Banner for Burlington English

Burlington English Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 273 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano regolarmente i professori per la loro eccezionale preparazione, la grande pazienza dimostrata e la straordinaria capacità di mettere tutti a proprio agio durante le lezioni. Inoltre, i revisori apprezzano molto la costante disponibilità del servizio clienti e l'efficacia dei materiali didattici interattivi offerti dalla piattaforma. Alcuni recensori non erano felici di riscontrare evidenti limiti nella flessibilità degli orari e difficoltà concrete nel prenotare le lezioni desiderate in autonomia. Alcuni clienti hanno anche notato occasionali problemi tecnici con la piattaforma digitale e classi di studio a volte troppo affollate.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori trovano staff positivo ed estremamente competente nel supporto allo studio. Molti recensori... Leggi di più

User experience

I clienti condividono opinioni positive sulla user experience, lodando la semplicità e l'intuitività della... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio clienti, evidenziando una grande soddisfazione per la... Leggi di più

Service

I clienti esprimono grande soddisfazione per il servizio offerto, lodando le lezioni divertenti, interessanti... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono la loro grande soddisfazione per la qualità dei corsi, evidenziando docenti preparati,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Io mi trovo molto bene, sto facendo il massimo per migliorare la comunicazione, il corso sta dando a me una visione positiva su le mie capacità ogni giorno tanto il ascolto e la correzione della p... Leggi di più

Alla luce di 176 lezioni in 8 mesi ,i ritengo molto soddisfatto del livello medio degli insegnanti...E' un ottimo metodo scegliere diverse modalità di insegnamento, diversi paesi e accenti Inoltre gl... Leggi di più

Sono molto soddisfatto del corso English della Burlington school. Cercavo qualità nei docenti e la loro puntualità e funzionalità è essenziale soprattutto per chi come me è alle prese a studiare una l... Leggi di più

1. Scuola di inglese
  2. Centro formativo

Informazioni su Burlington English

Logo Burlington English

Burlington English Italia

Burlington English è una rete internazionale di scuole d'inglese presente in oltre 30 paesi nel mondo.

Da oltre 10 anni aiutiamo persone di tutte le età a migliorare il proprio inglese e a raggiungere i loro obiettivi di studio e carriera.
Questo è possibile grazie al nostro esclusivo metodo didattico e a un’ampia offerta formativa: corsi in sede, online e in modalità blended per studenti, adulti, aziende e professionisti.
Offriamo anche corsi di Business English e preparazione agli esami di certificazione più importanti.

Visita il sito ufficiale

4,6

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

298 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottima la didattica, migliorabile la piattaforma

Faccio lezioni individuali e sono davvero soddisfatta della competenza del mio insegnante e del supporto del customer care, sempre presente e gentile. L'unica nota meno positiva riguarda la piattaforma web: la trovo un po' datata. Nonostante questo, l'efficacia del corso resta alta.

1 luglio 2026

Gentile Nicoletta,

grazie per aver condiviso la tua esperienza e per il tempo che ci hai dedicato. Siamo molto felici di sapere che sei soddisfatta delle lezioni individuali, della competenza del tuo insegnante e del supporto del nostro Customer Care. Le tue parole sono una grande motivazione per tutto il team.

Ti ringraziamo anche per il tuo feedback sulla piattaforma web. I suggerimenti dei nostri studenti sono preziosi e ci aiutano a migliorare costantemente l'esperienza di apprendimento. Siamo comunque lieti che, nonostante questo aspetto, tu abbia riconosciuto l'efficacia del corso.

Grazie per aver scelto Burlington English e ti auguriamo di continuare il tuo percorso con soddisfazione!

Il Team di Burlington English

Materiale e lezioni sempre a disposizione

Tantissimo materiale a disposizione per studiare in autonomia, dalla grammatica agli audio libri, inoltre possibilità di accedere a lezioni di gruppo in fasce orarie comode per chi lavora.

1 luglio 2026

Ciao Valentina,

grazie per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia la varietà del materiale didattico disponibile per lo studio in autonomia, sia la flessibilità delle nostre lezioni di gruppo.

Il nostro obiettivo è offrire un percorso completo e accessibile, che possa adattarsi anche agli impegni di chi lavora, permettendo a ogni studente di imparare con i propri tempi.

Grazie per la fiducia che hai riposto in Burlington English. Ti auguriamo di continuare a raggiungere grandi risultati nel tuo percorso di apprendimento!

Attenzione e Passione

Attenzione, pazienza e accoglienza per ogni capacità di approccio.
Teacher Dave De Oliveira-...Top!

Cara Carmensita,

grazie di cuore per le tue bellissime parole! Ci fa davvero piacere sapere che hai percepito l'attenzione, la pazienza e l'accoglienza che mettiamo nel seguire ogni studente, rispettandone tempi e modalità di apprendimento.

Siamo inoltre felici di sapere che hai apprezzato il lavoro di Teacher Dave: gli faremo sicuramente arrivare i tuoi complimenti!

Grazie per aver scelto Burlington English. Ti auguriamo di continuare il tuo percorso con entusiasmo e soddisfazione.

Gentile

Molto carino e cerca di intrattenere i suoi alunni cercando soprattutto di farli parlare al massimo

Ciao Roberta,

grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato l'approccio del tuo insegnante e il suo impegno nel creare lezioni coinvolgenti. Dare spazio alla conversazione è uno degli aspetti più importanti del nostro metodo, perché crediamo che parlare con continuità sia il modo migliore per acquisire sicurezza e migliorare il proprio inglese.

Ti ringraziamo per la fiducia e ti auguriamo di proseguire con soddisfazione il tuo percorso insieme a noi.

L’insegnante e’ fantastico

L’insegnante e’ fantastico, simpatico e preparato.

Gentile Alice,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza! Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato il tuo insegnante fantastico, simpatico e preparato. Crediamo che un ambiente di apprendimento positivo, unito a docenti competenti, sia fondamentale per rendere lo studio dell'inglese efficace e piacevole.

Ti ringraziamo per la fiducia e ti auguriamo di continuare il tuo percorso con Burlington English con la stessa soddisfazione. A presto!

Il Team di Burlington English

Efficace e facile da fruire

Efficace e facile da fruire. Persone disponibili e professionali.

Cara Fabrizia,

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro percorso efficace e facile da seguire. Sapere che hai apprezzato anche la disponibilità e la professionalità del nostro team è per noi una grande soddisfazione.

Ti ringraziamo per la fiducia che hai riposto in Burlington English e ti auguriamo di continuare a raggiungere i tuoi obiettivi con l'inglese. A presto!

Grandiosi

Ho migliorato il mio inglese davvero molto, sia da un punto di vista della fluency parlata che della grammatica e della correttezza scritta.
Gli insegnanti sono davvero pazienti, sorridenti e non fanno mai pesare le lezioni.

Risposta di Burlington English

Gentile Annalisa, grazie di cuore per le tue bellissime parole!😊
Sapere che hai notato un miglioramento nella fluency, nella grammatica e nella scrittura è per noi una grandissima soddisfazione. Ci fa anche molto piacere che tu abbia apprezzato l'approccio dei nostri insegnanti: creare un ambiente sereno, motivante e piacevole è una parte fondamentale del nostro metodo. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con noi.
Ti auguriamo di continuare a raggiungere tanti altri traguardi con il tuo inglese!

Buonissima scuola

Buonissima scuola! Con un sacco di insegnanti fantastici e tantissimi corsi per imparare le parole e la grammatica.

Risposta di Burlington English

Ciao Dario, grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra scuola, i nostri insegnanti e la varietà dei corsi disponibili. Il nostro obiettivo è rendere l'apprendimento dell'inglese efficace, coinvolgente e accessibile a tutti, lavorando sia sul vocabolario che sulla grammatica, senza mai trascurare la pratica della lingua.
Grazie per aver scelto Burlington English e per la fiducia che ci hai accordato.
Ti aspettiamo alle prossime lezioni!

Lezioni divertenti e interessanti

Lezioni divertenti e interessanti, volte allo speaking e all'apprendimento. Dave è un prof. veramente molto valido

Risposta di Burlington English

Ciao Valentina, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo davvero felici che tu abbia trovato le lezioni divertenti, interessanti e utili per migliorare il tuo speaking e il tuo apprendimento dell'inglese. Ci fa particolarmente piacere sapere che hai apprezzato il lavoro di Dave: gli faremo sicuramente avere i tuoi complimenti!
Ti ringraziamo per la fiducia e non vediamo l'ora di continuare ad accompagnarti nel tuo percorso con noi.
A presto!

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.
Dal primissimo incontro si vede la professionalità della Burlington.
Docenti bravissimi,puntuali e molto comprensivi.
La piattaforma è fatta benissimo,molto intuitiva e ci sono davvero tante cose da poter fare per migliorare il proprio Inglese.
Esperienza assolutamente positiva.

Gentile Ciro,
grazie mille per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa davvero piacere sapere che fin dal primo incontro hai percepito la professionalità di Burlington English e che hai apprezzato la preparazione e la disponibilità dei nostri docenti. Siamo inoltre felici che la nostra piattaforma ti sia sembrata intuitiva e ricca di strumenti utili per migliorare il tuo inglese. Ti auguriamo di raggiungere tutti i tuoi obiettivi linguistici e speriamo di continuare ad accompagnarti nel tuo percorso. A presto!

Insegnati validi

Insegnati validi, corso ben tenuto e organizzato,

Cara Michelle,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la preparazione dei nostri insegnanti e l'organizzazione del corso. Sapere che la tua esperienza con Burlington English è stata così positiva è per noi una grande soddisfazione. Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso con l'inglese! 😊

Il team di Burlington English

Ottima esperienza con le lezioni di…

Ottima esperienza con le lezioni di inglese, apprezzo che si sia ridotto il numero di partecipanti nella lezione così da permettere una conversazione più lunga tra gli studenti. Sarebbe ideale poter fare più lezioni nella settimana andando ad aggiungere dei topic senza ripeterli, in modo tale da poter incrementare il numero di lezioni a settimana.

Ciao Mariavita,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per le belle parole su Burlington English! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la riduzione del numero di partecipanti per le lezioni: creare più spazio per la conversazione è uno dei nostri obiettivi principali, perché crediamo sia il modo migliore per migliorare l'inglese.

Ti ringraziamo anche per il tuo suggerimento sulle lezioni. L'idea di offrire più incontri settimanali con argomenti sempre nuovi è davvero interessante e la terremo in considerazione per continuare a migliorare la nostra offerta formativa.

Grazie ancora per la fiducia e a presto in classe! 💙

Il Team Burlington English

Feedback number one

orari decisamente perfetti per qualsiasi esigenza, professori preparati e molto disponibili per chi è alla prima esperienza, piattaforma completa e intuitiva,
unica nota negativa della piattaforma che non è attivo il microfono per la registrazione, peccato
nel complesso per ora esperienza più che positiva,

16 giugno 2026

Gentile Alberto,

grazie mille per aver condiviso il tuo feedback e per le belle parole sul nostro percorso formativo!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la flessibilità degli orari, la preparazione dei nostri insegnanti e la semplicità di utilizzo della piattaforma. Sapere che la tua esperienza sia stata finora più che positiva è per noi una grande soddisfazione.

Ti ringraziamo anche per aver segnalato la difficoltà relativa al microfono per la registrazione. Vorremmo approfondire il problema e aiutarti a risolverlo nel più breve tempo possibile. Ti invitiamo a contattarci all’indirizzo supporto@burlingtonenglish.it oppure tramite i nostri consueti recapiti: il nostro team di assistenza sarà lieto di verificare la situazione e fornirti tutto il supporto necessario.

Grazie ancora per la fiducia e per il tuo prezioso contributo.

Il Team di Burlington English

Apprezzo il metodo e gli insegnanti ad…

Apprezzo il metodo e gli insegnanti ad un costo giusto.
Un apprezzamento a Pier che mi ha "venduto" il corso e ricordato una lezione che avrei scordato ! ;-)
Una buona, ottima organizzazione con il back office che risponde e risolve sempre.
Molto apprezzato Valentina, nella lezione di oggi e la sua evidente empatia.
5 Stelle.

24 giugno 2026

Ciao Eugenio,

grazie mille per la tua splendida recensione e per aver condiviso la tua esperienza con Burlington English!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro metodo didattico, la qualità degli insegnanti e l’organizzazione del servizio. È particolarmente gratificante sapere che il supporto del nostro back office sia stato sempre all’altezza delle tue aspettative.

Grazie anche per le belle parole dedicate a Pier e a Valentina: sarà un piacere condividere con loro il tuo feedback. Sapere che la professionalità, la disponibilità e l’empatia del nostro team contribuiscono a rendere positiva l’esperienza di apprendimento dei nostri studenti è per noi motivo di grande soddisfazione.

Ti ringraziamo per la fiducia e per le tue 5 stelle!

Il Team di Burlington English

Consiglio vivamente questa scuola…

Consiglio vivamente questa scuola d’inglese online! All’inizio avevo qualche timore, ma fin dalle prime lezioni mi sono sentito a mio agio. Gli insegnanti sono professionali, pazienti e molto preparati, sempre pronti a spiegare ogni argomento in modo chiaro e semplice. Le lezioni sono interessanti, dinamiche e mai noiose. Grazie a questo percorso ho migliorato notevolmente la mia comprensione e la mia sicurezza nel parlare inglese. La flessibilità degli orari e la qualità dell’insegnamento rendono questa scuola una scelta eccellente per chiunque voglia imparare o perfezionare l’inglese comodamente da casa. Un’esperienza davvero fantastica!”

4 marzo 2026

Gentile Antonio,

grazie di cuore per la tua recensione così dettagliata e per aver condiviso la tua esperienza con Burlington English!

Siamo felici di sapere che i tuoi iniziali timori siano stati presto superati e che tu ti sia sentito a tuo agio fin dalle prime lezioni. È particolarmente gratificante leggere che hai apprezzato la professionalità e la disponibilità dei nostri insegnanti, così come l'approccio dinamico e coinvolgente delle lezioni.

Sapere che questo percorso ti ha aiutato a migliorare la comprensione dell’inglese e ad acquisire maggiore sicurezza nel parlare è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato. Ti auguriamo di continuare a raggiungere grandi risultati nel tuo percorso di apprendimento!

Esperienza super positiva

Le lezioni sono sempre molto dettagliate e i docenti sempre prontissimi ad aiutarti e spiegare nuovi vocaboli e le regole grammaticali. Menzione speciale per Valentina Tavano e Marco Mannino super preparati che man mano mi stanno aiutando ad avere un inglese decisamente più fluente.

24 giugno 2026

Cara Valentina,

grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la cordialità e la professionalità del nostro team.

Le tue parole ci fanno molto piacere e ci motivano a continuare a offrire un'esperienza di apprendimento sempre positiva e di qualità.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con Burlington English.

Un caro saluto,

Il Team di Burlington English

Stimolante conversazione su diversi…

Stimolante conversazione su diversi aspetti. Introduzione di un topic specifico per il mio lavoro.

22 giugno 2026

Ciao Paolo,

grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la conversazione stimolante e l'approfondimento di temi diversi. Ci fa particolarmente piacere sapere che l'introduzione di un argomento specifico legato al tuo lavoro abbia reso l'esperienza ancora più utile e coinvolgente.

Ti aspettiamo per continuare a sviluppare le tue competenze linguistiche con contenuti sempre più vicini ai tuoi interessi e obiettivi professionali.

A presto,

Un investimento perso

Ho acquistato un corso intensivo annuale presso Burlington English perché l'offerta veniva presentata come particolarmente adatta a chi, come me, ha orari di lavoro irregolari e necessita di massima flessibilità. In fase di vendita mi era stato illustrato un servizio con lezioni di conversazione disponibili dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 21:00 e il sabato dalle 9:00 alle 18:00, prenotabili liberamente in base alle proprie esigenze e con la possibilità di confrontarsi con diversi insegnanti madrelingua. Una volta iniziato il corso, la realtà si è rivelata ben diversa. Le lezioni, con orari ben ridotti rispetto a quelli promessi, vengono spesso riproposte sugli stessi argomenti per intere giornate e per più giorni consecutivi, limitando fortemente la possibilità di trovare contenuti utili e diversificati negli orari compatibili con i propri impegni. Inoltre, molte classi risultano frequentemente al completo, rendendo di fatto impossibile prenotare una lezione quando se ne avrebbe la disponibilità. La tanto pubblicizzata flessibilità si è quindi rivelata, almeno nella mia esperienza, puramente teorica. Dopo aver segnalato il problema al servizio clienti — purtroppo quando ormai erano trascorsi i termini per esercitare il diritto di recesso — ho evidenziato come, proprio a causa di queste limitazioni organizzative, non fossi riuscito a frequentare nemmeno una singola lezione. Nonostante ciò, non mi è stata proposta alcuna soluzione, rimborso parziale, sospensione o altra forma di supporto. Il risultato è che ho pagato un intero anno di corso senza riuscire a usufruire concretamente del servizio. Solo successivamente ho scoperto che le lezioni di conversazione hanno una durata di circa un'ora e vengono svolte in gruppi fino a 10 partecipanti, un aspetto che durante la fase commerciale non era stato adeguatamente evidenziato e che, a mio avviso, incide ulteriormente sul valore percepito dell'offerta. La mia esperienza è stata estremamente deludente. Consiglio a chi sta valutando l'iscrizione di verificare attentamente l'effettiva disponibilità delle lezioni, le modalità di prenotazione e la composizione delle classi, soprattutto se sceglie questo corso confidando nella flessibilità promessa in fase di vendita.

8 settembre 2025

Gentile utente,

grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace leggere il suo commento e ci sorprende non riuscire a identificare la sua posizione, poiché la recensione non riporta un nome reale o informazioni che ci consentano di risalire al suo percorso formativo.

In Burlington English ci impegniamo quotidianamente per offrire un servizio trasparente e un supporto costante ai nostri studenti. Per questo motivo desideriamo approfondire quanto da lei segnalato e verificare insieme ogni aspetto della sua esperienza.

La invitiamo a contattarci all'indirizzo supporto@burlingtonenglish.it, indicando i suoi dati di iscrizione, così da poter analizzare il caso nel dettaglio e fornirle un riscontro puntuale.

Rimaniamo a disposizione e confidiamo di poter chiarire quanto accaduto.

Cordiali saluti,

Il Team Burlington English

La professionalità dell insegnante Lory

La professionalità dell insegnante Lory

21 giugno 2026

Ciao Marco,

grazie per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la professionalità di Lory. La qualità dell’insegnamento e l’attenzione verso i nostri studenti sono valori fondamentali per Burlington English, e feedback come il tuo ci confermano che stiamo andando nella giusta direzione.

Condivideremo con piacere il tuo apprezzamento con Lory.

Grazie per la fiducia e buona continuazione con il tuo percorso di inglese!

Il team di Burlington English

Ottima esperienza, insegnanti davvero professionali e disponibili. La piattaforma è molto semplice e intuitiva con tutto il materiale necessario per lo studio e non solo.

19 giugno 2026

Ciao Nicola,

grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con Burlington English!

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la professionalità e la disponibilità dei nostri insegnanti, così come la semplicità e l'intuitività della nostra piattaforma. Lavoriamo ogni giorno per offrire ai nostri studenti un percorso di apprendimento efficace, completo e accessibile.

Il tuo feedback ci motiva a continuare a dare il massimo.

Grazie per la fiducia e buon proseguimento con il tuo percorso di inglese!