Sabato 17 gennaio sono stata con mia figlia per provare la nuova Clio Full Hybrid e ci ha accompagnato in questa esperienza Simone Giovannetti che ci ha spiegato ogni dettaglio con professionalità e s... Leggi di più
A Roma, troverai la professionalità e l’assistenza di cui hai bisogno. Se stai cercando una nuova soluzione per la tua mobilità, vieni a scoprire la nostra vasta gamma di offerte e i nostri fantastici modelli Renault. La nostra concessionaria è certificata come centro Renault Pro+. Dispone di esperti e di standard in grado di soddisfare le aspettative dei clienti professionali.
Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Volevo ringraziare Stefania la ragazza dell'accoglienza officina
Una persona cordiale e molto disponibile con i clienti, peccato non posso dare più di cinque stelle
Ho acquistato una Dacia Duster nuova. Tutto perfetto, professionalità e cortesia sotto ogni aspetto. Scrivo di seguito un aneddoto. Il giorno dopo aver ritirato l'autovettura mi accorgo che mancano due tappini di rifinitura delle portiere posteriori: due insignificanti bottoncini di plastica delle dimensioni di 5 mm ciascuno. Nonostante ciò contatto l assistenza clienti e in men che non si dica il sig.Claudio Longhi risolve consegnandomi il tutto. Pensavo ci volessero settimane e invece il tutto viene risolto in 24 ore!
Professionalità ad altssimi livelli!!!!
Ho avuto per 6 anni una Captur EDC (diesel cambio automatico) acquistata da Renault Autoequipe, con la quale mi sono trovata benissimo. Tagliandi e manutenzione sempre presso di loro e non ho mai avuto nessun tipo di problema e semmai l’avessi avuto sono sempre stati pronti a risolvere.
Purtroppo a maggio 2024 me la rubano e mi metto a cercare in tutte le concessionarie Renault lo stesso modello di auto. Purtroppo la motorizzazione Diesel la si può trovare solo usata in quanto non più in produzione.
E la trovo presso la concessionaria RENAULT CAR LOVERS di Via Tiburtina.
A giugno 2024 ho acquistato, ahimè direi, una Captur usata (di 3 anni) diesel cambio automatico.
Il venditore del reparto usato è stato gentile, cortese e disponibile ma l’assistenza post vendita per problemi che ho riscontrato appena ritirata ( freni e ammortizzatori anteriori arrivati, aria condizionata che non freddava) è stata pessima.
Mi hanno detto che la garanzia di un anno Renault non copre queste problematiche e non è prevista l’auto di cortesia sull’usato.
Sbaglio o quando un privato fa una permuta, dal valore dell’auto vengono scalate tutte le riparazioni che vanno fatte???
Ma sulla mia era evidente
che non ci avevamo speso un solo euro.
Poi io sono da sola e abito a 30km dalla concessionaria, come si pretende che uno vada a lavorare se devo lasciare l’auto per 4-5 giorni in officina?
PESSIMA ESPERIENZA!
Mi sono trovato bene con i venditori Angelo Giusti e con Clarice Modafferi,persone gentili e precise..
Grazie mille :)
Ritirato la macchina a maggio e sono stato molto contento: sono stato accolto in consegna molto bene e mi sono stati spiegati i principali dettagli della macchina con molta pazienza da Simone Gasparri.
Qualche anno fa ho comprato una Twizy presso quella che all'epoca era la Filiale di Roma di RRG (Renault Retail Group), e l'esperienza è stata positiva sia durante l'acquisto che nella gestione della manutenzione.
Passa il tempo e la stessa concessionaria diventa CarLovers e lo scorso anno tocco con mano questo cambiamento.
A seguito di un incidente, faccio riparare dalla carrozzeria della stessa concessionaria il mezzo. In sistesi: auto bloccata in officina per mesi e quando finalmente riesco a ritirarla scopro che un pezzo di ricambio (la mascherina) è del colore sbagliato (nero e non blu... non proprio simile...).
Spero almeno che la concessionaria sia rimasta allo stesso livello di efficenza e volendo vendere la macchina ed acquistarne un'altra, mi reco da CarLovers, ma l'esperienza è stata ugualmente fallimentare; sia per la poca chiarezza nella valorizzazione della permuta che nell'atrettanta opacità della valorizzazione ed il rispetto degli accordi presi sui servizi ancillari della macchina acquistata. Purtroppo questi aspetti sono emersi visita dopo visita alla concessionaria ed ahimè ad anticipo già versato, ed a nulla sono valse le mie richieste di rispetto degli accordi presi.
In sintesi una forte mancanza di chiarezza e rispetto verso il cliente (malgrado tutta la filiale sia tappezzata di roboanti cartelli che ricordano come il cliente sia il vero datore di lavoro).
Una doppia esperienza da dimenticare che mi porterà a non usufruire più dei servizi sia della concessionaria che dell'officina