Alla luce di 176 lezioni in 8 mesi ,i ritengo molto soddisfatto del livello medio degli insegnanti...E' un ottimo metodo scegliere diverse modalità di insegnamento, diversi paesi e accenti Inoltre gl... Leggi di più

Burlington English è una rete internazionale di scuole d'inglese presente in oltre 30 paesi nel mondo.
Da oltre 10 anni aiutiamo persone di tutte le età a migliorare il proprio inglese e a raggiungere i loro obiettivi di studio e carriera.
Questo è possibile grazie al nostro esclusivo metodo didattico e a un’ampia offerta formativa: corsi in sede, online e in modalità blended per studenti, adulti, aziende e professionisti.
Offriamo anche corsi di Business English e preparazione agli esami di certificazione più importanti.
Strada San Giacomo, 19, 98122, Messina, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Mi piace perchè ti puoi gestire il tempo da dedicare alle lezioni e allo studio. Gli insegnanti sono gentili e preparati. La piattaforma potrebbe essere più performante, ad esempio aumenterei sicuramente la possibilità di creare delle frasi inserendo le parole della lezione. Credo possa essere un buon esercizio provare e sforzarsi nel parlare (cosa che nel livello base viene fatto poco)

Risposta di Burlington English
Corso di inglese molto bene strutturato, basato sul dialogo senza dimenticare la grammatica. Docenti preparati professionalmente e disponibili nel supporto dello studente. La piattaforma per gli esercizi è ben fatta e facilimente utilizzabile. Assolutamente consigliato a chi vuole imparare o migliorare il proprio inglese

Risposta di Burlington English
Organizzazione, insegnanti, professionalità, funzionamento della piattaforma.

Risposta di Burlington English
Esperienza ottima nel complesso, la comprensione è coerente al livello affrontato. Un miglioramento, per alcuni docenti, massimizzare il più possibile le lezioni, per sfruttare al meglio i 55 minuti offerti: interscambio più rapido con gli alunni, maggiore interazione e utilizzo più intensivo della lingua da richiedere all’alunno.

Risposta di Burlington English
Ottimo livello dei docenti, si riesce ad interagire e parlare molto.

Risposta di Burlington English
Sono molto soddisfatta di essermi iscritta a questo corso, che si è rivelato utile e ben strutturato. Gli insegnanti mi hanno seguita e supportata con grande disponibilità e pazienza durante tutto il percorso. Le spiegazioni sono sempre state chiare e mi hanno aiutata a migliorare passo dopo passo. Grazie al loro aiuto sono riuscita a raggiungere il livello di lingua che mi ero prefissata.

Risposta di Burlington English
Corsi interessanti e ben strutturati, in particolare le lezioni one-to-one. Il servizio clienti è disponibile e sempre pronto ad andare incontro alle esigenze degli studenti.

Risposta di Burlington English
La lezione sempre stimolante grazie alla preparazione e alla simpatia della docente.

Risposta di Burlington English
Ho trovato molta professionalità nei docenti, in cui é possibile scegliere quale é più adatto al proprio livello di inglese. Nel mio caso mi sto trovando molto bene con il docente Faruggia

Risposta di Burlington English
È stata una bella esperienza. Ho imparato tanto. Per me era solo una sfida ma, trovando insegnanti e gruppi con cui condividere piacevolmente e costruttivamente le ore a disposizione, mi sono sentita in dovere di dare il massimo. Un ringraziamento speciale va alle docenti Loredana Carrao e Nicole Vela, sono state delle VERE insegnanti. Un grazie anche a Dario che mi ha dato la voglia di mettermi ancora in gioco.

Risposta di Burlington English
Sono molto soddisfatto dei progressi che ho avuto grazie a Burlington.

Risposta di Burlington English
Buonasera. Mi chiamo Massimo Casini. Ho da poco concluso un corso avanzato, dopo aver frequentato l'anno scorso un corso intermedio. Consiglio vivamente questa piattaforma di insegnamento. Ho avuto sempre interlocutori eccellenti. Mi riferisco a livello amministrativo e faccio riferimento in particolare alla sig.ra Giorgia Italiano, sempre pronta a consigliare e a rispondere alla piu' svariate problematiche. Mi riferisco anche agli insegnanti avuti, tutti competenti, disponibili ed empatici con gli studenti. Un ringraziamento particolare ai professori avuti da me maggiormente, ovvero il prof. Keith Farruggia (nel corso intermedio) e alla prof. Natalie Vermaak (nel corso avanzato), per la loro disponibilita', competenza, e rispetto verso tutti gli studenti. Grazie!!! Massimo C.

Risposta di Burlington English
Credo di aver fatto bingo!
Ho sempre avuto una difficoltà incredibile ad imparate l'inglese e sinceramente solo a parlare di basi, grammatica... l'orticaria. Con loro sta risultando davvero tutto molto facile e... divertente. Me lo avessero detto... non ci avrei mai creduto.
Inoltre, cosa straimportante per me, ho avuto la fortuna di conoscere Dario il mio primo contatto a darmi tutte le informazioni della scuola e del percorso che a tutt'oggi è sempre presente per supportarmi, chiedere come procede e si interessa dei miei progressi.
A partire da lui, agli insegnanti, al metodo... ne sto parlando con chiunque e ho anche interessato delle persone.
Insomma, pensi che sia difficile? Sei nel posto giusto per cambiare idea!
Io mi do una pacca sulla spalla per la scelta che ho fatto!

Risposta di Burlington English
Sono in procinto di fare il passaggio al corso avanzato dopo quasi un anno dall inizio del mio percorso con Burlington . Sono molto soddisfatto del metodo, della piattaforma e dei docenti ma il più grande risultato L ho avuto sul campo avendo , in quest anno , trascorso dei periodi per lavoro in Irlanda , in Ungheria e in Austria e devo dire che è stato un gran piacere conversare e lavorare senza nessuna difficoltà di comprensione e comunicazione . Grazie Burlington

Risposta di Burlington English
Quello che ho visto fino ad ora è che il team è molto veloce nel rispondere alle mie esigenze e sono molto disponibili laddove si è creato un incertezza o problema.
Mi sono interfacciato con Giorgia che è stata sempre gentile e attenta nell'accogliere le mie richieste.
Per adesso in generale la mia esperienza è stata positiva.

Risposta di Burlington English
Esperienza personale terribile sono ostaggio di loro perché per motivi lavorativi non riesco a fare le lezioni , richiesto per tre volte se si poteva recedere il contratto dopo i 14 giorni ma mi anno dato risposta negativa e che dovevo concludere entro il gennaio 2027 il corso , che ha mio malgrado non porterò a termine perché mi sento ostaggio di un corso che non riesco a fare

Risposta di Burlington English
Mi trovo molto bene , la scuola è ben strutturata ,puoi studiare e ripassare quando e come vuoi ci sono molti esercizi da poter fare , audiolibri e poi durante le conversazioni si imparano nuove parole e si acquista dimestichezza nel parlare
Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva con Burlington English. La scuola è ben organizzata e offre un metodo efficace che rende lo studio dell’inglese accessibile e stimolante.
Un ringraziamento particolare va a Giorgia, che mi ha seguito nella fase di coinvolgimento ed iscrizione al corso: sempre disponibile, chiara nelle spiegazioni e molto professionale. Ha saputo accompagnarmi con attenzione in tutto il processo, rispondendo a ogni domanda e facendomi sentire subito a mio agio nella scelta del percorso più adatto alle mie esigenze.
Consiglio vivamente Burlington English a chi cerca un ambiente serio, accogliente e attento alle esigenze degli studenti fin dal primo contatto.
Molto soddisfatto per il materiale messo a disposizione e per le lezioni on line, sempre gruppi con 6/7 studenti al massimo, in alcuni casi ho fatto lezioni anche con solo 3 studenti. Insegnanti alla mano, disponibili e preparate. Riscontro solo qualche difficoltà tecnica negli esercizi in cui occorre registrare la pronuncia, e mi piacerebbe ottenere un feedback dagli insegnanti sui progressi o sulle cose da migliorare. Al momento comunque esperieza molto positiva.