Località Senigallia- Con vero piacere ho trovato una commessa davvero accogliente e preparata , cosa ormai rara da trovare, pertanto volevo complimentarmi in Primis con Silvia e poi con coloro che l’... Leggi di più

2,7

Scarso

Scortesi e maleducati

Scortesi e maleducati! Sono cliente da quando ha aperto il punto vendita a Lucca. Da dicembre è cambiato il personale, da allora il negozio è sempre caotico e sfornito. Ho acquistato un plaid e quando sono arrivata a casa mi sono resa conto che l'etichetta indicava una misura e il prodotto era piu piccolo (anche il prezzo era diverso, avevo pagato di più)Torno in negozio, mi viene fatto un buono, assicurandomi che il martedì successivo avrei trovato la misura che desideravo e che avevo pagato. La settimana successiva la mattina del 28 gennaio, trovo una responsabile, molto scortesemente mi dice che il prodotto non c'è più e che devo scegliere un altra cosa. Malvolentieri scelgo un altra cosa e vado alla cassa. La responsabile stava istruendo la commessa,dopo 15 minuti d'orologio di attesa alla cassa senza essere considerata minimamente me ne vado senza acquisto. L'errore non era il mio, l'etichetta era sbagliata, mi aspettavo delle scuse e non di essere trattata con maleducazione e scortesia. Non consiglio di comprare in negozio.

28 gennaio 2026

Ottima esperienza bravissima Claudia !

Parlo del negozio di Potenza (Pz) Ho trovato il personale più che qualificato sempre ; oggi nello specifico ho conosciuto la signorina Claudia molto attenta e pronta anche nel consigliare. Cordialità professionalità da parte sua . Negozio pulito ordinato il tutto invoglia a ritornare .

28 dicembre 2025

Negozio di Voghera

Negozio di Voghera
Il personale particolarmente infastidito
C è una tipa apparentemente capoccia xchè fa la cassa e tutti chiedono a lei che, se ti azzardi a fare una domanda , sembra che chiedi 150 euro di offerta. Nel contempo è astuta, se appena si rende conto che sei disposta a spendere ti offre pure il caffè.Penso proprio di non tornare più ed è un vero peccato perché nell' insieme ci sono articoli passabili.
Osservate bene il personale che assumete, perché ci rimette la struttura .......

19 dicembre 2025

Sono truffatori!!

Sono truffatori!!! Ti comunicano che hai lo sconto del 44% al ceck out, effettui il pagamento e paghi il prezzo pieno, mai più acquisti con loro!!+oltretutto cerchi di annullare l ordine, e loro fanno spedire la merce

20 novembre 2025

Sono Andata per acquistare una tuta per…

Sono Andata per acquistare una tuta per mio marito la commessa in modo molto maleducato mi ha detto che l articolo nn poteva essere aperto per vedere le taglie per una scelta aziendale pessima risposta nn credo che un azienda che vende anche abbigliamento possa pensare di vendere articoli se il cliente deve comprarli a scatola chiusa mi ha dato più l impressione che la signorina nn aveva voglia di lavorare e aveva poco interesse nel vendere nn ci andrò mai più sconsigliatissimo ma piuttosto consiglio all azienda di assumere personale più motivato meno svogliato e più gentile NN ANDATECI

31 ottobre 2025

Ho acquistato un articolo online sul…

Ho acquistato un articolo online sul sito Unigross scegliendo il ritiro in negozio per comodità. Al momento del ritiro ho scoperto che il pacco, intestato a me, era già stato aperto dal punto vendita prima del mio arrivo. Ritengo non corretto che un ordine personale venga aperto senza la presenza o l’autorizzazione del cliente. Mi aspetto maggiore attenzione e rispetto della privacy nella gestione dei ritiri in futuro.

21 ottobre 2025

Salve ho acquistato stamattina a…

Salve ho acquistato stamattina a voghera una maglietta per bambino sul prodotto c era il prezzo di 1,39 euro alla cassa la commessa mi dice che passa di più. In modo sgarbato e arrogante mi ha detto che il prezzo era quello e basta .commesse così nn dovrebbero lavorare a contatto con la gente

17 ottobre 2025

Ho effettuato una prenotazione

Ho effettuato una prenotazione, ma il servizio non è mai stato fornito e non ho ricevuto il rimborso dell’importo pagato. Ho contattato più volte l’assistenza, sia tramite email che telefonicamente, ma purtroppo non ho mai ottenuto una risposta. Ritengo questo comportamento poco professionale e mi auguro che la situazione venga risolta al più presto.

27 luglio 2025

Unigross di Riccione

Alcuni giorni fa sono stata da Unigross e ho avuto il piacere di essere seguita da Erica, un’addetta alle vendite davvero competente e appassionata del suo lavoro.Ero alla ricerca di un un capo adatto alla mia fisicità , e grazie a lei ho trovato quello giusto..mi ha spiegato con chiarezza e professionalità come individuare il modello e la taglia più giusti per me.
Mi ha seguita con pazienza, facendomi sentire a mio agio e ascoltando davvero le mie esigenze.
Esperienza super positiva! Grazie ancora a Erica per la sua disponibilità e competenza. Tornerò sicuramente e consiglio Unigross a chi cerca qualità e attenzione al cliente!

17 settembre 2025

Pessima esperienza, non andate nel negozio di Teramo

Buonasera, sono stata nel vostro negozio di Teramo, ho parcheggiato la mia auto davanti al negozio così da poter vedere i miei bambini. Ho evitato di portarli in negozio perché avrebbero toccato ogni cosa. Quindi ho chiesto aiuto al commesso, a parte mi ha fatto vedere la stessa taglia dello stesso reggiseno, e va bene, ma è stato frettoloso a prendermi le cose che gli ho chiesto senza dirmi i prezzi. Io mi sono fidata, gli avevo già detto di non voler spendere molto, gli chiedo una guaina e lui si abbassa per prenderla ma io non vedo il prezzo. Poi andiamo in cassa. Il prezzo di tutto mi è sembrato eccessivo ma avevo diversi articoli e non sapendo bene il singolo prezzo, ho pensato fosse giusto. Comunque vado in macchina, poso la busta e rientro velocemente per prendere due pigiami a 5 euro ai miei figli. Torno a casa. Era sera e ormai il negozio era chiuso. Guardo lo scontrino e mia sorpresa la guaina contenitiva veniva sui 42 euro. Io pensavo sui 15/20. Comunque il commesso mi ha anche detto che gli slip non si cambiano, quindi oltre al danno anche la beffa . Ero entrata lì per ricomprare un po' di intimo per cambio taglia e per risparmiare, ma mi sono sentita derubata. Non mi ha neanche detto "signora questa costa tot, la vuole? " Avrei detto di no. Non li avrei mai spesi . Sono una mamma single, e con 40 euro ci faccio la spesa per una settimana per i miei bambini. Io non ho parole per il comportamento del commesso. Penso che per guadagnare non bisogna imbrogliare i clienti ma essere onesti.

28 maggio 2025

Pessima serietà

Unigross: Ho messo una stella perché zero non si poteva
Azienda poco seria, ho ordinato un pigiama XL. Mi è arrivato taglia S. Hanno ritirato il pigiama tramite corriere e mi hanno rispedito un altro pigiama. Targhetta S taglia M. È una presa in giro e una perdita di tempo.

27 maggio 2025

Da un paio di anni mi rifornisco nel…

Da un paio di anni mi rifornisco nel negozio di via Botticelli ,ieri mi è venuta la bella idea di fare un salto fra ingorghi e traffico del venerdì pomeriggio e sorpresa il negozio chiuso.Ma io dico come mandate le offerte al numero dei vostri clienti non potete avvertire anche dí queste cose o farlo dire in cassa delle vostre commesse?Poi tra l’altro se cerco su internet mi da ancora quel punto vendita, la gente che lavora non ha tutto questo tempo da perdere organizzatevi meglio

23 maggio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito