Bureau Vallée - Verdun Recensioni

TrustScore 5 su 5

Avenue de Metz - ZAC du Dragon, 55100 Verdun, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super magasin, choix, marques et promos interressantes, bravo à la super équipe très compétente et au service des clients. Toujours avec gentillesse et patience 👍

Valutata 5 stelle su 5

Une super équipe disponible et sympathique. Le magasin est agréable. Concernant l'enseigne,les offres de rentrée sont très appréciables et les prix de manière générale sont très corrects.

Valutata 4 stelle su 5

Ma satisfaction lors de ma dernière commande est mitigée. En effet ayant commandé et récupéré un pack de 4 cartouches d'encre pour imprimante , qu'elle surprise de constater, de retour à la maison, q... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Commande arrivée 1 jour avant la date initialement prévue. Le chauffeur ne m'en a malheureusement pas prévenu comme je l'avais demandé, mais heureusement j'étais présent lorsqu'il est arrivé. Cependan... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Verdun

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Avenue de Metz - ZAC du Dragon, 55100, Verdun, RNE, Francia

• 03 29 85 19 75
Promotion box for Bureau Vallée - Verdun

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 5 su 5

164 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.264 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bien

Très bien mais livraison longue

9 febbraio 2022

Bonjour Madame,

Merci pour votre avis, nous en tenons compte pour nos futures commandes afin que le service soit encore meilleur et plus en adéquation avec vos attentes.
A Bientôt,

L'Equipe Bureau Vallée Verdun

Tout est correct

1 febbraio 2022

Bonjour Mr Vélain,

Valutata 5 stelle su 5

Tarifs, amabilité, rapidité, tout est parfait. Merci
Je n'ai rien à reprocher
... et c'est rare de ma part :)

10 gennaio 2022

Bonjour Olivier,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Valutata 2 stelle su 5

Retour expérience

J'ai laissé séché 2 jours le carton.
Tout a l'air intact a l intérieur.
Mise en marché de la machine . Elle fonctionne . super. Connexion au wifi... Impossible... J'ai tout essayé. La méthode facile où l imprimante doit être détecter toute seule...non . La méthode où je dois appuyer sur le routeur ....non. la méthode où j'ai rentré moi-même le code wifi sur l'imprimante ....non.
Il restait plus que la solution " sans" wifi , c'est à dire branché le câble directement.... PAS DE CÂBLE DANS LE CARTON !!! j'ai passé une super soirée. je ne met pas la faute sur bureau vallée ( quoique le câble ...) Mais je remercie canon faire une imprimante wifi a 100 euros .sans wifi qui fonctionne. et j oubliais.... Pardon .... Mise en route . Elle imprimé une page test . J'ai vu le niveau d encre baissé comme le réservoir d une voiture de sport . Donc ... Pour faire simple.
Chers consommateurs.
Achetez autre chose !!!!

14 dicembre 2021

Risposta di Bureau Vallée - Verdun

Nous sommes désolés du déroulement de votre livraison et nous allons prendre contact avec notre prestataire chargé des livraisons pour avoir des éclaircissements.
Bien évidemment en cas de souci de fonctionnement de l'article nous procéderons aux régularisations dans les meilleurs délais.
En espérant vous compter toujours parmi nos clients.
Bureau Vallée Verdun

Livraison parfaite

2 dicembre 2021

Bonjour Madame Fossier,
Un grand merci pour votre avis.
A très bientôt,
L'équipe Bureau Vallée Verdun

Très bien.

Très bien. Bon accueil et respect des délais.

30 ottobre 2021

Bonjour Monsieur Stoll,

Un grand merci pour votre avis, à très bientôt.
L'équipe Bureau Vallée Verdun

Valutata 5 stelle su 5

Vendeur très pro et très aimable

Vendeur très pro et très aimable. On reviendra Sans hésiter car en plus on trouve vraiment tout ce dont on a besoin et beaucoup moins cher que sur certains sites internet. J'ai fais de belles économies sur mes cartouches d'encre et en ai profité pour aller me balader donc tout bénef

23 ottobre 2021

Risposta di Bureau Vallée - Verdun

Merci beaucoup pour votre avis positif qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis que notre service et nos articles répondent à vos attentes.
Chez Bureau Vallée nous veillons toujours à prêter une oreille attentive à notre clientèle et ne manquons pas de lui proposer des produits qui répondent au mieux à ses besoins.
Au plaisir de vous servir à nouveau.
L’équipe Bureau Vallée

Rien à redire

21 ottobre 2021

Risposta di Bureau Vallée - Verdun

Trois petits mots qui résument votre satisfaction. Cela fait plaisir à lire. Merci à vous pour ce commentaire positif.
Au plaisir de vous revoir.

Génial

Génial, rapide, efficace. Au top

28 settembre 2021

Bonjour Marie line Demange,

Service rapide et performant

J'ai commandé des articles, et je suis allée les chercher le jour même.
Je trouve les employés sympathiques, rapides et performants.

25 settembre 2021

Bureau vallée

Personnel agréable et serviable

16 settembre 2021

Bonjour à vous,
Merci pour ces mots gentils pour notre personnel. L'accueil et le service au client est une valeur très importante pour nous. Merci à vous et au plaisir de vous revoir très bientôt.

Bonjour VIRGINIE BARTHEL,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Parfait.

Parfait. Tout était prêt à mon arrivée.

25 agosto 2021

Risposta di Bureau Vallée - Verdun

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Rapide et efficace

21 agosto 2021

Risposta di Bureau Vallée - Verdun

Bonjour Pierre-Marie, merci d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes ravis que nos services vous conviennent. Bonne journée à vous. A bientôt. L'équipe Bureau Vallée.
...

Commande scolaire

Bonne prise en charge et rapide.

20 agosto 2021

Bonjour Floriane VINCENT,

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix
Manque un peu de choix
Commande pas prête à mon arrivée mais personnel compétent

9 agosto 2021

Valutata 5 stelle su 5

J aime beaucoup ce magasin j ai…

J aime beaucoup ce magasin j ai commander en 2 clic commande livrée le lendemain ,ou sur place personnel très accueillant merci

8 agosto 2021

Risposta di Bureau Vallée - Verdun

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Valutata 3 stelle su 5

Des problèmes dans la préparation de la commande

Livraison rapide, carton en parfait état, mais quelques problèmes :
- 3 articles n'étaient pas conforme à la demande. Un trieur en vert/jaune au lieu de mauve, un classeur en violet au lieu de fushia et une pochette verte au lieu de rose (et pourtant, les coloris commandés étaient ceux sur la facture);
- un cahier ardoise dont la 1ère page était déchirée ;
- un cahier 24x32 dont le couverture était cornée sur le haut, à un angle.

4 agosto 2021

Bonjour Nad,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction.

L’équipe Bureau Vallée Verdun

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più