Bureau Vallée - Verdun Recensioni 155

TrustScore 5 su 5

4,8

Avenue de Metz - ZAC du Dragon, 55100 Verdun, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Ma satisfaction lors de ma dernière commande est mitigée. En effet ayant commandé et récupéré un pack de 4 cartouches d'encre pour imprimante , qu'elle surprise de constater, de retour à la maison, q... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Commande arrivée 1 jour avant la date initialement prévue. Le chauffeur ne m'en a malheureusement pas prévenu comme je l'avais demandé, mais heureusement j'étais présent lorsqu'il est arrivé. Cependan... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Reprise du matériel HS sans problème. Prix compétitif. Réservation sur internet. Récupération en magasin moins de 2 mn. Je n'ai trouvé plus rapide jusqu'à présent en région parisienne 👌

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne écoute. J'avais une impression demandée par e-mail que je voulais offrir à ma cousine et je réside en Vendée. Le personnel a su trouver une solution pour que je puisse faire un règleme... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Verdun

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Avenue de Metz - ZAC du Dragon, 55100, Verdun, RNE, Francia

• 03 29 85 19 75
Promotion box for Bureau Vallée - Verdun

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Rapide et efficace livre a domicile

Rapide et efficace livre a domicile. Merci

27 febbraio 2026

Bonjour Madame Henry,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que la livraison à domicile s’est effectuée rapidement et que notre service a répondu à vos attentes.
Votre retour positif est très apprécié et encourage nos collaborateurs à continuer à offrir un accompagnement attentif et fiable.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

Rapide et efficace, prix compétitif

Reprise du matériel HS sans problème.
Prix compétitif.
Réservation sur internet.
Récupération en magasin moins de 2 mn.
Je n'ai trouvé plus rapide jusqu'à présent en région parisienne 👌

19 gennaio 2026

Bonjour ʝɐɘɴ-ɱɨʗɧɘʃ թ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que nos prix compétitifs ont su répondre à vos attentes. La simplicité de la réservation en ligne et la rapidité de la récupération en magasin sont des aspects que nous tenons à améliorer constamment, et votre retour positif nous motive à continuer dans cette voie.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre établissement.

commande avec retrait

malgré une commande faite sur le site avec retrait au magasin, le personnel est à l'écoute et s'il y a un problème sur la commande le rectifie.
Tout ça avec le sourire. Merci et bravo

12 dicembre 2025

Bonjour Monsieur Roupert,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que, même dans le cadre d’une commande en retrait magasin, notre équipe a su rester à votre écoute et résoudre les éventuels problèmes avec efficacité et le sourire.
Votre retour est très encourageant pour nos collaborateurs.
Bonne journée.

Bonne prestation

Bonne prestation
Prix correct

9 dicembre 2025

Bonjour Philippe KAHL,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation satisfaisante et que nos prix vous ont paru corrects. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement.

Accueil en magasin agréable

Accueil en magasin agréable, compétence des intervenants

19 novembre 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que l’accueil de notre collaborateur vous a plu et que vous avez apprécié la compétence dont il a fait preuve.
Votre retour positif nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité et une expérience agréable en magasin.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Valutata 5 stelle su 5

Toujours de bons conseils et les…

Toujours de bons conseils et les vendeurs présents quand on a besoin

6 settembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Verdun

Nous vous remercions pour votre avis si positif.
Nous sommes heureux que notre équipe soit toujours disponible pour vous conseiller et vous accompagner lors de vos visites.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Équipe toujours disponible

Équipe toujours disponible, conseils, on peut compter sur leur professionnalisme.

3 settembre 2025

Bonjour Madame Dumanois,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. C'est un plaisir d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir le professionnalisme que nous nous efforçons de maintenir. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de savoir que vous pouvez compter sur nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Livraison très rapide .
Accueil parfait avec sabine du magasin .

2 settembre 2025

Bonjour Sandrine Miltgen,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que l'accueil chaleureux de Sabine. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Magasin de référence

Magasin bien achalandé et personnel disponible et à l écoute de la clientèle.

26 agosto 2025

Bonjour Monsieur Montagu,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin bien achalandé ainsi que la disponibilité et l'écoute de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Verdun.

Commande sur internet

Commande sur internet, commande prête dans les 2 heures. Bon accueil en magasin.

27 agosto 2025

Bonjour Dom55,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne a été satisfaisante et que vous avez pu récupérer votre commande rapidement. C'est toujours un plaisir d'accueillir nos clients en magasin et de leur offrir un service de qualité.

N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau !

MERCI

Équipe toujours au top , toujours agréable et toujours à l’écoute du client .
Commande faite sur Internet : parfait

Bonjour Martine,
Merci pour votre retour positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que votre commande en ligne se soit parfaitement déroulée et que notre équipe ait été attentive et agréable.
Nous serons ravis de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Rien à redire

Rien à redire, commande internet, prête des le lendemain, suivi par mail de l'avancement, personnel souriant et professionnel

Bonjour Madame Demouzon,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux que votre commande en ligne ait été préparée rapidement.
C’est un plaisir de savoir que notre équipe vous a accueilli avec le sourire et professionnalisme.

Click and collect

Commande faite à la maison, réception des produits en click and collector, commande conforme, personnel agréable

Bonjour Monsieur Demouzon,
Merci pour votre retour positif.
Nous sommes heureux que notre service click and collect ainsi que notre accueil agréable aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Nous serons ravis de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Prestation au top

Très bonne prestation
Malgré un soucis ont su le régler.

17 luglio 2025

Bonjour Prescillia Royer,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation et que nous avons pu résoudre le souci rencontré. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont reconnus.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Bureau Vallée Verdun.

2 luglio 2025

Bonjour Leplomb .M,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

À très bientôt dans notre magasin !

très sérieux

Très sérieux

25 marzo 2025

Risposta di Bureau Vallée - Verdun

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Très belle journée à vous,

Très satisfaite

Très satisfaite

27 dicembre 2024

Bonjour Madame Toussaint,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfaite de votre expérience dans notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Valutata 4 stelle su 5

Cartouches polyvalentes

Commande préparée en temps et en heure.
Cartouches fonctionnelles.

29 dicembre 2024

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que la qualité de nos services et de nos produits réponde à vos attentes.
L'équipe Bureau Vallée

Bonjour Laetitia VALLEE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que la gentillesse de notre personnel a contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Valutata 3 stelle su 5

Déçu du service de livraison

Déçu du service de livraison

12 novembre 2024

Bonjour madame Michaux,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, notre service livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più