Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

2 Rue du Zéphyr, ZAC de Courtaboeuf, 91140 Villejust, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je trouve qu'on fait beaucoup trop d'évaluations par les temps qui courent, voilà pourquoi je ne réponds jamais à ce type de questionnaire. J'ai appris l’existence de ce magasin par l'internet, j'ai u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis passé chez Bureau Vallée en février pour acheter une imprimante et j’ai été accueilli de manière très professionnelle par deux jeunes apprentis. Ils ont su répondre à toutes mes questions ave... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Magasin assez vaste qui propose de nombreux articles de bureau. Employés professionnels et à l’écoute. Mais suite à une commande d’une cartouche d’encre pour imprimante pour un retrait au magasin,... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

J'ai effectué une commande en me trompant d'agence. Au lieu de Courtboeuf, j'aurai dû passer la commande à Ste Geneviève des Bois. Je les ai appelé pour leur demander la possibilité de récupérer mon... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.496 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Magasin util

Bien renseigné et servi de façon agréable

16 novembre 2025

Bonjour Monsieur VINCENT,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services bien renseignés et agréables. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Valutata 5 stelle su 5

Organisation site et magasin au top

Livraison plus tôt que prévue
Rapidité de l'accueil et de la mise à disposition
Amabilité du personnel

7 ottobre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous accueillir prochainement.

Avis

Accueil efficacité qualité des produits

23 ottobre 2025

Valutata 3 stelle su 5

je suis passé récupérer ma commande …

je suis passé récupérer ma commande Lundi 29/09 vers 17h la responsable manque d'amabilité !
contrairement a d'habitude avec l'autre personne ...

29 settembre 2025

Bonjour VINCENT,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement,

très bon service

La personne qui m'a servi lors de ma commande était très aimable et a pris le temps de trouver une solution pour ma demande

13 settembre 2025

Bonjour Karine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec amabilité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons pu trouver une solution à votre demande.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement !

Valutata 1 stelle su 5

A part cela tout va bien

Je modifie mon avis car je constate que la réponse ne contient que des réponses bidons.
Pas de chance un voleur a du passer entre 10h et 15h.
et puis c'es de la faute du logiciel si les mail est en anglais.Pas de chance seule le logiciel d'encaissement fonctionne à merveille.
La seule vérité est que votre gestion des stock est calamiteuse. a peu près du même niveau que vos réponses.

8 settembre 2025

Bonjour Monsieur HIBLOT,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Sachez que les horaires de retrait indiqués sont générés automatiquement par notre algorithme en fonction du stock (théorique) du magasin. Etant justement un commerce ouvert au public, nous ne sommes malheureusement pas à l'abri de vols, ce qui fausse notre stock. L'important est que, comme vous l'avez souligné, nous avons pu vous trouver une solution.

Quant aux mails en anglais, il s'agit simplement d'une petite erreur de paramétrage d'un logiciel international (malheureusement, il n'y a pas encore d'éditeur 100% français pour ce type d'applications).

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions et de regagner votre confiance.

ltres satisfait

livraison rapide, et accueil sympathique au magasin et de bon conseils si nécessaire et avec cela des prix raisonnés.

30 agosto 2025

Valutata 5 stelle su 5

Bonne disponibilité des produits pour…

Bonne disponibilité des produits pour fournitures scolaires.
Et conseil très avisés de la vendeuse par la suite

11 luglio 2025

Bonjour Patricia,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une bonne disponibilité de produits pour les fournitures scolaires et que les conseils avisés de notre vendeuse ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer notre service.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Ça manquait un peu de suivi mais…

Ça manquait un peu de suivi et de communication au départ mais après un contact avec la plate-forme client, tout s’est arrangé. Un collaborateur du magasin m’a contacté et nous nous sommes arrangés pour la livraison. Qui quant à elle s’est très bien déroulée. Merci pour le sens du service de cette boutique.

19 luglio 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que, malgré un début un peu compliqué en matière de suivi et de communication, notre équipe a su répondre à vos attentes et trouver une solution satisfaisante pour votre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements concernant le sens du service de notre boutique nous motivent à continuer dans cette voie.

Merci encore pour votre confiance et votre compréhension.

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour votre gentillesse et v votre…

Merci pour votre gentillesse et v votre efficacité

Bonjour Gérard,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre gentillesse et notre efficacité. C'est toujours un plaisir de servir nos clients et de leur offrir la meilleure expérience possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Très satisfaite

Très satisfaite.
Commande conforme. Produits de qualité.

Bonjour Madame Muzy,

Valutata 5 stelle su 5

Commande et retrait au top

Commande sur internet très facile, l

Bonjour pénélope91,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Très bon accueil

Très bon accueil, tout est très bien rangé et ordonné, on trouve tout pour la rentrée scolaire, un bonheur!

4 luglio 2025

Bonjour Martine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil ainsi que l'organisation de notre établissement. C'est toujours un plaisir d'aider nos clients à trouver tout le nécessaire pour la rentrée scolaire.
A très bientôt.

Meilleur enseigne de papeterie

Hors de question de faire mes listes de rentrée ailleurs (j'ai essayé et c'était nul) : chez Bureau Vallée à Villejust, j'ai absolument tout dans un temps record ET avec le sourire en plus !
Les prix sont quant à eux tout à fait dans les normes (et même parfois en dessous) et les stocks conséquents.
C'est une enseigne que je recommande sans hésiter !!!

4 luglio 2025

Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Bureau Vallée à Villejust a été à la hauteur de vos attentes.

Notre équipe s'efforce de proposer un service rapide et agréable, et il est gratifiant de savoir que vous avez pu trouver tout ce dont vous aviez besoin pour vos listes de rentrée. Nous accordons également une grande importance à des prix compétitifs et à un large choix de produits, et nous sommes heureux que cela ait contribué à votre satisfaction.

Merci encore de recommander notre enseigne. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Patience et gentillesse des vendeurs et…

Patience et gentillesse des vendeurs et bons conseils
Amabilité de tous
Bravo et merci

25 giugno 2025

Bonjour Michèle,

Valutata 5 stelle su 5

Je trouve toujours ce dont j'ai besoin.

Je trouve toujours ce dont j'ai besoin.
L'équipe est aimable et compétente et géographiquement proche de chez moi.
A recommander.

10 giugno 2025

Bonjour Philippe,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Villejust.

Rien A Signaler

RAS, transaction normale

20 giugno 2025

Bonjour Pascal,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Les Ulis / Courtaboeuf / Villejust.

Valutata 4 stelle su 5

Bon accueil et réactivité mais les…

Bon accueil et réactivité mais les stocks ne sont pas actualisés. 2 des 3 produits soit disant disponibles sous 2h étaient absents des stocks. délai 2 jours pendant lesquels les produits étaient toujours affichés disponibles en retrait 2h.

11 giugno 2025

Bonjour François BERNARD,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la gestion du stock et nous en sommes désolés.
En effet, quelques minutes peuvent s’écouler lors du passage en caisse d’un client et la mise à jour du stock internet.
Nous mettons tout en œuvre afin que les informations de stock soient les plus fiables possible.
Si cela devait se reproduire, nous prendrons contact avec vous pour vous proposer une solution alternative.
Bien cordialement,

Professionalisme

Accueil, conseil, tenue du magasin comme on souhaiterai en voir plus.

5 giugno 2025

Valutata 5 stelle su 5

La commande et livraison se sont bien…

La commande et livraison se sont bien passées

20 maggio 2025

L’équipe Bureau Vallée Villejust

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più