Alla luce di 176 lezioni in 8 mesi ,i ritengo molto soddisfatto del livello medio degli insegnanti...E' un ottimo metodo scegliere diverse modalità di insegnamento, diversi paesi e accenti Inoltre gl... Leggi di più

Burlington English è una rete internazionale di scuole d'inglese presente in oltre 30 paesi nel mondo.
Da oltre 10 anni aiutiamo persone di tutte le età a migliorare il proprio inglese e a raggiungere i loro obiettivi di studio e carriera.
Questo è possibile grazie al nostro esclusivo metodo didattico e a un’ampia offerta formativa: corsi in sede, online e in modalità blended per studenti, adulti, aziende e professionisti.
Offriamo anche corsi di Business English e preparazione agli esami di certificazione più importanti.
Strada San Giacomo, 19, 98122, Messina, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Ottima esperienza, insegnanti davvero professionali e disponibili. La piattaforma è molto semplice e intuitiva con tutto il materiale necessario per lo studio e non solo.

Risposta di Burlington English
Sono una persona impegnata nel lavoro purtroppo in questo periodo non ho molto tempo da dedicare, allo studio o attraverso contatti di lavoro, alla lingua inglese. Questo corso a distanza, con grande professionalità dei docenti, mi sta dando la possibilità di mantenere e in qualche modo migliorare il mio inglese. Il tutto senza stress ma con gradevolezza!!!

Risposta di Burlington English
Studio con Burlington da un anno e mezzo, il primo anno ho partecipato a meeting di gruppo, da quest'anno sto seguendo lezioni individuali su business topic.
E' molto utile stare in un gruppo che partecipa da tutto il mondo e confrontarsi su un argomento dichiarato. é importante prepararsi alla lezione per ottimizzare il tempo speso. Tutti gli insegnanti sono madrelingua e sono dei veri coach, ognuno ha il suo stile e si può usare la piattaforma per seguire le lezioni dell'uno o dell'altro teacher. Molto comodo il modo di poter piazzare e sostare le lezioni (con il giusto anticipo).
Le lezioni individuali sono utili perchè hai 50 minuti tutti per te.
La piattaforma è ricca di contenuti, con autovalutazioni. Da introdurre una sessione interamente dedicata all'ascolto (lunica cosa che non faccio sulla piattaforma è imparare adascoltare).
Tuttavia gli esercizi di ascolto guardando un video sono uno dei punti di forza durante le lezioni sia di gruppo che individuali.

Risposta di Burlington English
La disponibilità, gentilezza e competenza degli insegnati e del servizio clienti.

Risposta di Burlington English
Ho iniziato un corso individuale a febbraio e devo dire che mi è stato molto utile.
Ho ampliato il mio vocabolario, soprattutto per il business English, e mi sento un pò più sicura quando parlo in inglese.
L’insegnante che mi ha seguito per circa il 90% delle lezioni è stata Claire. Mi sono trovata molto bene con lei fin dall’inizio. Dopo aver chiarito i miei obiettivi, abbiamo personalizzato le lezioni attraverso l’utilizzo della piattaforma, affrontando spesso temi o situazioni specifiche del mio ambito lavorativo.
Posso quindi affermare di aver fatto la scelta giusta.

Risposta di Burlington English
Consiglio molto questo corso, mi ha insegnato davvero a prendere fiducia a parlare e ad imparare cose nuove, ringrazio specialmente il mio tutor Keith Farruggia molto competente che mi ha aiutato in tutto il percorso a migliorarmi!

Risposta di Burlington English
trovo complicità, attenzione alle necessità e disponibilità verso il cliente

Risposta di Burlington English
Alcuni esercizi risultano a volte troppo semplici, mentre le richieste del docente per l'esecuzione dei compiti risultano talvolta troppo avanzate. Sarebbe opportuno bilanciare meglio il livello del corso, aumentando la difficoltà degli esercizi e semplificando le consegne.

Risposta di Burlington English
Gli insegnanti con cui ho fatto lezione sono preparatissimi e molto chiari nel dare spiegazioni anche a chi come me non ha le basi di lingua inglese. Io sto ripetendo alcune lezioni del corso Basics perchè non mi sento ancora pronta per passare al livello successivo. Un suggerimento che darei come "beginner" è la proposta di lezioni di conversazione in cui si mettono in pratica le regole imparate durante il corso, ovvero piuttosto che ripetere le stesse unità o chiedere di passare direttamente al livello successivo (difficile per chi comincia da zero come me) penserei ad una fase intermedia. Per i principianti c'è la difficoltà di capire e parlare in inglese, forse potenzierei queste competenze.
Nel complesso sono soddisfatta perchè ho incontrato docenti molto competenti che mi hanno dato le conoscenze-base di lingua inglese.

Risposta di Burlington English
organizzazione efficiente, struttura della lezione dinamica, tantissime opportunità di lezione dal lunedì al sabato, docenti qualificati.

Risposta di Burlington English
Bravissima la prof.Alicata, mi è piaciuto molto la lezione di oggi

Risposta di Burlington English
Si impara sempre qualcosa di nuovo. Utile e piacevole.

Risposta di Burlington English
una buona esperienza se qualcuno ha intenzione Di imparare bene ,ho fatto delle belle lezioni ,credo che tanti studenti hanno delle preferenze su gli insegnanti, CE UN PROGRAMA MOLTO RICCO SUL APLICAZIONE DELLA SCUOLA , PER ORA SONO CONTENTA , MI MANCA 6 MESI A FINE DEL CONTRATTO SPERO DI RIUSCIRE AD AVERE UN BUON LIVELLO ALLA FINE DEL PERCORSO.

Risposta di Burlington English
mi sono trovata bene con alcuni insegnanti rispetto ad altri perchè danno il tempo di prendere appunti su ciò che scrivono al di fuori del canonico parlato ... l'assistenza dopo un paio di approcci ha risolto il mio problema con la registrazione degli esercizi (parole e dialoghi) riscontrato sulla piattaforma sia tramite la pagina internet sia nell'applicazione... trovo solo una grossa mancanza di possibilità di esercitarsi nel parlato al di fuori delle lezioni online di gruppo in quanto oltre a ripetere le classiche parole o frasi non si ha la possibilità di ampliare il dialogo ... ok posso farlo da sola in autonomia ma per 89 euro al mese potrebbe esserci qualche cosa in più.... inoltre il palinsesto settimanale prevede solo 2 lezioni ( lun,mar,merc una topic lesson e giov,ven e sab un'altra topic lesson) quindi nel caso si vogliano fare più lezioni si ripetono le stesse cose (o come le chiamano loro topic lesson)... a 2 lezioni a settimana in un anno non fai 250 lezioni, se si arriva alla metà è già tanto quindi al momento non sono molto soddisfatta di un servizio che non prevede più possibilità di lezioni settimanali... manca una spiegazione di come funziona, il sito nel dettaglio (ogni tanto scopro nuove cose), anche per la grammatica non c'è modo di esercitarsi e capire... la cosa che più mi ha lasciata perprlessa (essendo un corso base) è stata non trovare in primis una pagina sui pronomi personali... li ho dovuti cercare extra sito... capisco che si imparano le cose parlando però.... spero di poter rivalutare in positivo il tutto ma al momento non lo consiglierei

Risposta di Burlington English
Trovo i docenti molto disponibili, competenti e cordiali.
Una caratteristica che apprezzo è che i docenti mettono a proprio agio i discenti.
Se posso fornire un feedback costruttivo, suggerirei di impostare le lezioni più sul dialogo. Molti docenti lo fanno, altri un po' meno, tendendo a farci eseguire solo gli esercizi.

Risposta di Burlington English
Mi sto trovando molto bene con questa scuola, merito degli insegnanti che riescono a rendere ogni lezione interattiva.
Do 4 stelle e non 5 solo perchè secondo me si può ancora migliorare qualcosa ad esempio togliendo un po di spazio alla pronuncia e mettendolo alla conversazione e all'ascolto magari di video semplici.
Ci tengo a dare un rinforzo positivo soprattutto alle insegnanti Micah e Hande, per la loro immensa pazienza.

Risposta di Burlington English
La lezione con Loredana Corrao, insegnate molto disponibile e preparata.

Risposta di Burlington English
L'app è strutturata molto bene, ricca di contenuti e chiara nell'esposizione. I docenti sono molto preparati e professionali. L'ora di lezione è molto piacevole, con un linguaggio molto chiaro e di facile comprensione. Lo consiglio a tutti coloro che come me hanno bisogno di studiare nuovamente l'inglese per poterlo parlare e comprendere. Consigliatissimo

Risposta di Burlington English
sono all'inizio di questa esperienza ma la trovo interessante

Risposta di Burlington English
Sono molto soddisfatto del corso English della Burlington school. Cercavo qualità nei docenti e la loro puntualità e funzionalità è essenziale soprattutto per chi come me è alle prese a studiare una lingua straniera. Il supporto del team customer poi si è rivelato prezioso per indirizzarmi sulla piattaforma.