Purtroppo non posso mettere 0 stelle ma 1 è davvero troppa
Oltre che incompetenti e tremendamente inaffidabili sono estremamente bugiardi, e spero che i tanti che hanno avuto il dispiacere di avere a che fare con loro come il sottoscritto a metà agosto scrivano la loro esperienza, al fine di disincentivare l'arrivo di nuovi turisti a Capo Verde.
Non sono solito a scrivere pubblicamente recensioni ma hanno superato ogni limite.
Non si meritano il turismo proveniente dall Europa perché non lo sanno gestire, in più si permettono anche il lusso di trattare i turisti ed i loro cittadini peggio di bestie, negando qualsiasi tipo di assistenza ed info chiare, oltre che continue e continue prese in giro e scarico di responsabilità da parte dello staff.
Mi riferisco nello specifico al volo interno Boa Vista/Praia del 25/08/25 che mi hanno cancellato senza alcun tipo di preavviso, prendendomi in giro con due riinvi di mezz'ora e poi cancellazione in fila al check-in, quando sapevano benissimo già dal giorno prima che avrebbero cancellato tutti i voli (e pensare che il giorno prima via mail mi avevano confermato la corretta esecuzione dei miei voli); hotel per solo una notte, mandati su uno pieno e poi su un altro, non si capiva se ci fosse la cena inclusa ed alla fine nemmeno quella.
Giorno successivo, al check-out in hotel, non mi hanno saputo dire niente perchè non gli rispondevano al telefono nemmeno allo staff dell'hotel, alla fine siamo dovuti andare in taxi a nostre spese in aeroporto per capire meglio. Nessuna mail di cancellazione, nessun riscontro alle varie mail inoltrate al servizio clienti, nessuna chiamata ricevuta dal servizio clienti, quantomeno per riprogrammare un volo o scusarsi. Arriviamo in aeroporto, nessun volo disponibile per noi, dopo ore e ore di bugie da parte dello staff ed il mancato riconoscimento dei nostri diritti ce ne ritorniamo a Sal Rei (città principale di Boa Vista) a nostre spese. Siamo stati costretti ad andare direttamente a Sal (escludendo ovviamente Praia per evitare di allontanarci e rischiare di perdere il volo internazionale di ritorno da Sal dei giorni successivi) con il traghetto per il quale a fatica abbiamo trovato due biglietti per la sera stessa.
Si dovrebbero vergognare per essere stati e continuare ad essere schifosamente scorretti, e nonostante settimane e tantissimi solleciti via mail non si sono MAI degnati, ad oggi, di rispondere e rimborsare quantomeno i voli non fruiti.
Il loro motto "no stress" vale solo per loro che se ne fregano altamente di noi, dei nostri viaggi, dei nostri spostamenti, delle nostre vacanze.
Non ho visitato l'intero mondo ma ho girato abbastanza per poter dire che finora, in termini di spostamenti, son state le vacanze peggiori della mia vita e questa la compagnia aerea più scadente e vergognosa tra tutti i paesi che ho visitato.
NON VENITE A CAPO VERDE perché il rischio di rovinarsi la vacanza è dietro l'angolo, esistono destinazioni molto più accoglienti e meritevoli di questa; quantomeno pensateci dieci volte prima di programmare voli interni tra le isole, visto che questa compagnia ha il monopolio su questi spostamenti e non fa altro che rovinare la reputazione al suo stesso paese.
Aggiungo che nei giorni precedenti e successivi ai miei voli ha cancellato ininterrottamente tutti i voli che aveva programmati, con fatica dopo giorni ha recuperato con voli straordinari parte della clientela, ma molte persone avevano già perso i voli internazionali di rientro (gli unici che hanno sempre funzionato regolarmente)
25 agosto 2025