Calledelregalo.es Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Todo perfecto, pedí dos tazas personalizadas y han llegado tal cual la foto, lo recomiendo. Además lo pedi un domingo por la tarde y me han llegado el martes, super rapido. Gracias

Ha estat una compra senzilla d'entendre les instruccions. He rebut la comanda correctament i en el temps indicat. Això és molt important a l'hora de planificar un regal. Moltes gràcies. (Em permeto,... Leggi di più

Tal y como me habéis pedido en la respuesta que acabáis de darme en mi comentario de queja, os paso el num. de mi pedido para que podáis comprobar qué tras haberos mandado email con información y fo... Leggi di più

Mi experiencia fue super positiva . El regalo quedo muy bonito y perfecto . La entrega fue rápida . Con toda seguridad lo recomiendo para hacer un regalo emotivo y con muy buen diseño . En mi caso fue... Leggi di più

1. Negozio di articoli da regalo
  2. Fornitore di regali aziendali
  3. Incisioni su vetro
  4. Incisore di gioielli
  5. Negozio di bigiotteria
  6. Negozio di magliette personalizzate

Calledelregalo.es se complace de poner a disposición de sus clientes una gama de regalos personalizados de calidad orientados para cada generación, desde recién nacidos hasta seniors, y prestando especial atención a esos acontecimientos señalados que se dan en cada etapa de la vida: nacimientos, cumpleaños, bodas, jubilación, etc.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

175 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Experiencia buenísima

Experiencia buenísima, sobretodo la atención por teléfono, carmen es encantadora

27 maggio 2026

Risposta di Calledelregalo.es

Muchas gracias por tu valoración! Es un verdadero placer.

Producto pesimo

No sabía que eran tan pésimo el producto, de haberlo sabido no lo hubiera comprado, creáis una imagen totalmente diferente al producto que llega.

26 maggio 2026

Buenos días,
Por favor, ¿podría indicarme su número de pedido para poder revisar lo ocurrido?
Un saludo

Pedi una tarjeta personalizada y me…

Pedi una tarjeta personalizada y me llego con error la reclame y ni me han devuelto el dinero ni me han dado solución ni siquiera respuesta

25 maggio 2026

Buenos días,
¿Podría indicarme su número de pedido para poder comprobar el pedido?

Todo perfecto

Todo perfecto. Se ajustaron a la entrega que era muy importante. Les encantó el regalo.
Les tendré en cuenta para la próxima vez.
Gracias

28 aprile 2026

Calidad del producto

Calidad del producto. Sin embargo, he de reconocer la rapidez en su respuesta a la hora de enviarme una alternativa pero lamento tener que decir que ésta tampoco era lo esperado

27 aprile 2026

Buenos días,
Lamento su inconformidad con el producto. Si lo desea puede ponerse en contacto con nosotros para indicarnos el producto y revisar la calidad del mismo.

ATENCION COMERCIAL 0,00

ATENCION COMERCIAL 0,00
POSTVENTA 0,00

27 aprile 2026

Buenos días,
Lamentamos su inconformidad con nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, si fuese tan amable de indicarnos lo ocurrido para intentar solucionarlo.