Prodotto molto carino! Ho preso due collane,una come regalo ad una collega ed è stata super apprezzata. Unica nota: modificherei i tempi di consegna indicati nella pagina del sito perché a conti fatti... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Negozio di articoli personalizzaBuyitalianstyle.com è un sito di e-commerce specializzato nella vendita di prodotti personalizzati per l'intera famiglia. Offriamo una vasta gamma di prodotti di alta qualità per ogni occasione, tra cui: -Abbigliamento personalizzato per adulti e bambini, come t-shirt, felpe, corredini e coordinati per tutta la famiglia. -Accessori per la casa personalizzati, tra cui tazze, cuscini, zerbini e tovagliette. -Idee regalo personalizzate per occasioni speciali come la festa del papà, la Pasqua, il Natale e molte altre. Navigare il nostro sito è facile e intuitivo, e offriamo una serie di strumenti per personalizzare i prodotti, come l'aggiunta di testo, immagini e altri elementi grafici. Inoltre, il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per aiutare i clienti a scegliere i prodotti ideali per le loro esigenze specifiche. Se vuoi sorprendere una persona speciale con un regalo unico e personalizzato o vuoi semplicemente coccolare te stesso o la tua famiglia con prodotti di alta qualità, Buyitalianstyle.com fa al caso tuo.ti per tutta la famiglia
via trieste 430, 80036, Palma Campania, Italia
- assistenza@buyitalianstyle.com
- www.buyitalianstyle.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
L'ordine ( matite eterna) è stato seguito sin dall'inizio, compresa una piccola integrazione che ho dovuto fare per mia dimenticanza. Ottima l'assistenza ricevuta e consegna avvenuta prima del previsto. Ottima esperienza. Consiglio sicuramente questo sito.
Prodotti perfetti!!
Prodotti bellissimi
Prodotti bellissimi, risparmio, abbastanza puntuali su consegna. Grazie qualità e design Grazieee
Ho acquistato il regalo per la maestra…
Ho acquistato il regalo per la maestra a dir poco stupendo imballato perfettamente sicuramente acquisterò altro da loro consiglio vivamente
Recensione da cinque stelle per l’idea…
Recensione da cinque stelle per l’idea del regalo alle rappresentanti, per non parlare dell’assistenza clienti molto disponibile!
Lo ordinato un braccialetto a manetta…
Lo ordinato un braccialetto a manetta chiuso, modello come kidult mine arrivato in 3 giorni e anche la qualità ottima
Magliette personalizzate fine scuola materna
Abbiamo ordinato delle magliette personalizzate per i "bambini grandi" che finivano l'asilo quest'anno... che dire un figurone!
Bella grafica e buona qualità!
Ovviamente come per tutte le cose personalizzate bisogna ordinare per tempo, sopratutto se una ha qualche scadenza. Il servizio clienti è stato molto disponibile e ha fatto in modo che l'ordine venga erogato nei tempi richiesti! Sicuramente ordineremo altro!
Prodotto top
Prodotto top, servizio clienti impeccabile,gentili e disponibili. Lo consiglio
Prodotti di qualità
Ho acquistato diverse cose, tra cui regali personalizzati per le maestre e, oltre ad essere bellissimi e di ottima fattura, sono arrivati nei tempi indicati. Servizio clienti cortese e disponibile!
Non era il mio primo ordine e ne farò sicuramente tanti altri.
ESPERIENZA SUPER POSITIVA
spedizione puntuale,imballo prodotto accurato.Manifattura bellissima del calice personalizzato con scatola e accessori.Esperienza super positiva.Grazie
Non affidabili!
Non affidabili!
Nonostante abbia fatto l’ordine in largo anticipo, mi è stato consegnato il pacco dopo la festa della mamma .
Bellissimo il tappetino
Bellissimo il tappetino, a mia figlia è piaciuto molto. L'unica pecca sono i costi delle spese di trasporto che, sono comprensibili. Un po' lunghi i tempi ma tutto sommato bene
Abbiamo preso il Calice personalizzato…
Abbiamo preso il Calice personalizzato per la rappresentante di classe è bellissimo 🤩🤩🤩🤩
Fiocco nascita 🎀
Ho realizzato un fiocco nascita con cuore personalizzato, una meraviglia.
Il fiocco è morbidissimo, la scritta nitida e precisa.
Una garanzia.
Tempi di consegna rapidi per un prodotto personalizzato.
Super soddisfatta
Bellissimo articolo come proposto nel sito, arrivato nei tempi previsti e in perfette condizioni. Ho scritto per sicurezza chiedendo alcune conferme e l'assistenza mi ha risposto in tempi brevi e con precisione. Al prossimo acquisto
Veloce e professionali e Ottima la…
Veloce e professionali e Ottima la qualità
Maglietta bellissima, arrivata in tempo come garantito.
Gentili e disponibili nel darmi informazioni riguardo la spedizione.
Consiglio
Super soddisfatta
Ottimo servizio oltre che estrema disponibilità! I prodotti ordinati sono bellissimi e rispecchiano quanto ordinato . Grazie mille
ordine di MARZO ancora non pronto a MAGGIO !
ordine n. MNOXHBDKI effettuato in data 25/03/2026.
Ad oggi, dopo oltre 30gg, l'ordine non risulta ancora pronto / partito /spedito.
Devo consegnare questi articoli entro il 06/05/26.
il vostro modo del problem solving è veramente misero, solo una chat su cui rispondete come e quando volete , nessun numero su cui chiamare o un contatto diretto dopo avere pagato un ordine a MARZO !
Super soddisfatto del mio ordine…
Super soddisfatto del mio ordine veramente spettacolare grazie grazie grazie. Serve qualche giorno in piu per la consegna perché personalizzano ogni singolo ordine e VALE VERAMENTE LA PENA