Riepilogo delle recensioni

Valutando 179 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti lamentano la scarsa qualità dei prodotti, con articoli che si rompono facilmente o arrivano già difettosi. Il servizio clienti è spesso descritto come inesistente o inefficiente, con difficoltà a ottenere risposte e assistenza per problemi come resi o prodotti danneggiati. Numerosi consumatori segnalano anche problemi con gli ordini online, tra cui consegne incomplete, ritardi o articoli non conformi alla descrizione. Tuttavia, alcuni clienti hanno avuto esperienze positive, elogiando la disponibilità e la professionalità di specifici membri del personale in negozio, che si sono dimostrati pronti a risolvere i problemi. Alcuni hanno anche apprezzato la rapidità del servizio e la qualità dei prodotti ricevuti, in contrasto con la maggioranza delle opinioni.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con i prodotti. Molti clienti esprimono insoddisfazione per la scarsa... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti negativi del servizio clienti, descrivendolo come inesistente e deludente.... Leggi di più

Order

I clienti esprimono profonda insoddisfazione per la gestione degli ordini. Molti segnalano annullamenti... Leggi di più

Quality

I revisori esprimono delusione per la qualità dei prodotti, segnalando che si rompono facilmente e... Leggi di più

Staff

I consumatori trovano lo staff ambiguo. Molti elogiano la professionalità, la gentilezza e la disponibilità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Negozi fisici impeccabili mentre gli acquisti online sono molto lenti nell’invio della merce. Inoltre dovrebbero mettere delle foto dove si evinca la reale dimensione della borsa (magari farla vedere... Leggi di più

Schifo dello schifo, prodotti scadenti! Ho comprato uno zaino della marca Jeep pagato a metà prezzo 55€ nn due soldi!!il giorno dp la cerniera rotta,portato indietro me lo cambiano senza problemi,appe... Leggi di più

Come tanti altri commenti, acquisto effettuato il 15 dicembre con consegna garantita entro natale ma ad oggi nessun segno di vita. Oltretutto, servizio clienti inesistente, nessun numero da chiamare,... Leggi di più

ASSOLUTAMENTE NEGATIVA. Da 3 mesi sto aspettando il rimborso per un acquisto effettuato online, da mesi scrivo email e lascio il mio contatto sul sito, ricevo risposte sporadiche da una certa “Ludovi... Leggi di più

1. Negozio di borse e valigie

Carpisa offre una gamma ampia di prodotti funzionali dal design italiano. La nostra mission è quella di accompagnare i clienti in ogni loro viaggio o spostamento quotidiano, proponendo un’ampia gamma di prodotti pratici e resistenti, al giusto prezzo. La forte passione per la cura del prodotto e l’attenzione allo stile guidano da sempre la nostra azienda, leader nel mondo delle utility e della mobilità contemporanea.

2,3

Scarso

Solitamente risponde entro 2 settimane

Esperienza positiva

Dopo le numerose recensioni negative lette, devo ammettere che mi ero piuttosto preoccupata. Tuttavia, ho avuto modo di ricredermi.
Domenica ho acquistato sul sito online una borsetta e proprio oggi mi è arrivata, intatta, ben imballata e nei tempi previsti. Anche il servizio di consegna devo dire che è stato abbastanza efficiente.

25 febbraio 2026

Esperienza di acquisto online disastrosa

Fatto 2 ordini, per entrambi non mi è stato spedito un articolo. Cosa ben peggiore è che nel secondo ordine hanno inserito una borsa di colore diverso da quello da me scelto. Certo, può capire. Come risolve Carpisa? Io devo fare il reso della borsa sbagliata e posso riacquistare quella del colore che preferisco, ovviamente ripagando le spese di spedizione 5,50 euro! Per un loro errore loro risolvono così. Vediamo ora come andrà il reso... Bravissimi a perdere i clienti.

25 febbraio 2026

Potessi darei 0 e gli farei una bella…

Potessi darei 0 e gli farei una bella denuncia. Servizio Clienti inesistente! Come molti altri ho provato a fare il reso di un prodotto, attivato la procedura e aspettato invano che arrivasse il corriere FedEX. Inutile dire che né il Corriere né Carpisa hanno mai risposto alle segnalazioni/solleciti. Mai visto un servizio così pessimo in Italia (i prodotti,tra l'altro, hanno raggiunto livelli di qualità veramente bassi rispetto al passato). Consiglio: PENSATECI prima di acquistare da Carpisa!

8 febbraio 2026

Pessimo servizio clienti

Ho acquistato una borsa e un paio di guanti con i saldi invernali.
Nonostante entrambi i prodotti fossero disponibili al momento dell'acquisto (e la borsa è tutt'ora disponibile), i guanti non sono mai arrivati e mi è arrivata una borsa diversa. Ho segnalato subito al servizio clienti il problema della borsa, e dopo aver ricevuto un'e.mail (risposta automatica) in cui mi si chiedeva di avere pazienza, che mi avrebbero risposto presto..è passato un mese e mezzo, ho sollecitato diverse volta (su diversi canali), ma mi ritrovo ancora con una borsa sbagliata, di cui ho richiesto reso e rimborso o sostituzione con quella scelta (dato che sul sito è sempre risultata disponibile).
Mi spiace non aver ricevuto nessuna risposta, con delle scuse e delle soluzioni per il problema.

8 gennaio 2026

Borsa mai consegnata e soldi mai restituiti

Abbiamo acquistato una borsa sul sito carpisa it/de-de come regalo di compleanno per mia suocera in data 30 Dicembre 2025. La borsa non é mai stata consegnata, ma é stata restituita al mittente dal corriere in quanto l'indirizzo risultava inesatto. Abbiamo contattato l'assistenza chiedendo informazioni ed il customer service ci ha scritto che "il sistema non ha passato correttamente le informazioni al corriere". Abbiamo chiesto che la borsa venisse rispedita all'indirizzo (che era giá corretto), ma ad oggi (15/02/2026) non abbiamo avuto né un feedback né la restituzione di quanto pagato.

30 dicembre 2025

Mancato rimborso per reso

Ho effettuato il reso di un articolo il 29 ottobre scorso, sono passati tre mesi e mezzo ma, nonostante l'invio di numerose mail al servizio clienti (alle quali rispondono sempre con un messaggio automatico dove mi si dice di essere paziente!!) ad oggi NON ho ricevuto il rimborso di quanto pagato.
Soldi e tempo buttati via, sconsiglio vivamente di fare acquisti su questo sito.

28 ottobre 2025

Dire delusa è poco

E anche oggi ricevo lil pacco con un articolo mancante, è il terzo ordine che faccio da inizio anno e ogni volta la stessa storia, eppure l'articolo risultava disponibile al momento dell'acquisto e stava pure scritto "affrettati ne rimangono solo 2". Una presa in giro eclatante. Fino all'anno scorso andava tutto bene, ho sempre acquistato da Carpisa online senza problemi, ora non capisco perché ingannate i vostri clienti. Non me l'aspettavo da un' azienda così importante.

13 febbraio 2026

NON COMPRATE VALIGIE CARPISA

Ma com'è possibile che per due valigie con garanzia scaduta perché hanno più di due anni non hanno diritto all ordine dei ricambi in questo caso PURTROPPO mi hanno regalato valigie della Carpisa di cui necessità la sostituzione delle ruote perché usandole per viaggiare si sono rotte e chiedendo assistenza mi dicono che non si possono ordinare ovviamente Pagando i ricambi e mi invitano ad andare in negozio per vedere se forse ci sono i ricambi.Premetto che non si tratta di trolley da cabina ma due valigie da stiva e quindi dovrei andare in negozio con le due valigie rotte.. Fantastico..se lo farò spero che il negozio sia pieno di clienti

11 febbraio 2026

Giuro sono scioccata

Giuro sono scioccata, in 3 mesi mai una risposta e quelli del negozio sono disperati! ho buoni da scalare e punti che devono aggiungermi, Certo non è una bella pubblicità!a sentire quelli del negozio dicono che non gli importa nulla alla catena quando ricevono le lamentele! certo che se non risolvono, Io non comprerò più da loro e ci spendo molto dà anni!ma non capisco che senso ha ,avere l App e il sito, sé poi quando si scrive al customer service, nessuno risponde!
Adesso il proprietario del negozio,la settimana scorsa mi aveva promesso di farmi sapere, parlando con un referente,ma credo l'abbia detto per farmi andare via, perché ancora non ho saputo nulla!io rimango sempre più basita! Pure perché quelli del negozio si urtano che gli chiedo di sistemare la situazione!
Ma io dico, clienti ché come Me, spendono, tanto o poco, hanno la tessera (Io poi dagli inizi), dovrebbero fare passare i punti e sconti senza problemi, invece Ogni volta un problema, ché senso ha, Anche avere questa tessera sé poi non funziona o non valido nulla?? questo è prendere in giro i clienti!

5 febbraio 2026

NON COMPRARE ASSOLUTAMENTE da questo…

NON COMPRARE ASSOLUTAMENTE da questo sito. Il servizio clienti è inesistente. Due articoli non erano presenti nel pacco e non mi hanno nemmeno avvisata che non li avrebbero spediti. Ho ricevuto un rimborso per questi due articoli senza alcuna spiegazione. Un altro articolo era difettoso (fibbia montata al contrario su una borsa) e nonostante io abbia segnalato il problema entro 48 ore dalla ricezione del pacco e abbia anche avviato la procedura di reso, dopo una settimana non ho ricevuto alcuna risposta. Estremamente delusa da questa azienda che credevo seria.

6 febbraio 2026

Mai più

State attenti agli acquisti online su Carpisa.
Il mio ordine è arrivato in ritardo e i prodotti all’interno erano difettosi, sfilati e addirittura rotti.
Ho richiesto il reso documentando tutto con foto, ma dopo oltre una settimana il servizio clienti non ha dato alcuna risposta.
Ho aspettato volutamente prima di scrivere questa recensione, ma il totale silenzio dopo aver spedito merce non conforme è inaccettabile.
Incassano i soldi senza problemi, ma quando c’è da assumersi la responsabilità di prodotti difettosi spariscono.
Scrivo questa recensione per avvisare altri clienti: valutate bene prima di acquistare online.

22 gennaio 2026

Al secondo viaggio mi si sono rotte tre…

Al secondo viaggio mi si sono rotte tre maniglie, due della valigia grande e quella del trolley…che fatalmente è caduto dalla scala mentre scendevo dall’aereo colpendo una persona….le ruote hanno perso la copertura gommosa rendendomi gli spostamenti un po’ più difficoltosi…mi spiace ma andrò verso altre marche…

20 dicembre 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Una borsa acquistata a novembre per uso quotidiano, ora è praticamente vecchia con tutti gli angoli scorticati. E dire che ho cercato di fare attenzione perchè esteticamente mi piaceva tantissimo. Delusa delusa.

4 febbraio 2026

Pessimo sito

Pessimo sito. Ordinato una borsa, mi hanno messo in omaggio una shopper in tela mai richiesta ma dopo pochi giorni mi hanno detto che la borsa non è disponibile e mi hanno mandato la shopper facendomi pagare l’omaggio. Ho fatto il reso e non ho più ricevuto il rimborso e nessuna risposta. Evitate questo sito. PESSIMO!!!!!!!

18 novembre 2025

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente. Ho fatto un ordine con 4 articoli, me ne vengono spediti solo 3. Non mi avvisano nemmeno per dirmi il motivo dell’articolo non spedito, pensavo fosse esaurito ma ho controllato per giorni ed era disponibile sul sito, quindi semplicemente hanno deciso di non spedirmelo. Mai più. Attenzione al cliente pari a zero. Imbarazzanti.

7 gennaio 2026

Ero un po preoccupato a leggere le molte recensioni negative... ma a me la valigia è arrivata correttamente e rispettando le tempistiche di evasione ordine e consegna

23 gennaio 2026

Pessimo

Pessimo! Non esiste un numero telefonico da contattare; convogliano su una mail a cui dicono di rispondere in 48 ore ma ciò non accade. Sono in attesa di feedback da giorni. Non acquisterò più su questo sito di certo non all’altezza del marchio che rappresenta.

29 dicembre 2025

gift card online

Ho acquistato una gift card online da 50€ il 20/12/25. Mi sarebbe dovuta arrivare subito l' email appena completato l' ordine ma così non è stato. Siccome si trattava di un regalo di Natale, ho aspettato qualche giorno, ho contattato il servizio clienti senza successo. Al che il 24 sera, sono andata a comprare una gift card in negozio in sostituzione. Intanto ho scritto altre volte all' assistenza senza mai ricevere riscontro. Il 31/12 mi arriva un' email incomprensibile in spam ed era la famosa gift card. Ho chiesto il rimborso perché ormai non me ne facevo più niente e mi hanno risposto dicendo che loro avevano inviato la gift card per tempo quindi non mi spettava nulla. Mai più né online né in negozio!!!

20 dicembre 2025

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente. Ho ordinato il pacco il 12 gennaio e doveva arrivare il 16. IL 19 gennaio ho ricevuto una mail in cui mi dicevano che l’indirizzo era errato al che ho risposto reinviando l’indirizzo (perché ho ricontrollato ed era giusto).
Non ho più ricevuto risposta.
Ho inviato molte mail al servizio clienti per sapere dove fosse il pacco e aggiornamenti di qualche tipo solo per venire ghostata.
Dopo una settimana senza alcun feedback ho direttamente fatto il chargeback con la mia banca dato che dubitavo fortemente di ricevere mai una risposta da Carpisa.
Vi sconsiglio di ordinare online da loro, andate molto a fortuna, io avevo già ordinato una volta e mi era andata bene, ma questa volta è andata malissimo.

28 gennaio 2026