Je trouve qu'on fait beaucoup trop d'évaluations par les temps qui courent, voilà pourquoi je ne réponds jamais à ce type de questionnaire. J'ai appris l’existence de ce magasin par l'internet, j'ai u... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Magasin assez vaste qui propose de nombreux articles de bureau. Employés professionnels et à l’écoute. Mais suite à une commande d’une cartouche d’encre pour imprimante pour un retrait au magasin,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le 03/05/2024 n'ayant toujours pas reçu ma commande, un responsable de Bureau Vallée Villesjust-Courtaboeuf s'est déplacé en personne le 04/05/2024 pour me remettre en main propre l'article que j'avai... Leggi di più
Scritti dall'azienda
2 Rue du Zéphyr, ZAC de Courtaboeuf, 91140, Villejust, RN, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Les dates de livraisons ne sont pas respectées. Déjà une semaine de retard et pas de certitude quant à une livraison effective.

Risposta di Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Aucun problème entre la commande et le retrait.
Personnel accueillant.

Risposta di Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Je suis passé chez Bureau Vallée en février pour acheter une imprimante et j’ai été accueilli de manière très professionnelle par deux jeunes apprentis. Ils ont su répondre à toutes mes questions avec courtoisie et bienveillance. Aujourd’hui sa fait 1 mois que je l’utilise régulièrement et aucun soucis avec ! Un grand merci à eux ainsi qu’à toute l’équipe de Bureau Vallée pour leur accueil et leur professionnalisme. Bon courage à tous !
Je recommande fortement.

Première commande.
Plus rapide que la date de mise à dispo du produit prévu une semaine plus tard.

Risposta di Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Les vendeurs sont extrêmement polis et serviables !

Risposta di Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Le personnel toujours disponible pour vous renseigner. Merci pour votre gentillesse et votre patience!

Risposta di Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
J'ai reçu ma commande plus d'une semaine avant la date estimée au moment de l'achat.
Bon accueil
Content de la prestation

Risposta di Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Commande rapide et bon accueil à la réception en magasin

Risposta di Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Difficile de mettre un avis sur un produit qui a été retourné dès la réception, je vous rassure ce n est en aucun cas parce qu il était défectueux mais parce que j avais trouvé la gamme au dessus au meme prix ailleurs.
Sinon, je remercie le responsable du magasin des Ulis, pour son efficacité

Risposta di Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Accueil sympathique. Cependant je n'ai pas de allé le colis (encombrant) et lorsque je l'ai fait chez moi, il y avait deux défauts. C'est regrettable.

Risposta di Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Retrait de commande rapide et efficace, dans la bonne humeur. Merci !

Risposta di Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf
Une commande non honorée et annulée sous prétexte d'une différence entre le stock affiché en ligne et le stock réel en magasin. On me dit au téléphone que le dimanche il a été vendu 9 agendas : du Blablabla !
Au bout d'une semaine, j'attends toujours le remboursement. Des amateurs qui ne savent pas ce qu'est la variable de fidélisation clientèle. Nul ! Absolument NUL !!!!

Tarifs compétitifs.
Préparation de la commande "click en collect" rapide.
Bonne communication : accusé de réception de commande, message nous indiquant que la commande est prête, etc