tutto nel rispetto dei tempi, l'unico problema è che io ho deciso di aderire per poter noleggiare una macchina, ma il pocket money pari a 500 Euro non copre in nessun caso il deposito cauzionale richi... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni su Carta YOU (Advanzia Bank)
Advanzia Bank offre anche carte di credito a marchio congiunto per i partner commerciali. Questo permette alle aziende di combinare la fedeltà dei clienti con i vantaggi esclusivi di una carta di credito premium. Per ulteriori informazioni, visita il nostro sito web per i sito web per i partner commerciali.
If you want to review other Advanzia Bank credit card products, please go to Gebührenfrei Mastercard Gold for customers in Germany, Carte ZERO for customers in France, Tarjeta YOU for customers in Spain, and free Mastercard Gold for customers in Austria.
Germania
- www.cartayou.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ottima carta gestione e applicazione si…
Ottima carta gestione e applicazione si usa benissimo
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Carta richiesta,arrivata bloccata…
Carta richiesta,arrivata bloccata mando la prova di residenza e dopo due settimane ancora risulta bloccata!
Mandate email e nessuna riposta. Vergognosi

Risposta di Carta YOU (Advanzia Bank)
Sono contento della carta yuo grazie
E stata una bella esperienza Advanzia Bank e un Banca che piace grazie
Finalmente la carta oro
Conosciuta per caso ,ho richiesto la carta, tutto semplice ed arrivata in pochissimo tempo
appena ricevuta
appena ricevuta, usata solamente un volta, tutto perfetto come descritto.
Ottima esperienza !!
Ho abbandonato la vecchia carta perchè…
Ho abbandonato la vecchia carta perchè avevo troppe spese di commissioni, canone annuale... Con carta you non ho tutto questo, mi sento più libero nel gestire la mia nuova carta perché mi viene addebitato solo quello che io ho acquistato, on line, negozi e prelievi.
Consiglio vivamente.
Molto soddisfatto del servizio ,ottima…
Molto soddisfatto del servizio ,ottima azienda .
Mi trovo molto bene con la carta di…
Mi trovo molto bene con la carta di credito Advanzia You .Tutto è stato veloce e facile, dalla richiesta all’attivazione. Servizio comodo e senza complicazioni. Consigliata!
Carta YOU, semplice, veloce e sicura!!!!
Ho utilizzato la carta YOU per un acquisto on line, semplice , veloce e transazione sicura.
Consiglio vivamente!!!
Io mici trovò benissimo sono partito…
Io mici trovò benissimo sono partito con plafond di 500 sono arrivato a3000 Mila e un ottima carta e un ottima azienda che da una certa a costo 0 ed e Gold complimenti ad you advanzia
Esperienza molto positiva con la Carta…
Esperienza molto positiva con la Carta YOU: facile da usare, gestione chiara tramite app e ottima flessibilità nei pagamenti. Servizio clienti disponibile e affidabile. Consigliata.