J’ai acheté un fauteuil TECSY (modèle 405113877) au magasin Bureau Vallée de Vire Normandie. Le site officiel indiquait une profondeur d’assise minimale de 50 cm, mais après montage elle n’est en ré... Leggi di più
Avenue de Bischwiller, 14500 Vire-Normandie, Normandie, FR
L'azienda ha risposto
Personnel très professionnel, à l'écoute, disponible, de bon conseil donc très satisfaite de mon achat de PC (et tous autres achats réalisés). Magasin à recommander.
L'azienda ha risposto
Première commande en click & collect et très contente du service, le personnel est souriant et agréable, la commande était même prête en avance, tout est rangé soigneusement, j’y retournerais c’est ce... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Drive rapide efficace. Échange suite à erreur de ma part, aucun problème. Et surtout et le plus important sur les listes pour 2 collégiens et 1CAP, bureau vallée plus de 50€ moins chère que rentrée... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Avenue de Bischwiller, 14500, Vire-Normandie, Normandie, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Bureau Vallée - Vire
Vire store est parfait . Produit , prix, service et personnel sont les meilleurs . Ips parlent aussi anglais ...,hourra !

Magasin à recommander.

Risposta di Bureau Vallée - Vire
Le site officiel indiquait une profondeur d’assise minimale de 50 cm, mais après montage elle n’est en réalité que de 46-47 cm. Cette différence rend le fauteuil inadapté à mon usage.
Aucune solution satisfaisante n’a été proposée malgré ma réclamation. Signalement transmis à la DGCCRF.

Risposta di Bureau Vallée - Vire
Efficacité et la gentillesse du personnel
Le matériel vendu et le service proposé en cas de panne

Équipe au top
Toujours bien accueilli très souriant ça fais plaisir d’avoir des commerçants comme sa.

Risposta di Bureau Vallée - Vire
A chaque fois les employés de Bureau Vallée se montrent de bon conseil, disponibles, très aimables et serviables - c’est toujours un plaisir d'avoir affaires à elles, continuez ainsi l'équipe et bravo pour votre opération "100% remboursés"

Risposta di Bureau Vallée - Vire
Commande prete super rapidement et materiel de qualité. La personne à l'accueil est charmante!
tout petit bemol qui m'empeche de mettre 5 etoiles: il me manque un article payé (a 0.30€ on s'en remettra) et la facture dans le sac n'est pas entiere , il me manque une page.

Risposta di Bureau Vallée - Vire
La commande prête à temps, personnel toujours agréable lors de mes récupérations

Risposta di Bureau Vallée - Vire
Commande et réception rapide et personnel très agréable.

Risposta di Bureau Vallée - Vire
Personnel sympathique et à l'écoute, j'aurais aimé qu'il ait plus de choix de taille dans les cartons d'emballage...

Risposta di Bureau Vallée - Vire
Ma commande aurait dû être livrée le 31 août et à ce jour ma commande n'est toujours pas livré 😤

Risposta di Bureau Vallée - Vire
très contente de mon achat
acheter de la colle de qualité à un prix minime c'est parfait pour la rentrée

Risposta di Bureau Vallée - Vire
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.