J’ai acheté un fauteuil TECSY (modèle 405113877) au magasin Bureau Vallée de Vire Normandie. Le site officiel indiquait une profondeur d’assise minimale de 50 cm, mais après montage elle n’est en ré... Leggi di più
Avenue de Bischwiller, 14500 Vire-Normandie, Normandie, FR
L'azienda ha risposto
Personnel très professionnel, à l'écoute, disponible, de bon conseil donc très satisfaite de mon achat de PC (et tous autres achats réalisés). Magasin à recommander.
L'azienda ha risposto
Première commande en click & collect et très contente du service, le personnel est souriant et agréable, la commande était même prête en avance, tout est rangé soigneusement, j’y retournerais c’est ce... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Drive rapide efficace. Échange suite à erreur de ma part, aucun problème. Et surtout et le plus important sur les listes pour 2 collégiens et 1CAP, bureau vallée plus de 50€ moins chère que rentrée... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Avenue de Bischwiller, 14500, Vire-Normandie, Normandie, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Bureau Vallée - Vire
Produits de qualité, livraison ultra rapide produit arrivé intacte rien a dire

Très bon contact avec le magasin Bureau Vallée de Vire
une partie de la commande indisponible
Livraison Chronopost déplorable

Risposta di Bureau Vallée - Vire
Bon magasin bonne accueil et à l'écoute tarif corecte je recommande

Commande ok et conforme
Réception ok et très bien emballée.
Merci.

Risposta di Bureau Vallée - Vire
Mise à disposition rapide et produit conforme à mes attentes

Risposta di Bureau Vallée - Vire
site agréable, j'ai trouver facilement mon produit, commande livrer rapidement parfait

Risposta di Bureau Vallée - Vire
Bon service client. Juste un regret : que les chèques cadhoc ne soient pas acceptés (aides de rentrée des CE).

Drive rapide efficace.
Échange suite à erreur de ma part, aucun problème.
Et surtout et le plus important sur les listes pour 2 collégiens et 1CAP, bureau vallée plus de 50€ moins chère que rentrée discount, été plus on a le contact avec un vendeur en cas de besoin

Risposta di Bureau Vallée - Vire
C'est superbe. Tout est bien passé. Accueil chaleureux, remboursement rapide.

Parfait comme toujours.
Équipe disponible.