionalità da parte dei medici. Grazie per la tua recensione.

Personale reception poco accogliente

Il personale medico è gentile e competente a differenza del personale che si occupa della reception nell'area privata, il quale risulta poco accogliente, al limite dell'educazione.

17 febbraio 2026

Buongiorno Sofia,

Ci dispiace leggere della tua esperienza negativa con il personale della reception. Prendiamo seriamente in considerazione il tuo feedback per migliorare l'accoglienza e la professionalità del nostro servizio. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione.

Il Team di CDI

Velocità e disponibilità del personale…

Velocità e disponibilità del personale sia in accettazione che medico

21 febbraio 2026

Buongiorno Daniela,

Siamo felici di sapere che hai riscontrato velocità e disponibilità nel nostro personale. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.

Recente visita

Ginecologa assolutamente scortese e poco empatica. Credo che per fare alcune professioni occorre almeno un minimo di simpatia, considerato che la visita non era neanche gratuita e ben retribuita.

20 febbraio 2026

Buongiorno Federica,

Ci dispiace molto per l'esperienza negativa. Prendiamo seriamente il tuo feedback riguardo al trattamento ricevuto e lo condivideremo con il team per migliorare.
Se desideri, puoi formalizzare la segnalazione al seguente link https://www.cdi.it/prenotazioni-e-referti/reclami-suggerimenti/ oppure inviando una mail a reclami@cdi.it indicando questo codice 2-253927-26 per fornirci ulteriori dettagli: questo ci aiuterà a migliorare il servizio e a rispondere alle tue esigenze nel modo più adeguato.
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.

Il Team di CDI

Velocità tempi prenotazione ed…

Velocità tempi prenotazione ed accettazione.
Professionalità del personale medico.
Rapidità nella ricezione del referto

20 febbraio 2026

Buongiorno Chiara,

Siamo molto contenti di sapere che hai apprezzato la velocità nella prenotazione, l'accettazione e la professionalità del personale medico. Ti ringraziamo per la recensione.

Dot validi

Personale molto valido

19 febbraio 2026

Buongiorno Patrizia,

Grazie per la tua recensione e per aver sottolineato l'efficienza del nostro Staff.

Il Team CDI

BREVI TEMPI DI ATTESA PER LA…

BREVI TEMPI DI ATTESA PER LA PRENOTAZIONE,ACCETTAZIONE MOLTO VELOCE, INDICAZIONI CHIARE, PERSONALE PREPARATO E PROFESSIONALE.

18 febbraio 2026

Buonasera Cristina,

Siamo molto contenti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva grazie alla velocità, chiarezza e professionalità del nostro personale. Grazie per il tuo riscontro!

Il Team di CDI

Accettazione= le signorine del front…

Accettazione= le signorine del front office poco educate , non sono presenti davanti al paziente , chiacchierano tra di loro , mandano messaggini ...poco disponibili e poco professionali
Visita cardiologica + ECG = non c'è stata informazione all'accettazione, mi ha recuperato in corridoio "forse un medico" dicendomi si accomodi , ci portiamo avanti con ECG ...poi arriva la dottoressa per la visita , mi sembra poco professionale. Dottoressa sicuramente preparata ma poco educata.
Visita ginecologica + pap test + eco= dottoressa gentile, educata e professionale.

Buongiorno Laura,

Ci dispiace leggere della tua esperienza negativa con il personale e la visita cardiologica. Prendiamo seriamente il tuo feedback e lo utilizzeremo per migliorare. Siamo contenti che hai avuto un'esperienza positiva con la visita ginecologica. Ti ringraziamo per aver condiviso le tue opinioni.

Esperienza positiva …

Personale gentile e tempi di attesa pressoché nulli . Personale medico gentile e competente

Buongiorno Alfredo,

Siamo molto contenti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva riguardo la gentilezza del personale e i brevi tempi di attesa. Grazie per la recensione.

Soddisfatto

Qualche ritardo sulle prenotazioni, ma servizio soddisfacente

Buongiorno Andrea,

Ci dispiace per i ritardi. Siamo felici di sapere che il servizio è stato soddisfacente. Grazie per il tuo feedback!