Alla luce di 176 lezioni in 8 mesi ,i ritengo molto soddisfatto del livello medio degli insegnanti...E' un ottimo metodo scegliere diverse modalità di insegnamento, diversi paesi e accenti Inoltre gl... Leggi di più

Burlington English è una rete internazionale di scuole d'inglese presente in oltre 30 paesi nel mondo.
Da oltre 10 anni aiutiamo persone di tutte le età a migliorare il proprio inglese e a raggiungere i loro obiettivi di studio e carriera.
Questo è possibile grazie al nostro esclusivo metodo didattico e a un’ampia offerta formativa: corsi in sede, online e in modalità blended per studenti, adulti, aziende e professionisti.
Offriamo anche corsi di Business English e preparazione agli esami di certificazione più importanti.
Strada San Giacomo, 19, 98122, Messina, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Ho iniziato questo percorso a gennaio, partendo dal livello Basic. All'inizio ero molto motivata e ho apprezzato la possibilità di seguire le stesse lezioni con insegnanti diversi, perché ognuno di loro mi ha permesso di apprendere qualcosa di nuovo grazie al proprio approccio. Gli insegnanti si sono sempre dimostrati preparati, pazienti, professionali e disponibili.
Tuttavia, una volta completate tutte le lezioni previste per il mio livello, mi sono sentita un po' lasciata senza una chiara direzione per proseguire. Ripetere più volte le stesse lezioni, pur essendo utile per il ripasso, alla lunga risulta poco stimolante e riduce la motivazione. Mi piacerebbe che, una volta terminato un livello, fossero previste attività o percorsi aggiuntivi che consentano di continuare a progredire e mantenere vivo l'interesse.
fino adesso mi sto trovando bene con gli insegnante con quale ho fatto le lesioni, anche la piattaforma mi piace come è struttura, anche se ancora devo scoprire varie funzioni. le lesione sono molto dinamiche. mi è molto piaciuto che la mia tutor mi ha scritto per chiedermi come andava e mi ha fatto sapere che lei ci sta se ho bisogno. la ringrazio

Risposta di Burlington English
Desidero consigliare questo corso a chiunque voglia migliorare il proprio inglese. Nel mio caso, è stato fondamentale per ampliare il mio lessico in inglese. Ho avuto il piacere di seguire le lezioni con Loredana Corrao ed Emily Alicata, due docenti estremamente preparate con un metodo di studio davvero pratico ed efficace. Un valore aggiunto è stata senza dubbio la pratica di conversazione, davvero efficace e ben strutturata.

Risposta di Burlington English
l'azienda è molto seria, gli inseganti molto preparati. Consiglio a tutti questo corso

Risposta di Burlington English
Gruppi studio piccoli, professori accoglienti e con una buona empatia.

Risposta di Burlington English
Parlare con altre persone una volta appreso la grammatica mi sta aiutando a comunicare in maniera corretta a lavoro.

Risposta di Burlington English
Le lezioni si svolgono davvero benissimo. I professori sono super attenti a tutto ciò che dici e ti correggono sempre nei modi e nei tempi giusti. Sono gentilissimi, pazienti e bravi nelle spiegazioni, sempre disponibili a rispondere a qualsiasi dubbio. Anche l'organizzazione è impeccabile: se c'è una complicazione di qualsiasi tipo, ti aiutano subito a risolverla. Questo corso merita tantissimo, iscrivetevi ad occhi chiusi!

Risposta di Burlington English
HANDE E' L'NSEGNATE CHE PREFERISCO TRA TUTTI GLI INSEGNANTI CHE HO AVUTO, E' MOLTO INTERESSANTE, SPIEGA MOLTO BENE E SA RENDERE SEMPRE PIACEVOLE OGNI LEZIONE. SI VEDE CHE CI TIENE E HA MOLTO ENTUSIASMO!

Risposta di Burlington English
Ottimi insegnanti, lezioni modulabili ed ottima assistenza

Risposta di Burlington English
E' stata una bella esperienza costruttiva. Gli insegnanti sono tutti molto preparati e disponibili.

Risposta di Burlington English
I corsi sono molti utili e ben strutturati. Gli insegnanti spiegano molto bene e sono sempre disponibili nel chiarire ogni dubbio.

Risposta di Burlington English
Professionali. Insegnanti di madrelingua qualificati sempre disponibili. Orari flessibili , assistenti sempre cordiali e organizzati che rispondono ad ogni dubbio molto velocemente, Netti miglioramenti del mio inglese parlato e della base grammaticale. Unico suggerimento ampliare un po' il tempo per il dialogo in inglese, per il resto corso top.

Risposta di Burlington English
il corso è ben strutturato, coinvolgente e stimolante. Tramite la piattaforma/applicazione è possibile studiare e ripassare le lezioni, i vocaboli, la pronuncia e la grammatica. I docenti sono gentilissimi e pazienti, attenti al corsista e alla sua formazione. complimenti!

Risposta di Burlington English
I professori sono fantastici, professionali e hanno pazienza

Risposta di Burlington English
mi piacciono le lezioni con poche persone,gli insegnanti sono chiari e sono bravi a metterti a tuo agio nelle conversazioni.

Risposta di Burlington English
Seguire le lezioni con Hande Dogrusoz mi aiuta a sentirmi serena, perché ha la capacità di mettere a proprio agio gli studenti. Ho seguito diverse lezioni con molti insegnanti, ma lei è davvero speciale: riesce a farti parlare con naturalezza .

Risposta di Burlington English
Sto frequentando un corso di inglese one-to-one con Burlington English e mi sto trovando molto bene. È una scuola seria, ben organizzata ed attenta alle mie esigenze. Le mie insegnanti, Federica e Valentina, sono davvero brave, preparate e sempre disponibili; personalizzano le lezioni in base al mio livello ed ai miei obiettivi, spiegando in modo chiaro e creando un ambiente piacevole, stimolante e motivante. La consiglio vivamente a chi desidera migliorare il proprio inglese con professionalità, serietà e con un percorso su misura.

Risposta di Burlington English
Esperienza molto positiva con Burlington English. I teacher sono estremamente preparati, professionali e capaci di adattare le lezioni al livello dello studente. Le lezioni sono piacevoli e coinvolgenti, mai noiose: si impara con costanza in un clima sereno e stimolante. Consigliato a chi vuole migliorare il proprio inglese con un metodo efficace e docenti di qualità.

Risposta di Burlington English
Sono studente da più di un anno e anche di una certa età, quindi più lenta ad apprendere. Burlington English è un istituto serissimo, con insegnanti preparatissimi.
Elastici con gli orari, comprensivi con i nostri impegni e la piattaforma sulla quale studiare è straordinaria. Vocaboli, grammatica, esercizi, argomenti specifici, libri e molto altro. Certificazioni riconosciute!
La mia insegnante, Giorgia Lo Verso, è davvero fantastica è lei che mi sprona a proseguire. Grazie!