Bureau Vallée - Wittenheim Recensioni

TrustScore 4 su 5

66 route de Soultz (Pôle 430), 68270 Wittenheim, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Commande liste scolaire complète, tel que commandé en ligne mais il a fallu faire une réflexion pour obtenir un sac pour pouvoir transporter tout le paquetage commandé à la récupération en magasin. Un... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Beaucoup de choix et des prix vraiment intéressants. L'offre 100% remboursée pour la rentrée est incontournable et fait du bien au portefeuille !

Valutata 4 stelle su 5

Envoi rapide et soigné, bon suivi et l'article correspond a mes attentes, top, la communication également au top. mais je mets une étoile de moins car vous passez par Chronopost, un enfer ces livreurs... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ma commande a été préparé rapidement. Magasin très bien rangé. Le rapport qualité / prix est conforme à mes attentes.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Wittenheim

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 66 route de Soultz (Pôle 430), 68270, Wittenheim, RNE, Francia

• 03 89 50 73 40
Promotion box for Bureau Vallée - Wittenheim

Votre liste scolaire en un clic !

Molto buono

TrustScore 4 su 5

315 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.185 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bonjour Marie-noëlle,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à offrir le meilleur service possible à tous nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

commande

commande faite via le site et réception en magasin

2 giugno 2025

Bonjour Sylvain,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience de commande en ligne et de réception en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rendre chaque interaction aussi agréable que possible.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

Valutata 2 stelle su 5

Opercule du Pot de Lingettes…

Opercule du Pot de Lingettes Screenclean ouvert, date de produit 05/2024. Les lingettes sont quasi sèches.

2 giugno 2025

Bonjour Olivier JAEGY,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre récente expérience à Mulhouse-Wittenheim. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec l'opercule du pot de lingettes Screenclean et que celles-ci étaient quasi sèches.

Nous prenons très au sérieux la qualité de nos produits et nous allons immédiatement investiguer cette situation afin de nous assurer qu'elle ne se reproduise pas. Votre retour est précieux pour nous et nous permet d'améliorer nos services.

N'hésitez pas à repasser en magasin avec le produit afin de vous proposer un geste commercial.

N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres commentaires ou préoccupations.

Valutata 5 stelle su 5

Commande et paiement sur internet…

Commande et paiement sur internet rapide et facile
Accueil sympa et produit pas cher .

22 maggio 2025

Bonjour madame Haltebourg,
Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes heureux que votre expérience en ligne ait été fluide et que l’accueil en magasin ainsi que nos prix aient répondu à vos attentes.
Nos collaborateurs sont ravis de vous accompagner avec efficacité et convivialité.
Très bonne journée à vous.
L’équipe Bureau Vallée.

Personnel pas agréable

Personnel pas agréable
On a vraiment cette impression de les embêter en venant au magasin et si on leur demande un renseignement c est encore pire

8 maggio 2025

Bonjour NADIA,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'accueil que vous avez reçu n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux.

Nous nous efforçons d'offrir un service de qualité et il est évident que nous devons améliorer l'attitude de notre personnel. Nous allons discuter de votre retour en interne afin d'apporter les corrections nécessaires et de garantir que chaque client se sente le bienvenu et écouté.

Voulez vous bien nous adresser un mail ou appeler le magasin et demander le responsable afin d'échanger sur votre avis, afin d'obtenir des éléments plus concrets.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience bien plus positive.

Incompétents ! À fuir !

J'ai commandé une imprimante le 1er mai. Livraison prévue le 9 mai.
N'ayant pas de nouvelles j'appelle le 9 après-midi.
Un vendeur me baragouine plusieurs excuses et pipos.
Soit disant une personne, le responsable est absent, et en séminaire depuis le 1er, la personne qui remplace le responsable est malade 😅.
Bref, conclusion rapide et concrète : La commande n'a jamais été passée depuis huit jours tout simplement.
Je pose la question au vendeur, il me réponds "exactement !" J'ai cru que j'ai mal entendu 😱.
Je réitère, "vous voulez dire que lorsque une personne est absente, personne ne passe les commandes ?"
Réponse : exactement.
Puis ce dernier m'informe que la commande sera passée au retour de son responsable le 12 et disponible le 14.
Je viens de téléphoner, 14 au soir.
Réponse nonchalante : "elle sera disponible demain ou après demain".
Résumé, j'ai l'impression de faire à des incompétents menfoutistes.
Je croyais acheter chez des professionnels, je me suis trompé.
Je déconseille vivement d'acheter votre matériel dans cette boutique.
À moins que vous souhaitez NE PAS POUVOIR TRAVAILLER ET AVOIR DES PROBLÈMES !!
Je suis très déçu.

1 maggio 2025

Bonjour PATRICK BRINGIA,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les points à améliorer au sein de notre service.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le traitement de votre commande et les informations contradictoires que vous avez reçues de notre équipe. Ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu vous causer.

Soyez assuré que nous prenons votre avis très au sérieux et que nous allons enquêter sur cette situation pour éviter qu'elle ne se reproduise à l'avenir. Nous voulons nous assurer que notre personnel soit formé pour gérer de telles situations de manière professionnelle et efficace.

Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous servir à l’avenir, et nous nous engageons à améliorer notre service.

Rapide et efficace

Livraison rapide de ma commande

3 marzo 2025

Bonjour monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison de votre commande ait été rapide.
Au plaisir de vous servir à nouveau !
Très belle journée à vous,

Etablissement et personnel compétant

Pourquoi 4 Etoiles et non 5 car on devait m’informer de la disponibilité de la commande par mail cependant il a fallu que je vous contacte par téléphone pour savoir si je pouvais chercher les articles. Cependant accueil téléphonique et réponse aux questions étaient parfaites

21 marzo 2025

Bonjour monsieur Zimmermann,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que notre accueil téléphonique ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons pris en compte votre remarque concernant l'information de la mise à disposition de votre commande et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne enseigne pour les pros

Personnel réactif et efficace.
Magasin bien ordonné et les articles proposés sont nombreux.

28 marzo 2025

Risposta di Bureau Vallée - Wittenheim

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes ravis que notre accueil ainsi que le choix de nos produits aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Valutata 5 stelle su 5

Nous y trouvons toujours dont nous…

Nous y trouvons toujours ce dont nous avons besoin, le personnel est toujours avenant, sympathique et efficace!!

29 marzo 2025
Non scritta su invito

Risposta di Bureau Vallée - Wittenheim

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes ravis que nos produits ainsi que notre accueil soient à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Valutata 3 stelle su 5

avis

je sais pas ecore si je recommenderai

2 febbraio 2025

Bonjour ced,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre feedback est précieux et nous aidera à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes lors de votre prochaine visite.

👍 très bonne équipe

👍 très bonne équipe

12 marzo 2025
Non scritta su invito

Bonjour Tiziano Masucci,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse et pour la note parfaite de 5/5 ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Bonne expérience

J'ai été prévenu par téléphone de la disponibilité de ma commande (1 semaine avant la date annoncée sur le site) et l'équipe était très sympathique.

6 febbraio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Wittenheim

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre service click & collect et notre accueil soient à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Valutata 2 stelle su 5

Ayant passée commande sur internet…

Ayant passée commande sur internet 30/01, je reçois directement un mail me disant que mon colis sera disponible le 10/02 à partir de 14h15. Entre ces deux dates aucune nouvelle. Je me rends donc au magasin à la date indiquée on me signale que le colis n'est pas là et que la commande le concernant n'a que été passé le 10/02... Aujourd'hui je reçois un appel du magasin pour me signaler qu'ils ont du faire des recherches pour trouver cette cartouches et qu'elle arrivera possiblement la semaine prochaine. Je trouve ça honteux de laisser commander les clients des produits qui finalement ne sont pas disponibles et surtout de les faire déplacer pour rien d'autant plus en étant enceinte...
Heureusement que le personnel du magasin est professionnel et vous cherches des solutions.

30 gennaio 2025

Bonjour Lauriane IGERSHEIM,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été traitée comme prévu et que vous avez rencontré des désagréments lors de votre visite en magasin. Nous comprenons parfaitement combien cela peut être frustrant, surtout dans votre situation.

Soyez assuré que nous prenons vos retours très au sérieux et que nous allons examiner ce problème pour éviter qu'il ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su faire preuve de professionnalisme et vous a proposé des solutions.

Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite.

Commande rapide

Très bonne expérience je recommande

17 gennaio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Wittenheim

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.

Valutata 5 stelle su 5

Rapidite et professionnalisme au rendez…

Rapidite et professionnalisme au rendez vous, je recommande !

13 gennaio 2025

Bonjour madame Kieffer,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous avons à cœur de proposer une expérience de qualité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

A fuir !!!

Commande passée et encaissée de suite, je devais récupérer mon article le lundi suivant à partir de 17h15… j’y vais le mardi, pas d’imprimante aucune excuse, on me dit qu’on m’appelle avant fin de semaine : RIEN !!!!!
Le lundi suivant un appel me disant que l’imprimante est en rupture, en inventant une excuse bidon et en me disant juste qu’on allait me rembourser et que je pouvais toujours recommander sur leur site !!!!
Tout ça sans compter l’impression de déranger lorsque l’on rentre dans leur magasin…

10 novembre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Wittenheim

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience.
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la gestion de votre commande.
Ce n’est pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons parfaitement votre frustration.
Nous allons revoir notre organisation pour éviter ce genre de situation à l'avenir.
Votre satisfaction est importante, et nous regrettons de ne pas avoir pu répondre à vos attentes cette fois-ci.
Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines visites.

Valutata 5 stelle su 5

On trouve quasiment tout sur la…

On trouve quasiment tout sur la bureautique

18 novembre 2024

Bonjour monsieur Holtz,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une large sélection de produits bureautiques chez nous.
Nous mettons tout en œuvre pour offrir un large choix et répondre au mieux à vos besoins. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour toujours mieux vous satisfaire.

Respect des délais

Respect des délais

14 dicembre 2024

Bonjour madame Anjard,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes heureux de savoir que nos délais ont été respectés.
Nous vous souhaitons une excellente journée !

Valutata 5 stelle su 5

Bonne sélection de produits et prix…

Bonne sélection de produits et prix raisonnables. Personnel qualifié et à l’écoute.

13 dicembre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Wittenheim

C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et notre accueil soient conformes à vos attentes.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più