casapiushop Recensioni

1. Arredatore d'interni

Arredamento interno Arredamento esterno

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Evitate!!!

Evitate!!!
Pessima esperienza,
Ho acquistato una scarpiera a dicembre , che l'hanno mandata difettosa, aprendola sono caduti i sportelli, abbiamo chiesto per fare reso e il venditore a rifiutato di ritirare la scarpiera quindi abbiamo dovuto farlo a spese nostre. A gennaio abbiamo fatto reso ancora nessun rimborso, non rispondono alle E-mail e telefonate...

8 gennaio 2024

Esperienza tragica in quanto prima mi…

Esperienza tragica in quanto prima mi dicono che la merce è ordinata e spedita. Poi dopo due mesi che non la trovano più in Francia. Poi che faranno un rimborso prima possibile. Morale della favola alla fine scrivono che sono in fase di liquidazione ma aspetto il rimborso da 6 mesi. Truffa!!! Spero di no.....

24 luglio 2024

Aggiornamento dell'ordine stufa pagata e mai ricevuta

Aggiornamento dell'ordine pagato di una stufa mai arrivata. Impossibile rintracciare telefonicamente l azienda su qualsiasi numero, loro non rispondono mai. Alle Mail si fanno vivi ogni tanto raccontando sempre le solite storielle che a giorni riceveremo una chiamata. Mai avvenuta in tutti questi mesi. Avevano detto che i rimborsi li avrebbero effettuati massimo in tre mesi (periodo ormai scaduto da un bel pezzo). Rinnovo il mio invito a chi malauguratamente volesse effettuare un acquisto presso queste persone di resistere e comprare da altre aziende. Potessimo tornare indietro avremmo 600 euro in più. Ciononostante abbiamo sporto denuncia e siamo per avvocati. Ora aspettiamo solo che la giustizia faccia il suo corso.

1 febbraio 2024

confermo le ultime recensioni

confermo le ultime recensioni: pagato tavolo ad aprile e dopo innumerevoli scuse non rispondono al telefono e mandano mail "strana" che informa amministrazione controllata in atto...ma il sito è ancora attivo e continuano ad incassare soldi...denuncerò per truffa

10 maggio 2024
Logo di casapiushop

Risposta di casapiushop

Gentilissimo Sandro,
come mail già inviata a tutti i clienti l'azienda procederà hai rimborsi nei tempi scritti non serve minacciare cosi.

Pentiti, preoccupati e arrabbiati

In base alla nostra esperienza consigliamo di NON acquistare da questo sito.
Nel nostro caso abbiamo effettuato l’acquisto di una stufa. La stufa però non è mai arrivata; le richieste di chiarimento telefoniche/via mail sono spesso state ardue da ottenere; ad ogni risposta ci è stata data una scusa diversa per cercare di giustificare il ritardo, alcune anche molto contrastanti tra loro tanto da far pensare ad una truffa online (dubbio che peraltro non abbiamo ancora completamente escluso, speriamo non lo sia).
Quando finalmente ci siamo accordati per il rimborso hanno trovato scuse per ritardare il pagamento. L’ultima è la comunicazione di messa in liquidazione della società, che a breve appureremo se è vera o fittizia.
Al momento siamo da avvocati per cercare di riprenderci i nostri quasi 600€.
In sintesi: gli stiamo facendo cassa involontariamente, speriamo di riavere presto i nostri soldi, abbiamo sprecato tantissimo tempo e accumulato tantissima rabbia inutile.
Comunque vada a finire questa storia, ci pentiamo amaramente di aver scelto di fare acquisti da questo sito!

5 maggio 2024

Assolutamente evitate !!

Assolutamente evitate!
Abbiamo acquistato una cristalliera,il 12 febbraio. Dopo svariate chiamate hanno spedito con Argese ,non c'è un tracking ,sono tre settimane che risulta spedito . Abbiamo chiesto il rimborso, fanno orecchie da mercante. Oggi doveva arrivare ( dopo una chiamata con il responsabile ) non è stato consegnato nulla. Penso che abbiamo buttato 400€ nel gabinetto.
Assolutamente diffidate

12 febbraio 2024
Logo di casapiushop

Risposta di casapiushop

Gentilissimo Davide Guida la cristalliera è stata consegnata solo in ritardo.
Non ci sembra giusto quello cha ha scritto.
Noi siamo una ditta seria ci può stare del ritardo sia della produzione che nel trasporto.
Il Team Casapiushop