Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

La maggior parte dei clienti è insoddisatta dell'esperienza complessiva. Molti riscontrano problemi con la qualità dei prodotti, come camicie difettose, maglioni che si riempiono di pallini dopo pochi utilizzi, tessuti scadenti e capi che si sfibrano rapidamente. Il servizio clienti è spesso descritto come inesistente o inefficace, con difficoltà nel ricevere risposte o soluzioni per resi e difetti. Alcuni clienti, tuttavia, hanno avuto esperienze positive con il personale di vendita nei negozi fisici, elogiando la gentilezza, la professionalità e la disponibilità di specifici commessi. Questi clienti hanno apprezzato l'assistenza ricevuta per cambi o consigli sugli acquisti, e in alcuni casi, hanno trovato i prodotti di buona qualità e ben rifiniti.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori hanno opinioni contrastanti riguardo ai prodotti. Alcuni clienti lodano la qualità, il rapporto... Leggi di più

Quality

I revisori esprimono delusione per la qualità dei prodotti. Molti segnalano che i capi, come maglioni e... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con lo staff. Molti clienti lodano la professionalità, la... Leggi di più

Retail

I clienti notano esperienze ambigue con il retail. Alcuni consumatori esprimono grande soddisfazione per la... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio clienti. Molti lamentano un'assistenza inesistente,... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Ho effettuato un acquisto online o ho ricevuto una camicia difettosa (i bottoni sui polsini sono scuciti). Contattata l’assistenza clienti che non mi ha dato nessun riscontro, i negozi fisici dicono... Leggi di più

Sono entrata in questo negozio per comprare una camicia e per due volte in diversi mesi ho trovato la stessa commessa che ha avuto con noi un atteggiamento maleducato, arrogante e scostante, riprenden... Leggi di più

Uno schifo Sono andato ieri pomeriggio all'outlet di Segrate, è la seconda volta che vado e trovo chiuso con un misero cartello di avviso.Per me Azienda poco seria, non mi vedono più piuttosto vado... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento uomo
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Negozio di abbigliamento streetwear
  4. Negozio di abbigliamento vintage
  5. Negozio di abbigliamento donna

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Acquista online le camicie della nuova collezione: i modelli non-iron, permanent, fancy, trendy e tanto altro, oltre a pantaloni, maglie e accessori.

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

Esperienza pessima al negozio…

Esperienza pessima al negozio Camicissima della Cartiera, venerdì 3 Aprile ho comprato 3 camicie da uomo al prezzo di 129,99 euro poi sono andata a casa senza effettuare altre soste e mi sono accorta che avevo nella busta soltanto una camicia, (immaginate la delusione!) . la commessa prontamente ha negato la possibilità di un errore da parte sua senza cercare di trovare una soluzione o una spiegazione all'accaduto. Nel negozio c erano anche altri clienti quando mi ha consegnato le camicie....Io ancora non mi spiego come abbia potuto perderle io ??!

3 aprile 2026

Esperienza d'acquisto perfetta grazie a Nunzia

In un sabato sera ho avuto il piacere di essere assistito da una giovane commessa di rara professionalità — dallo scontrino credo si chiami Nunzia. Fin dal primo momento si è dimostrata competente, attenta alle mie esigenze, senza mai essere invadente o pressante. Conosceva bene i prodotti e mi ha guidato nella scelta con naturalezza e discrezione.
Ciò che mi ha colpito di più è stata la sua gentilezza genuina: sorriso costante e simpatia spontanea, quella che mette a proprio agio senza risultare forzata. Si vede chiaramente che ama il suo lavoro.
Tornerò sicuramente. Complimenti!

7 marzo 2026

Su internet quando marchio lo definirei…

Su internet questo marchio lo definirei un disastro.. ma ho avuto il grande piacere di conoscere due commesse all'aeroporto di Roma Fiumicino e con un sistema innovativo mi hanno consigliato e al mio rientro abbiamo ritirato le camicie.
Prodotto di ottima qualità è un incredibile rapporto qualità prezzo..
Grazie mille ottimo lavoro!
Potreste vendere 10 volte le camicie vendute su internet se solo ci fosse una ragazza così brava a rispondere al telefono..

23 marzo 2026

Ho avuto un’esperienza positiva con…

Ho avuto un’esperienza positiva con Camicissima. Dopo il primo lavaggio, una camicia ha presentato un problema al collo; dopo aver spiegato la situazione e averne discusso con il personale, mi è stata comunque offerta la sostituzione.
Ho potuto effettuare il cambio comodamente nel negozio di mia scelta, e ho apprezzato la disponibilità nel trovare una soluzione. Un servizio clienti che, pur richiedendo un confronto, si è dimostrato attento e orientato alla soddisfazione del cliente. Continuerò ad acquistare da loro!

13 marzo 2026

esperienza da condividere!!!

Desidero condividere un’esperienza estremamente positiva presso Camicissima, soprattutto grazie alla signora Anna.
Fin dal primo momento si è dimostrata una persona squisita, professionale e incredibilmente disponibile. Nonostante una serata un po’ complicata per riuscire a realizzare le iniziali come desideravo, Anna ha avuto una pazienza e una cura davvero rare, accompagnandomi con gentilezza fino alla soluzione migliore.
È proprio grazie a persone come lei che si percepisce la vera qualità di un servizio: attenzione al cliente, dedizione e passione per il proprio lavoro.
Un sincero grazie ad Anna per la sua disponibilità e cortesia. Tornerò sicuramente.

18 marzo 2026

Come perdere clienti!

Negli anni sono stato un cliente fedele di Camicissima, ma purtroppo la mia recente esperienza mi ha definitivamente allontanato dal marchio.
Ho acquistato una camicia di valore chiedendo il ricamo delle iniziali specificando in modo chiaro la posizione tra il quarto e il quinto bottone (il ricamo dovrebbe SEMPRE essere apposto TRA le asole e MAI in corrispondenza di esse). Il ricamo è stato invece realizzato all’altezza dell’asola del quinto bottone, quindi in una posizione diversa da quella richiesta.
Non avevo aperto alcun reclamo formale, ma sono stato contattato da Camicissima tramite una survey di soddisfazione — da loro stessa iniziata — alla quale ho risposto segnalando il problema. Hanno richiesto delle foto, che ho puntualmente inviato, mostrando chiaramente la discrepanza tra richiesta e risultato.
La parte più deludente è arrivata dopo:
nonostante l’evidenza dell’errore, la loro risposta è stata che, secondo loro, il ricamo fosse corretto. Una posizione che ho trovato poco professionale, non orientata al cliente e assolutamente non coerente con quanto da me commissionato.
Il problema non è solo l’errore sul prodotto, ma la gestione successiva, che ha minimizzato la mia segnalazione invece di riconoscerla e proporre una soluzione.
Per questi motivi, dopo anni di acquisti, ho deciso di non essere più cliente di Camicissima.

8 marzo 2026

Pessima opinione di "Camicissima" - Chieti

Il 14.12.2025 acquistavo due cravatte da "Camicissima" sito all'interno del centro commerciale "Megalò" di Chieti. Il 31.12.2025 riscontravo su una di esse un difetto di conformità che la rendeva non idonea all'uso alla quale era destinata. Il 02.01.2026, munito anche dello scontrino d'acquisto, mi presentavo presso lo stesso punto vendita per fargli notare il difetto e chiederne la sostituzione ma la venditrice negava tale sacrosanto diritto adducendo la mancanza del cartellino cartaceo. Segnalavo successivamente il problema (in pec) sia alla sede centrale di Milano e poi alla società che gestisce tali punti vendita senza mai ricevere nemmeno risposta. Quindi prima di fare acquisti in tale esercizio pensateci due volte perchè sconoscono le più elementari regole del Codice del Consumo e del... buon senso.

2 gennaio 2026

Tagli sbagliati

Tagli sbagliati. Ho comprato quattro camicie fitted, dopo avere indossato un capro prova, e di queste solo una ha il taglio in questione.Le altre sono camicie che vestono malissimo.Grandissima delusione perche’ una cosa del genere per una camiceria non dovrebbe MAI accadere. Tanti soldi buttati per un prodotto senza senso che non indosserò e tanta rabbia perche’ non ho tempo per stare dietro a reclami, cambi ecc ecc. Lasciate perdere.

15 febbraio 2026

Esperienza professionalità del.punto vendita La Cartiera

Desidero esprimere la mia più grande soddisfazione per la professionalità la competenza e la disponibilità oltre che la gentilezza del personale del punto vendita di Pompei Centro Commerciale La Cartiera in particolare per la signora Maria Giovanna la quale ritengo sia davvero come poche....una vera professionista nel settore ..E.spero che l'azienda tenga conto del mio giudizio come cliente abituale

1 febbraio 2026

Pessima esperienza!

Contattata l’assistenza clienti che non mi ha dato nessun riscontro, i negozi fisici dicono di non poter fare nulla relativamente agli ordini effettuati online.
Prodotto pessimo e assistenza peggio.

19 dicembre 2025

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza presso Camicissima Carugate. Ho dovuto cambiare due camice regalate a Natale e sono stata assistita al meglio sia dal punto vendita (Giusy e colleghe) che dal customercare. Mi hanno dato la possibilità di un cambio dopo oltre un mese dall'acquisto con una semplice email. Aspetto a dare giudizi sui prodotti poiché ancora non indossati, ma la gentilezza e la professionalità del punto vendita promettono bene. Acquistate camice, pantaloni e maglione.

11 gennaio 2026

Coerenti nel loro essere VERGOGNOSI!

Confermo la pessima recensione del 2024
Erano passati all’epoca 10 giorni dalla mia segnalazione al Customer, a distanza di quasi due anni, nessuno si è mai fatto sentire.
Certi brand, se devono esistere sul mercato con questo modus operandi, sarebbe il caso che chiudessero i battenti!!!!

31 gennaio 2025

Esperienza gravissima presso il punto…

Esperienza gravissima presso il punto vendita Camicissima di Merlata Bloom.

Ieri io e la mia amica siamo entrate per far ricamare una camicia nuova, ancora in scatola, con scontrino e bigliettino regalo.

Siamo state accolte da Cinzia ed Emanuela con un atteggiamento immediatamente scortese e indisponente, come se la nostra presenza fosse un disturbo.

Il punto più grave è che il comportamento mostrato nei nostri confronti aveva chiaramente un tono discriminatorio: io e la mia amica siamo due ragazze nere, e il modo in cui ci hanno parlato, guardato e trattato lasciava intendere che ci considerassero clienti “di serie B”, poco informate o poco istruite. Un atteggiamento stereotipato e irrispettoso che non dovrebbe esistere in nessun punto vendita.

Ho richiesto il normale servizio di ricamo, confermato al momento dell’acquisto in Duomo come disponibile in qualsiasi store, ma mi è stato detto che dovevo “tornare dopo l’8”, nonostante il negozio fosse vuoto e ci fossero due commesse.

Ho spiegato ciò che mi era stato detto in Duomo, ma mi è stato risposto che non potevo farmi ricamare la camicia lì e che avrei dovuto andare ESCLUSIVAMENTE a farla ricamare nel negozio dove l’avevo acquistata.

Uscite, abbiamo contattato Camicissima Arese: ci hanno confermato subito che il ricamo poteva essere fatto sul momento. Quando siamo arrivate, infatti, il servizio è stato completato in meno di cinque minuti, con cortesia e professionalità. Le colleghe di Arese hanno anche telefonato a Merlata Bloom e confermato che ciò che ci era stato detto era totalmente inventato.

A quel punto, per principio, sono rientrata a Merlata Bloom e ho detto a Cinzia, con calma, che se davvero non potevano ricamare la camicia, avrei lasciato una recensione per segnalare la cosa ai responsabili, visto che mi sembrava quantomeno strano che tutti gli altri punti vendita potessero farlo immediatamente e solo loro no.

Tutto ciò ha confermato che non si trattava di un problema di direttive, ma di un atteggiamento scorretto, poco professionale e discriminatorio da parte delle due commesse.

Informazioni false, cliente mandata via senza motivo, atteggiamento inaccettabile e trattamento discriminatorio.

Un episodio serio che rovina totalmente l’immagine del brand.

Non tornerò mai più in questo punto vendita. Se fosse possibile, darei meno di una stella alle commesse per il loro comportamento.

6 dicembre 2025

Delusione assoluta sul prodotto

Delusione assoluta sul prodotto, camicie spacciate come slim fit, enormo quando indossate. Servizio clienti inesistente, varie mail inviate,nel tentativo di chiedere il reso, nessuna risposta. Sono assolutamente furioso, anche perchè il costo delle camicie ordinate non è trascurabile...state lontani da questa azienda!

3 dicembre 2025

L'ordine non arriva

Ordinate 2 camice sul sito il 4 novembre (consegna 2/4 giorni lavorativi) con ritiro in negozio, ad oggi 21 ancora niente. Non c'è il tracciamento e dopo aver risposto una volta ad una mia mail, scrivendo che si scusavano del rirardo e che il pacco era in partenza, non hanno piu risposto ai miei solleciti.
Delusa, spero di essere almeno rimborsata, qualora non dovesse più arrivare

4 novembre 2025

ALLA LARGA - pessimo customercare

Acquisato n°4 camice e n°3 pantaloni, uno dei pantaloni ha da subito cerniera difettosa, lo riporto al punto vendita e mi diocono che è evidente la difettosità, ma che debbo mandare foto richiesta reso via mail al customercare. Premesso che trovo assurdo che i responsabili di negozio non abbiano la facoltà di sostituire, premesso che ho dovuto fare un viaggio inutile, domando quando si degneranno di rispondere e attuare la procedura di reso. Andrà a finire che mi pagherò un sarto per sostituire la cerniera, ma sicuro eviterò qualsiasi acquisto negli stores Camicissima. Adesso parte il mio passaparola negativo

19 novembre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito