Caffèlab.it Recensioni 1101

4,6

Riepilogo delle recensioni

Considerando 257 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti apprezzano la vasta selezione di caffè di alta qualità, inclusi specialty e monorigine, che offrono aromi e sapori eccezionali e unici, spesso descritti come superiori a quelli tradizionali. I consumatori sottolineano la freschezza della tostatura, effettuata solo dopo l'ordine, che garantisce un prodotto con un profumo intenso e un gusto non amaro, permettendo di gustarlo anche senza zucchero. Il servizio di consegna è generalmente efficiente e puntuale, con tempi di spedizione in linea con la preparazione artigianale del caffè, e il packaging è curato per preservare l'aroma. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato che il caffè, sebbene di buona qualità, non sempre soddisfa le aspettative elevate, con alcune varietà che risultano povere di profumi o con un sapore acido e pungente. Inoltre, alcuni hanno segnalato problemi con ordini incompleti o tempi di consegna più lunghi del previsto, mentre altri ritengono che il prezzo sia elevato rispetto a prodotti di qualità simile reperibili altrove.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori esprimono grande soddisfazione per la qualità del prodotto, descrivendolo come eccezionale e... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità del caffè, descrivendolo come "fantastico" e... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di consegna, evidenziando come la spedizione sia spesso... Leggi di più

Price

Le persone segnalano esperienze ambigue con i prezzi, con alcuni che li trovano adeguati alla qualità e... Leggi di più

Order

I clienti hanno avuto esperienze positive con gli ordini, apprezzando in particolare il fatto che il caffè... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il profumo che sprigionano le mie confezioni di Caffè lab biologico è straordinario: intenso, forte ma non invasivo, delicato e insieme penetrante, insomma un piacere e una esperienza olfattiva e se... Leggi di più

Offrite una selezione di caffè vasta e di qualità, dagli speciality coffees ai minorigine alle miscele. Oltre a tutto ciò proponete anche tutti gli strumenti per tutte le estrazioni, dai più econ... Leggi di più

Quando abbiamo scoperto caffè Lab ci siamo accorti che con pochissimi euro in più potevamo avere un caffè di qualità superiore...che dire? Da quando beviamo questo caffè tutto il resto non ci sembra n... Leggi di più

1. #7 su 11 delle migliori aziende nella categoria Torrefazioni
  2. #7 su 11 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di macchine da caffè
  3. #14 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di caffè

Caffèlab è il laboratorio online del caffè e nasce con l'obbiettivo di farvi esplorare il mondo degli Specialty Coffee, miscela di caffè e accessori per la sua preparazione in un'unica piattaforma, dando supporto a progetti che mirano a coltivare caffè di alta qualità in maniera sostenibile, etica e trasparente.

4,6

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Secondo acquisto

Ho comprato nuovamente il caffè per moka, ha un sapore completamente differente dai tradizionali presenti al supermercato, anche di marche famose e costose.
Senza aggiungere nessun tipo di zucchero o dolcificante ha un gusto ottimo.

26 gennaio 2026

Ti fanno reinnamorare del caffè

Ho acquistato alcune miscele di caffè da questo sito a gennaio come regalo per mia figlia, che non era ancora riuscita a trovare una torrefazione che la soddisfacesse così tanto da voler ricomprare da loro.

Era sempre insoddisfatta perché i caffè che aveva provato fino ad allora non erano tostati come avrebbe voluto e l'acidità era troppo spiccata. Con i caffè di Caffelab finalmente si è sentita appagata! Le sono piaciute tutte le miscele che le ho regalato e abbiamo appena effettuato un secondo ordine per provarne qualche altro tipo.

Ottimo il fatto che il caffè viene tostato e preparato dopo l'ordine. Questo fa davvero la differenza in termini di freschezza e aroma. Perfette le tostature e le varie miscele disponibili, e anche il packaging è curato e bello da vedere.

Consiglio vivamente a chi, come mia figlia, cerca un caffè con una tostatura più marcata e un equilibrio migliore tra corpo e acidità. Finalmente abbiamo trovato la nostra torrefazione di riferimento!

5 maggio 2026

Ottimo prodotto (occhio al prezzo)

L'azienda è seria, si vede che è un prodotto di qualità.
Tempi di consegna nella norma, packaging curato e prodotto di qualità.
Sono al secondo ordine di tipo degustazione perché sto cercando di capire quale/quali prodotti sono realmente di mio gusto. Credo che alla fine opterò per quello Brasiliano e quello della Tanzania.
Non do il massimo delle stelle perché è un prodotto indubbiamente caro, a casa beviamo tanto caffè, soprattutto nel weekend quando ho ospiti, pertanto non è detto che continuerò ad acquistarlo da Caffèlab perché diventerebbe una cifra considerevole.
Comunque faccio i miei complimenti all'azienda.

28 aprile 2026

Ho provato un kit degustazione…

Ho provato un kit degustazione speciality provenienti da 4 nazioni diverse, eppure il caffè mi sembra sempre lo stesso per tutte e 4 le buste.

5 maggio 2026

Ciao Carlo,
ci dispiace che il kit non abbia restituito l’esperienza attesa.

I quattro caffè inclusi sono molto diversi tra loro per origine, varietà, lavorazione e profilo aromatico. Proprio per questo, se in tazza risultano tutti simili, è probabile che qualche parametro di preparazione stia appiattendo le differenze.

Nel caffè specialty, infatti, il risultato cambia molto in base a macinatura, dose, metodo di estrazione, temperatura dell’acqua, tempi e strumento utilizzato. Prima di valutare il prodotto, sarebbe quindi importante capire come è stato preparato.

Siamo assolutamente disponibili a supportarla via mail: se ci scrive a info@caffelab.it indicando il metodo utilizzato e la ricetta seguita, possiamo aiutarla a trovare i parametri più adatti per valorizzare al meglio la complessità e la qualità di questi caffè.

Un saluto,
Il team CaffèLab

Soprattutto la serietà.

Soprattutto la serietà. Ho acquistato il sabato, e, come da loro protocollo, l' ordine è stato tostato il martedì successivo. Mercoledì mattina e' arrivato. Ho assaggiato due dei quattro monorigine: la differenza di sapori ed aromi è notevole. Il prodotto è molto buono, costa il giusto e mantiene tutte le promesse.
Quindi cinque stelle piene ( potendo sarebbero anche sei o sette)

28 aprile 2026

Caffè tostato fresco e consegna puntualt

Ampia scelta di caffè e chiare indicazioni sulla provenienza e origine dei chicchi. Sarebbe opportuno riportare anche nelle confezioni un riepilogo dei dati del caffè, utile soprattutto in caso venga utilizzato come regalo. Consiglio l' acquisto in questo sito

25 marzo 2026

Non sono un grande intenditore

Non sono un grande intenditore, ma ho voluto provare questo caffè pubblicizzato che avrebbe dovuto essere molto più buono e superiore e quelli tradizionali visto come viene esaltato e non per ultimo il prezzo, ma a parere mio dopo aver provato le 4 varianti Indonesia,Colombia,Messico,Etiopia, non mi sono affatto piaciute anzi sono molto agre e pungenti non si riescono a prendere senza zucchero

14 aprile 2026

Gentile Luca,
grazie per aver condiviso la sua esperienza, anche se ci dispiace leggere che non sia stata positiva.

Quello che descrive "note agre e pungenti" può dipendere sia dall’estrazione sia dal gusto personale, soprattutto con caffè più freschi e aromatici come quelli specialty. In alcune preparazioni è facile ottenere una tazza più acida e meno rotonda.

Detto questo, quello che descrive non è il risultato che ci aspettiamo, quindi vale sicuramente la pena capire meglio come è stato preparato.

I nostri caffè sono selezionati e tostati per esprimere dolcezza naturale, equilibrio e note aromatiche definite, senza bisogno di zucchero. Quando questo non emerge, nella maggior parte dei casi è legato a parametri come macinatura, dose o metodo di preparazione.

Se vuole, ci scriva a info@caffelab.it
indicando come prepara il caffè (moka, espresso, ecc.): siamo disponibili ad aiutarla a trovare la regolazione giusta.

Se poi preferisce profili più rotondi, dolci e cioccolatosi, possiamo anche indirizzarla verso selezioni più vicine a quel gusto.

Un caro saluto,
CaffèLab Team

Nè specialty, nè affidabili.

Il caffè sa solo di tostato — quasi bruciato — senza nessuna delle sfumature che ci si aspetta da uno specialty. Per non farsi mancare nulla, è la seconda volta che mi spediscono un ordine incompleto: prima hanno proposto di rimandare il pacco mancante, poi hanno cambiato idea e rimborsato — ma anche qui con un errore: il rimborso è stato emesso per l'intero ordine invece che per il solo pacco mancante, e successivamente mi è stato chiesto di pagare separatamente l'importo corretto. Non sanno tostare il caffè e non sanno gestire un ordine. Sconsigliato.

24 marzo 2026

Gentile Stefano,
mi dispiace molto per l’esperienza che descrivi.

Per quanto riguarda il caffè: abbiamo verificato il tuo ordine e si tratta di referenze specialty con profili di tostatura alla preparazione in moka ed espresso. La percezione di “bruciato” non è coerente con gli standard che adottiamo né con i feedback che riceviamo abitualmente. Proprio per questo ci sarebbe stato utile ricevere una segnalazione diretta: saremmo molto disponibili a verificare insieme il prodotto (anche tramite una foto del caffè tostato) e il metodo di preparazione utilizzato, per capire cosa possa essere successo.

Sulla gestione dell’ordine: riconosciamo che ci siano stati errori, sia nell’evasione incompleta sia nel rimborso. Lavorando con una produzione artigianale e volumi elevati, possono verificarsi imprecisioni, ma questo non giustifica il disagio creato. Nel suo caso abbiamo cercato di intervenire rapidamente, anche proponendo soluzioni alternative (come codice sconto che alcuni clienti preferiscono). È chiaro però che la gestione complessiva non è stata lineare e ce ne scusiamo.

Resto a disposizione per verificare volentieri quanto accaduto. Può contattarci a info@caffelab.it
indicando il numero d’ordine.

Un cordiale saluto,
Bianca di CaffèLab

Ottimo caffè

Ottimo caffè! Qualità super. Il prezzo è più alto rispetto al supermercato, ovviamente, ma ho preferito ridurre la quantità di caffè e aumentare la qualità.
Sono al quarto ordine oggi.

8 aprile 2026