Informazioni fornite da varie fonti esterne
Caracalla Cosmetici Roma è ricerca d’avanguardia, efficacia degli attivi, sensorialità, raffinatezza suprema e rigore estremo sulla scelta dei dettagli. Sinonimi di eccellenza che contraddistinguono la cosmetica di lusso. Le conoscenze dell’azienda in campo biologico evolvono di continuo e la nostra equipe di scienziati cosmetici si spinge costantemente oltre ogni limite per stimolare e preservare il capitale della giovinezza cutanea. I nostri prodotti di trattamento sono totalmente innovativi, tecnologicamente avanzati e di provata efficacia. Caracalla Cosmetici Roma offre al suo raffinato pubblico una gamma di trattamenti e prodotti su misura dedicati alla bellezza di viso, corpo e capelli. La nostra idea di bellezza è il risultato di tre azioni combinate, fondamentali in cosmetica. Detersione, correzione e protezione, tre semplici regole per donare nuova vitalità e splendore alla nostra bellezza. Tutti i prodotti sono completamente biodegradabili istantaneamente una volta immersi nell’ambiente. La nostra azienda vuole essere anche innovazione nel mondo della cosmesi, in quanto per la prima volta i principi attivi vengono veicolati in burro di karitè e non in acqua. L’acqua applicata sulla pelle evapora, il burro di karité penetra portando con sé tutte le sostanze attive in esso disciolte. Inoltre abbiniamo un’alta efficacia del prodotto, dettata da una percentuale di principi attivi che varia dal 60% al 100%, ed una sicurezza unica grazie ad un’attenta selezione di sostanze naturali senza l’uso alcuno di eccipienti e conservanti come oli minerali, peg, parabeni, sls, derivati di petrolio e altri componenti dannosi per la nostra salute. Una beauty company di nuova generazione che sceglie di utilizzare esclusivamente ingredienti naturali, adatti ad ogni tipo di pelle, comprese quelle più sensibili. Stiamo lavorando per divenire totalmente responsabili nei confronti dell’ambiente e arrivare a ridurre il più possibile il nostro impatto sulla terra, attraverso intelligenti processi di produzione che ci permettono di agire con integrità, cercando giorno dopo giorno di raggiungere il nostro obbiettivo più complesso, la sostenibilità. Per noi l’essere sostenibili non è una proposta ma un principio guida da cui sviluppare un sistema di marketing intelligente, in grado di pensare alle generazioni future senza promettere nulla di cui non possiamo garantire l’effettivo risultato.
via piero caleffi 11 00155 Roma, 00155, Italia
- info@caracallacosmetici.com
- www.caracallacosmetici.com
Le persone hanno visualizzato anche
Nessuna recensione
Questa azienda non ha ancora ricevuto nessuna recensione.