Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe super Erfahrung mit Caravanwert gemacht! Super freundlich, nett und zuvorkommend. Haben super schnell auf meine Wünsche reagiert und umgesetzt, leider kann die negativen Bewertung... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte keine großen Erwartungen und habe mein Wohnmobil auf der Plattform inseriert. Ich bekam einen Anruf vor der Freischaltung und habe mit Timo alles besprochen. Innerhalb von zwei Tagen w... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wollten nur eine Ersteinschätzung, was unser Wohnmobil noch wert ist - haben nie die Versteigerung aktiviert. Trotzdem wurden wir darüber informiert, dass unser Wohnmobil jetzt für lächerliche 2000€... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Noch eine Ergänzung: CaravanWert nimmt kein Einschreiben per Rückschein an, haben also mehr zu verbergen, es gilt trotzdem als zugestellt! Bleibt alle standhaft und lasst euch nicht einschüchtern. Ver... Leggi di più

2,8

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

2,8

Tutte le recensioni

53 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Absolute Vorsicht bei dieser Plattform…

Absolute Vorsicht bei dieser Plattform ich habe sofort eine Vertragsstrafe von 399 € bekommen weil ich aus einer laufenden Auktion mein Wohnmobil genommen habe.
Ruckzuck bei nicht Zahlung Inkasso.
Bin bei Anwalt und Verbraucherzentrale wird auch eingeschaltet.
Zusätzlich werde ich sie beim Finanzamt melden zur Überprüfung den die Vertragsstrafe wäre ohne Mehrwertsteuer abgerechnet worden.
In der Webseite steht 100% kostenlos.
Das hat ein echtes Nachspiel mit der Bande so werden ehrliche Bürger versucht abzuzocken diese Variante hat System.
Wenn du Aktion willst das setze dein Fahrzeug dort rein.

19 agosto 2026

Vorsicht!!

Vorsicht!!! Ich habe mein Inserat nicht vollständig auf der Plattform ausgefüllt und wurde von einem Mtiarbeiter angerufen, der mich nach meiner Schmerzgrenze gefragt hat. Ich habe ihm meinen Preis genannt und er hat das Angebot einfach freigegeben. Nachdem ich mein Angebot storniert habe, habe ich eine Rechnung über 399,00 Euro Schadensersatz bekommen, weil dies angeblich in den AGB so geschrieben steht. Ich wende mich jetzt an den Verbraucherschutz und gebe es meinen Anwalt. Telefonisch komme ich bei Caravanwert nicht mehr durch. Also - absolute vorsichtig. Ich werde keine Cent zahlen.

1 agosto 2026

Eingabemaske optimierbar

Das vom Portal wohl eigenmächtig eingetragene Baujahr hat uns viel Geld gekostet, da das WoMo in die Schweiz geht und die Einfuhrsteuer sich nach dem Baujahr richtet. Das Problem war, dass erst bei der Abholung bewusst wurde, dass 2025 statt 2024 im Kaufvertrag stand. Bei der Dateneingabe wurde m.W. nicht danach gefragt. Wäre mir aufgefallen. Laut CaravanWert hätte der Eintrag vom Verkäufer manuell korrigiert werden müssen.
Sehr merkwürdig, da nicht vom Verkäufer eingetragen und in der Eingabemaske nicht vorgesehen (nur Erstzulassung).
Die Rückmeldung von CaravanWert ging zwar sehr schnell, aber man merkte die Ungeduld in der Kommunikation deutlich.

17 agosto 2026

null Sterne

null Sterne . ich wollte für eine Bekannte nur eine Pr-Preisfindung machen und schon wurde ich auf ein undurchsichtiges Geflecht gelockt, und ohne mein Wissen ist es zur Auktion gekommen wobei ich eigentlich garnicht der Eigentümer bin . Der Interessnt ist vom Kaufvertrag zurückgetreten , hat keine Forderung an mich aber CaravanWert will 999,60€ haben
Habe gleich fristgerecht über einen Rechtasanwalt eingeschaltet und dieser hat der CaravanWert eine Frist bis zum 13.08.2026 gesetzt zur Erklärung. Auf dieses Schreiben wurde garnicht reagiert. Mein Anwalt hat CaravanWert untersagt diese Forderung an ein Inkassounternehmen weiter zu geben . Sogenanntes schwebendes Verfahr. Heute kam eine Forderung und Mahnungen von CreditReform. Am Donnerstag habe ich einen Termin bei meinem Anwalt

17 luglio 2026

1 Stern ist noch zuviel

1 Stern ist noch zuviel. Der Wert des wohnmobil weicht von dem erwarteten Preis extrem ab. Nachdem wir den kaufvertrag nicht unterschrieben haben, bekamen wir nun eine Schadenersatz Rechnung über 776,31 €. Auf Emails wird nicht reagiert. Jetzt habe ich einSchreiben von creditreform, Inkasso dienstleistung erhalten. Meiner Meinung nach sind die online verkaufsportale alle unehrlich egal ob wohnmobilpark oder caravanwert. Also Vorsicht

11 agosto 2026

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung! 🚐💨

Ich habe mein Wohnmobil über Caravanwert.de verkauft und bin absolut begeistert. Der gesamte Ablauf war von Anfang bis Ende extrem schnell, professionell und absolut reibungslos. Besser und unkomplizierter geht es kaum – herzlichen Dank an das gesamte Team für diesen top Service! 5 von 5 Sternen! ⭐⭐⭐⭐⭐

10 agosto 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ich kann nur warnen vor CaravanWert

Ich kann nur warnen vor CaravanWert, wie schon andere. Angebote sehr weit inter eigentlichem Wert. Wenn man dann nicht verkaufen will, bekommt man eine Rechnung über Schadensersatz, deren Grundlage dann aber der eigentliche Preis ist. Miese Betrugsmasche. Vorsicht. Emails zur Klärung bringen gar nichts, obwohl man eine Lesebestätigung hat. Einschreiben versuchen.

17 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ich bereue meine Entscheidung "CaravanWert"

Ich bereue meine Entscheidung mit der Firma CaravanWert Kontakt aufgenommen zu haben.
Die Firma CaravanWert wünscht sich jetzt noch eine Bewertung von mir.
Folgender Sachverhalt:
Ich wollte mein Wohnmobil verkaufen und habe nach einer Recherche im Internet die Firma CaravanWert gefunden.
Nach meiner Registrierung auf diesem Portal habe ich meine Fahrzeugdaten und den Wunschpreis eingegeben. Nach einiger Zeit wurden mir Angebote per eMail übermittelt. Die Angebote wahren so weit unterhalb meiner Preisvorstellung, so dass ich kein Angebot akzeptieren wollte.
Ich habe mein Fahrzeug privat verkauft und der Firma CaravanWert mitgeteilt, dass das Fahrzeug nicht mehr zur Verfügung steht.
Daraufhin hat mir die Firma CaravanWert eine Rechnung über 399,00 € für eine Vertragsstrafe ausgestellt.
Da ich nicht gewillt bin diese Strafe zu zahlen, wird mir nach mehreren Zahlungsaufforderungen nun auch noch eine Mahngebühr aufgeschlagen.
Obwohl ich mehrfach per eMail um eine Kontaktaufnahme und die Stornierung der Rechnung gebeten habe kam nur ein Hinweis auf die allgemeinen Geschäfts Bedingungen.
Im Internet wirbt der Anbieter mit einer für den Verkäufer kostenlosen und unverbindlichen Leistung.

25 giugno 2026

Wow!

Ich habe mein Wohnmobil über Caravanwert verkauft und bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Gerade weil es heutzutage wirklich schwierig ist, ein Wohnmobil privat zu einem vernünftigen Preis zu verkaufen, war ich froh, diese Möglichkeit genutzt zu haben.

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss war alles sehr angenehm, freundlich und unkompliziert. Besonders positiv fand ich, dass ich einen sehr guten und fairen Preis für mein Wohnmobil bekommen habe und mir gleichzeitig der ganze Aufwand eines Privatverkaufs erspart geblieben ist – keine unzähligen Anfragen, Besichtigungstermine oder Preisverhandlungen mit Interessenten.

Insgesamt eine sehr positive Erfahrung. Ich würde Caravanwert definitiv weiterempfehlen und den Verkauf jederzeit wieder so machen.

4 agosto 2026

Vorsicht Abzocke!!!

Der Internetauftritt wirbt mit "seriös, transparent, keine versteckte Kosten" aber VORSICHT hier findet ihr alles andere davon. Lest euch vorher die AGB's genau durch!!! Hier lauert die Abzocke. Mehrfach angebliche Bieterrunden, welche ohne Verkäuferfreigabe immer wieder angeschoben werden, auch wenn die angeblich vorliegenden Angebot weit weg sind von den Vorstellungen des Verkäufers (bei mir waren es weniger als 50% meiner Preisvorstellungen). Bricht man den Vorgang ab, kommt Caravanwert mit s.g. Schadensersatzforderungen um die Ecke. Einfach nur Abzocke und wahrscheinlich Geschäftsmodell. Kontaktaufnahme sowohl schriftlich als auch telefonisch sinnlos, weil hierauf keiner reagiert. Also Hände weg von dieser Firma! Ich hoffe, dass dem Unternehmen so schnell wie möglich das Handwerk gelegt wird.

6 agosto 2026

Unseriös!!!

Unseriös!!!
Nach Löschung des Inserats werden Forderungen gestellt.
Ich bezweifle dass diese so bestand haben. Und werde das anwaltlich prüfen lassen. Nicht vorschnell bezahlen

2 agosto 2026

‼️‼️‼️‼️‼️VORSICHT‼️‼️‼️‼️‼️

‼️‼️‼️‼️‼️VORSICHT‼️‼️‼️‼️‼️
Vorsicht hier läuft alles auf Betrug raus. Wir haben eine Rechnung über 399 € bekommen, obwohl wir von der Auktion zurückgetreten sind, bevor die Auktionen veröffentlicht wurde. Auf meine E-Mails wurde nicht geantwortet.
Rechnung war nicht gerechtfertigt, aber es wurde auf meine Einsprüche nicht reagiert ‼️
Ich habe jetzt blöderweise bezahlt, aber ich möchte alle anderen warnen, dass sie nicht auch auf diese Firma hereinfallen.
‼️‼️‼️‼️AGB‘s genau durchlesen ‼️‼️‼️‼️

28 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Philip Müller ist der Geschäftsführer…

Philip Müller ist der Geschäftsführer von Caravanwert
Wenn Sie unten auf die betrügerischen Rechnung sehen
taucht dort dieser Name auf. Diese Rechnungen entsprechen nicht dem deut. Recht.
Ich rate allen betroffenen Anzeige bei der Verbraucherzentrale Hannover zu machen.

21 luglio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più