Bureau Vallée - Verdun Recensioni

TrustScore 5 su 5

Avenue de Metz - ZAC du Dragon, 55100 Verdun, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super magasin, choix, marques et promos interressantes, bravo à la super équipe très compétente et au service des clients. Toujours avec gentillesse et patience 👍

Valutata 5 stelle su 5

Une super équipe disponible et sympathique. Le magasin est agréable. Concernant l'enseigne,les offres de rentrée sont très appréciables et les prix de manière générale sont très corrects.

Valutata 4 stelle su 5

Ma satisfaction lors de ma dernière commande est mitigée. En effet ayant commandé et récupéré un pack de 4 cartouches d'encre pour imprimante , qu'elle surprise de constater, de retour à la maison, q... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Verdun

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Avenue de Metz - ZAC du Dragon, 55100, Verdun, RNE, Francia

• 03 29 85 19 75
Promotion box for Bureau Vallée - Verdun

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 5 su 5

164 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.185 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Livraison rapide et bons produits

Livraison rapide et bons produits

10 luglio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Verdun

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre établissement! Merci de nous avoir attribué la note parfaite de 5/5. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre livraison rapide et la qualité de nos produits.

À bientôt !

Bureau Vallée Verdun

Bureau Vallée Verdun : toujours au top !
Le personnel est très sympa ,

5 agosto 2024

Bonjour Monsieur EVRARD,

Merci infiniment pour votre avis positif sur Bureau Vallée Verdun ! Nous sommes ravis de lire que vous trouvez notre équipe toujours au top et que le personnel est très sympa. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes reconnaissants pour votre soutien.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Tout est parfait ras

1 luglio 2024

Bonjour Madame Kairier,

Merci infiniment pour votre avis élogieux sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Rapide et efficace et toujours la…

Rapide et efficace et toujours la qualité

23 luglio 2024

Bonjour Jean Louis REVEILLE,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience à notre établissement. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Commande et réception parfaites

Commande en ligne très simple et enlèvement de la commande au magasin de Verdun sans aucun soucis.

8 luglio 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience de commande en ligne et d'enlèvement au magasin de Verdun. Nous sommes ravis de savoir que tout s'est déroulé sans aucun souci. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Achat recharge d agenda

Pré commande et retrait bien passés comme annoncés au départ.

31 maggio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Verdun

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de notre service click & collect soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

très réactive.

très réactive.
Commande arrive sans encombre

19 maggio 2024

Bonjour Jean Claude BRINSTER,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement et sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre réactivité et le bon déroulement de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Édition et reliure

Édition et reliure bien trop cher pour un résultat pas parfait. 35€ contre 10€ dans une maison de la presse ! Je n'y retournerai plus pour ce genre de service.

4 maggio 2024
Non scritta su invito

Merci pour votre avis.
Est ce qu'il s'agit uniquement de la reliure ou y avait-il également des impressions?
La reliure seule coute 4€ par dossier, vous pouvez comparer avec les tarifs des autres prestataires...
Quand à la qualité, il ne faut pas hésiter à demander à refaire la reliure si le résultat ne vous satisfait pas.
Bonne journée,
La Direction

Valutata 3 stelle su 5

Très satisfait mais . . .

Commande arrivée 1 jour avant la date initialement prévue. Le chauffeur ne m'en a malheureusement pas prévenu comme je l'avais demandé, mais heureusement j'étais présent lorsqu'il est arrivé. Cependant, la marchandise voyageant sous la responsabilité de l'acheteur, il ne m'a pas été possible d'en vérifier le contenu, les éléments étant super bien emballés et le chauffeur n'avait pas le temps d'attendre. Heureusement, aucun manque et aucun "pet" dans les éléments. Sinon je suis très satisfait des meubles commandés. J'avais déjà acheté chez Bureau Vallée en 2015, mais à Luçon en Vendée. MERCI

18 aprile 2024

Bonjour Brigitte,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience concernant votre commande. Nous sommes ravis que vos meubles soient arrivés en bon état et que vous soyez satisfaite de votre achat. Nous sommes désolés que le chauffeur n'ait pas respecté vos instructions, et nous prendrons en compte vos commentaires pour améliorer notre service de livraison.

Click and collect

Click and collect
Rapidité, efficacité, très bon accueil 👍
Mes précédents achats dans le magasin s'étaient très bien passés également

25 marzo 2024

Bonjour MTB,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre établissement . Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service de Click and Collect ainsi que la rapidité, l'efficacité et l'accueil chaleureux que vous avez reçus. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Verdun!

Commandes, expéditions au top

Choix des produits de qualité, larges gammes proposées. Rapidité d’expédition.

8 marzo 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement . Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits, la diversité de nos gammes et la rapidité de nos expéditions.

Très bonne écoute

Très bonne écoute.
J'avais une impression demandée par e-mail que je voulais offrir à ma cousine et je réside en Vendée.
Le personnel a su trouver une solution pour que je puisse faire un règlement à distance, et a pris le temps de m'accompagner dans sa mise en œuvre.
Encore bravo.

20 febbraio 2024

Bonjour WACQUANT Jean-luc,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement . Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su faire preuve d'une très bonne écoute et de professionnalisme pour vous accompagner dans votre démarche malgré la distance. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir apporté satisfaction.

Customisation

Je lance ma micro entreprise très prochainement et je pense travailler avec ce magasin qui offre beaucoup de possibilités, également de disponibilité dans la créativité de mon entreprise.

16 febbraio 2024

Bonjour Fabien Gasson,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif et de savoir que vous envisagez de travailler avec notre magasin pour le lancement de votre micro-entreprise. Nous mettons un point d'honneur à offrir des possibilités variées et une grande disponibilité pour accompagner la créativité de nos clients. Nous serions enchantés de collaborer avec vous pour cette nouvelle aventure.

Très bon accueil

Très bon accueil
Personnel aux petits soins pour ses clients merci beaucoup
je reviendrai dans ce magasin

16 gennaio 2024

Bonjour M. Pellard,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis pour notre établissement . Nous sommes ravis de savoir que vous avez été très bien accueilli et que notre personnel a été aux petits soins avec vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous serions ravis de vous revoir dans notre magasin à l'avenir.

Valutata 5 stelle su 5

Prise en compte rapide de ma commande…

Prise en compte rapide de ma commande et bon accueil.

12 gennaio 2024

Bonjour KB,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif sur notre établissement "Verdun". Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre prise en compte rapide de votre commande et notre bon accueil.

Parfait comme toujours

14 settembre 2023

Bonjour Mme Association PETITE ENFANCE,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Verdun". Nous sommes ravis de voir que votre expérience a été parfaite, comme toujours. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Des bons produits de qualité dans le…

Des bons produits de qualité dans le respect des normes environnementales.

19 settembre 2023

Bonjour monsieur Descharmes,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous avons à cœur de proposer des produits de qualité respectueux de l'environnement et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bonjour Fanny NENEWA,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre établissement "Verdun". Nous sommes ravis de lire que notre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience positive.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau à l'avenir.

Valutata 5 stelle su 5

Commande traitée rapidement et…

Commande traitée rapidement et livraison rapide

29 settembre 2023

Bonjour Jennifer THOMAS,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis sur notre établissement Verdun ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un service efficace à tous nos clients.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre soutien est très apprécié. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous les faire savoir.

Au plaisir de vous servir à nouveau dans notre établissement.

Sac d'école

Commande faite sur Internet, produit convenant tout à fait à la description et de bonne qualité.
Personnel très aimable et à l'écoute du client.

6 agosto 2023

Bonjour Julie.B,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement Verdun. Nous sommes ravis de voir que votre commande faite sur Internet vous a entièrement satisfait. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et nous sommes heureux de constater qu'ils correspondent parfaitement à leur description.

De plus, nous sommes fiers de notre équipe qui se distingue par son amabilité et son écoute envers nos clients. Votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie et à fournir un service de qualité.

Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans notre établissement.

L'équipe de Verdun

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più