Car Lovers Roma Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 71 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori descrivono il team come estremamente disponibile, gentile e preparato nel fornire assistenza e preziosi consigli utili durante la scelta del veicolo. Inoltre, i recensori evidenziano che la gestione delle pratiche amministrative e la consegna della macchina si svolgono sempre in modo fluido, rapido e ben organizzato. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato costi eccessivi per la manutenzione periodica e la gestione di interventi straordinari in officina. Alcune persone erano insoddisfatte di guasti meccanici improvvisi, della totale mancanza di vetture sostitutive adeguate e dei lunghi tempi di attesa riscontrati.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni positive sul personale, lodandone la grande professionalità, cortesia e... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio, evidenziando grande professionalità, cortesia e... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti con il prodotto, oscillando tra chi esprime grande... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti negativi di prezzo, lamentando costi di riparazione e preventivi considerati... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback ambiguo su servizio di consegna, esprimendo opinioni fortemente contrastanti.... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sabato 17 gennaio sono stata con mia figlia per provare la nuova Clio Full Hybrid e ci ha accompagnato in questa esperienza Simone Giovannetti che ci ha spiegato ogni dettaglio con professionalità e s... Leggi di più

Ho acquistato una Renault Clio E-Tech Hybrid da Car Lovers in via Tiburtina e non potrei essere più soddisfatto dell’esperienza. La consegna è avvenuta in pochissimi giorni, molto più rapidamente... Leggi di più

Vorrei ringraziare di cuore Stefania, Matteo e Simone di Carlovers Via Tiburtina per la grande professionalità, la disponibilità e la cortesia dimostrate. Avevo già un preventivo importante per... Leggi di più

Secondo tagliando fatto con la solita professionalità e cortesia. Mancava in magazzino la plafoniera del bagagliaio ma dopo pochi giorni mi hanno chiamato e sostituita in tempi record. È sicuramente l... Leggi di più

1. Concessionario Renault
  2. Rivenditore di auto usate

A Roma, troverai la professionalità e l’assistenza di cui hai bisogno. Se stai cercando una nuova soluzione per la tua mobilità, vieni a scoprire la nostra vasta gamma di offerte e i nostri fantastici modelli Renault. La nostra concessionaria è certificata come centro Renault Pro+. Dispone di esperti e di standard in grado di soddisfare le aspettative dei clienti professionali.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

67 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Acquisto nuova Dacia Duster

Ho acquistato una Dacia Duster nuova. Tutto perfetto, professionalità e cortesia sotto ogni aspetto. Scrivo di seguito un aneddoto. Il giorno dopo aver ritirato l'autovettura mi accorgo che mancano due tappini di rifinitura delle portiere posteriori: due insignificanti bottoncini di plastica delle dimensioni di 5 mm ciascuno. Nonostante ciò contatto l assistenza clienti e in men che non si dica il sig.Claudio Longhi risolve consegnandomi il tutto. Pensavo ci volessero settimane e invece il tutto viene risolto in 24 ore!
Professionalità ad altssimi livelli!!!!

9 giugno 2025

ACQUISTO CAPTUR USATA

Ho avuto per 6 anni una Captur EDC (diesel cambio automatico) acquistata da Renault Autoequipe, con la quale mi sono trovata benissimo. Tagliandi e manutenzione sempre presso di loro e non ho mai avuto nessun tipo di problema e semmai l’avessi avuto sono sempre stati pronti a risolvere.
Purtroppo a maggio 2024 me la rubano e mi metto a cercare in tutte le concessionarie Renault lo stesso modello di auto. Purtroppo la motorizzazione Diesel la si può trovare solo usata in quanto non più in produzione.
E la trovo presso la concessionaria RENAULT CAR LOVERS di Via Tiburtina.

A giugno 2024 ho acquistato, ahimè direi, una Captur usata (di 3 anni) diesel cambio automatico.
Il venditore del reparto usato è stato gentile, cortese e disponibile ma l’assistenza post vendita per problemi che ho riscontrato appena ritirata ( freni e ammortizzatori anteriori arrivati, aria condizionata che non freddava) è stata pessima.
Mi hanno detto che la garanzia di un anno Renault non copre queste problematiche e non è prevista l’auto di cortesia sull’usato.
Sbaglio o quando un privato fa una permuta, dal valore dell’auto vengono scalate tutte le riparazioni che vanno fatte???
Ma sulla mia era evidente
che non ci avevamo speso un solo euro.
Poi io sono da sola e abito a 30km dalla concessionaria, come si pretende che uno vada a lavorare se devo lasciare l’auto per 4-5 giorni in officina?

PESSIMA ESPERIENZA!

26 maggio 2025

Scarsa attenzione al Cliente sia nella vendita che nella gestione del post vendita

Qualche anno fa ho comprato una Twizy presso quella che all'epoca era la Filiale di Roma di RRG (Renault Retail Group), e l'esperienza è stata positiva sia durante l'acquisto che nella gestione della manutenzione.
Passa il tempo e la stessa concessionaria diventa CarLovers e lo scorso anno tocco con mano questo cambiamento.
A seguito di un incidente, faccio riparare dalla carrozzeria della stessa concessionaria il mezzo. In sistesi: auto bloccata in officina per mesi e quando finalmente riesco a ritirarla scopro che un pezzo di ricambio (la mascherina) è del colore sbagliato (nero e non blu... non proprio simile...).
Spero almeno che la concessionaria sia rimasta allo stesso livello di efficenza e volendo vendere la macchina ed acquistarne un'altra, mi reco da CarLovers, ma l'esperienza è stata ugualmente fallimentare; sia per la poca chiarezza nella valorizzazione della permuta che nell'atrettanta opacità della valorizzazione ed il rispetto degli accordi presi sui servizi ancillari della macchina acquistata. Purtroppo questi aspetti sono emersi visita dopo visita alla concessionaria ed ahimè ad anticipo già versato, ed a nulla sono valse le mie richieste di rispetto degli accordi presi.
In sintesi una forte mancanza di chiarezza e rispetto verso il cliente (malgrado tutta la filiale sia tappezzata di roboanti cartelli che ricordano come il cliente sia il vero datore di lavoro).
Una doppia esperienza da dimenticare che mi porterà a non usufruire più dei servizi sia della concessionaria che dell'officina

7 aprile 2025
Mostra recensioni in tutte le lingue. (91 recensioni)