Bureau Vallée - Wittenheim Recensioni

TrustScore 4 su 5

66 route de Soultz (Pôle 430), 68270 Wittenheim, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Commande liste scolaire complète, tel que commandé en ligne mais il a fallu faire une réflexion pour obtenir un sac pour pouvoir transporter tout le paquetage commandé à la récupération en magasin. Un... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Envoi rapide et soigné, bon suivi et l'article correspond a mes attentes, top, la communication également au top. mais je mets une étoile de moins car vous passez par Chronopost, un enfer ces livreurs... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Livraison Rapide et conforme Personnel accueillant et efficace ( pas eu besoin d'attendre ou de chercher un membre du personnel comme l'an dernier à Colmar pour une commande identique . PARFAIT

Valutata 5 stelle su 5

Beaucoup de choix et des prix vraiment intéressants. L'offre 100% remboursée pour la rentrée est incontournable et fait du bien au portefeuille !

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Wittenheim

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 66 route de Soultz (Pôle 430), 68270, Wittenheim, RNE, Francia

• 03 89 50 73 40
Promotion box for Bureau Vallée - Wittenheim

Votre liste scolaire en un clic !

Molto buono

TrustScore 4 su 5

316 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.615 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Commande internet à retirer

Commande internet à retirer
Employée rapide, souriante et polie, donc parfait.

20 aprile 2023

Bonjour madame Herrgott,
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis.
Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée
_

Valutata 1 stelle su 5

Commande d'une imprimante sur internet…

Commande d'une imprimante sur internet mais le stock du magasin n'était pas à jour, il ne restait que l'imprimante d'expo. Même si le responsable du magasin voulait me dépanner en me vendant une autre imprimante plus chère au même prix (imprimante qui ne m'intéressait pas car trop de points négatifs par rapport à celle que j'avais commandée), le service click and collect en 2h n'est pas à la hauteur !
Néanmoins le point très positif est que le responsable du magasin a cherché à trouver une solution pour tenter de me satisfaire.

6 aprile 2023

Bonjour Caroline RIFF,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.

Je suis directement responsable de l'erreur de préparation, cette après midi j'étais en charge des commandes internet de la partie informatique. Et j'avoue ne pas avoir vue passer votre commande. Je vous aurai immédiatement appelée en constatant que la dernière machine disponible était celle d'exposition.

Lors de votre prochain passage dans notre magasin, n'hésitez pas à me demander, je ferais mon possible pour faire un geste sur vos achats du jour pour compenser votre trajet inutile dans mon magasin.

Bien à vous
Régis WINTENBERGER
Responsable de magasin

Produits échangés

Des produits ne correspondaient pas exactement au besoin réel, Bureau Vallée a accepté de les reprendre en échange d'un avoir.

13 febbraio 2023

Bonjour L'Amandier,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Bonjour Daniele,

Navigation facile

Navigation facile
Manque peut être quelques photos complémentaires du mobilier avec chaque couleur
Idem lors du devis par mail, mettre les photos du mobilier sera utile

15 febbraio 2023

Bonjour terra,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire a été pris en compte par l’équipe Bureau Vallée.

Bien cordialement,

Valutata 5 stelle su 5

Vendeuse très sympathique et souriante…

Vendeuse très sympathique et souriante , vous êtes là caverne d'Ali Baba de ma puce . Ne changez rien surtout .

18 febbraio 2023

Valutata 5 stelle su 5

Respect de la nature de la commande

Respect de la nature de la commande. Réception marchandise parfaite. Accueil réception très agréable

9 febbraio 2023

Valutata 5 stelle su 5

Bravo à la personne qui m'a reçu et aidé, pour son professionnalisme et son sourire et sa disponibilité;

Magasin de Wittenheim 68270

Elle se prénomme Samantha

9 gennaio 2023
Non scritta su invito

Bonjour Philippe Kenzai,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil et réponse à mes…

Très bon accueil et réponse à mes questions

15 dicembre 2022

Bonjour Thomas Lotz,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Valutata 5 stelle su 5

Personnel accueillant et très aimable

Personnel accueillant et très aimable, cela fait du bien d'être reçu avec un sourire.

13 dicembre 2022

Bonjour OLDHAM SIMTRONICS Reynald LELE,

Valutata 5 stelle su 5

j'ai commande en ligne mais super…

j'ai commande en ligne mais super acceuil lors de mon passage au magasin

6 dicembre 2022

Bonjour Gilbert HENGY,

Vitrine affichage

Très réactifs

28 novembre 2022

Valutata 5 stelle su 5

Le produit est conforme et disponible…

Le produit est conforme et disponible de suite

30 novembre 2022

Valutata 5 stelle su 5

Commande effectuée sur internet et…

Commande effectuée sur internet et prête très rapidement.

17 novembre 2022

Valutata 3 stelle su 5

Colis super mais j'avais mis l'adresse…

Colis super mais j'avais mis l'adresse de ma fille comme destinataire et c'est moi qui l'ais eu

23 novembre 2022

Bonjour Daniel,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette cette erreur de notre part. Je vous présente mes excuses au nom du magasin Bureau Vallée de Mulhouse-Wittenheim.

Régis WINTENBERGER
Responsable de magasin

Valutata 5 stelle su 5

Commande par internet se déroule sans…

Commande par internet se déroule sans aucun problème. Délais respectés et produits conformes (je n'achète que des produits d'origine, pas de compatibles

4 novembre 2022

Bonjour jean-jacques Gill,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Valutata 5 stelle su 5

Retrait de commande très efficace

Retrait de commande très efficace, directement en caisse. Accueil parfait comme toujours, personnel souriant et poli.

17 ottobre 2022

Très bien

Très bonne accueil

27 ottobre 2022

L’équipe Bureau Vallée Mulhouse-Wittenheim

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più