tutto nel rispetto dei tempi, l'unico problema è che io ho deciso di aderire per poter noleggiare una macchina, ma il pocket money pari a 500 Euro non copre in nessun caso il deposito cauzionale richi... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni su Carta YOU (Advanzia Bank)
Advanzia Bank offre anche carte di credito a marchio congiunto per i partner commerciali. Questo permette alle aziende di combinare la fedeltà dei clienti con i vantaggi esclusivi di una carta di credito premium. Per ulteriori informazioni, visita il nostro sito web per i sito web per i partner commerciali.
If you want to review other Advanzia Bank credit card products, please go to Gebührenfrei Mastercard Gold for customers in Germany, Carte ZERO for customers in France, Tarjeta YOU for customers in Spain, and free Mastercard Gold for customers in Austria.
Germania
- www.cartayou.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Titolo: Sistemi con bug e assistenza assurda
SCONSIGLIO Carta YOU (Advanzia Bank) nel caso la usaste per spese anche on line Il loro sistema applica interessi ingiustificati sugli acquisti online tramite Klarna o PayPal classificandoli erroneamente come "anticipo contante". Nel mio caso, sono scattati interessi (0'65€ su 59€ di spesa ) su una transazione registrata da loro stessi come "KLARNA*BENETTON". Per loro comprare vestiti equivale a prelevare al bancomat.
L'assistenza clienti è veramente inefficiente: prima ha negato l'evidenza, poi, davanti agli screenshot,che gli ho mandato degli interessi che mi hanno addebitato che in totale sono stati 13€ ,si è trincerata dietro risposte copia-incolla, inviandomi persino i tabulati interni per giustificare un calcolo basato su un errore di fondo. Zero trasparenza e zero elasticità. Dopo questo ho chiuso immediatamente la carta.

Una carta superlativa
Chiesta carta credito alla mia banca cento problemi poi chiesta carta you arrivata in tempi brevi partiti da 500 euro dopo un anno siamo a quota 4.000,00 che dire fantastica
Ndr le banche italiane sono inaffidabili
Velocità e trasparenza
Velocità e trasparenza, ottima app per la gestione della carta, plafond basso,ma utile per erogare la carta, poi chi merita avrà sicuramente plafond più alto, utile per entrambe le parti
Quasi tutto perfetto
Quasi tutto perfetto. Ma dispiace dirlo il servizio clienti pessimo. Ho ricevuto la mia carta una settimana fa, dopo varie email inviate per ricevere il PIN ad oggi ancora non ho ricevuto né il PIN né risposta
Gentilezza
Gentilezza, velocità e semplicità nell' ottenere la carta e usarla da subito x piccole e grandi spese.
Consigliata.
Inutile perdere tempo
Te la propongono,non te la danno e non ti dicono neppure perché.Fanno solo perdere tempo

Risposta di Carta YOU (Advanzia Bank)
Servizio molto pratico ed operativo
Servizio molto pratico ed operativo, mi sono trovato molto bene. Porcedure di accesso semplici ed elastiche, servizio clienti operativo via mail.
Giudizio più che buono.
Bye Bye Advanzia Bank !!!!
Pessima esperienza con la richiesta di una Mastercard oro.
Tutto si inceppa col partner Namiria cui si affidano per l’identificazione.
Foto documento e volto con IPhone recente, mi dicono ok, poi no, rifai e così via.
Ed ora mi sollecitano pure il completamento della richiesta.
Vero, è gratuita ma come revolving guadagnano parecchio sugli interessi se non si provvede al saldo.
Da ex vecchio direttore di banca continuo a considerare American Express la migliore in assoluto con un servizio clienti umano rimasto unico per l’eccellente qualità.
Ergo, ciao ciao, mi è bastata la prima, pessima esperienza.

Rapidita di adesione
Carta YOU... la carta facile.
La facilità di accesso , le procedure molto celeri , oltre alla consegna della carta , tutto in tempi brevissimi.
Tempestività e precisione!
Carta you
È arrivata in fretta, app semplice, è da pochi giorni che la ho quindi non posso essere più preciso, ma fino ad ora tutto perfetto
VELOCE E PRECISA
VELOCE E PRECISA
IN POCHI GIORNI DALLA RICHIESTA SVOLTA TUTTA ON LINE E' ARRIVATA LA CARTA.
L'UNICO NEO E' IL LIMITE DI SPESA, CHE MI SEMBRA DECISAMENTE BASSO.