Bureau Vallée - Vendargues Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Route de Montpellier RD 613, 34740 Vendargues, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Prix très attractif sur le Sum-up. C'est pour cela que j'ai effectué mes achats chez vous. Neanmoins si je n'avais pas appelé le magasin où était censé arriver ma commande, je n'aurais pas été contac... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Rien à dire ! Toujours au top! Le personnel est souriant , sympathique, toujours de bon conseil et de bonne alternative à nous proposer. Ultra rapide pour traité les commandes. Je suis cliente, j'ai... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Des produits de qualité mais un peu chers. Le personnel du magasin est disponible et à l'écoute.

Valutata 5 stelle su 5

2 fauteuils de bureau réservés et receptionnés sans problème. J'apprécie que le BV de Vendargues applique les promotions du site contrairement à St Clement de rivière. en revanche la politesse est à r... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Vendargues

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Route de Montpellier RD 613, 34740, Vendargues, RSE, Francia

• 04 81 92 06 56
Promotion box for Bureau Vallée - Vendargues

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

275 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.615 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes venues récupérer une…

Nous sommes venues récupérer une commande de fournitures à l’occasion de l’opération commerciale 100% remboursé. Le magasin a un stock conséquent comparé aux autres villes d’à côté. Les 2 vendeurs présent ce jour là ( 3/08 a 12h) sont très serviables et accueillants . Ne changez ps vous êtes au top !

2 agosto 2023

Bonjour mélissa b,

Très bon magasin

Très bon magasin,on y trouve tout à de bon prix et surtout personnel à l'écoute,souriant , et disponible.

2 agosto 2023

Bonjour Latifa,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Très bonne enseigne . Personnel sympathique et très efficace

29 luglio 2023

Bonjour Anne Ouk,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Magasin au top

Magasin au top.
Qualité, prix, disponibilité des articles... Parfait !

25 giugno 2023

Bonjour saïda CHAKS,

Merci beaucoup pour votre avis sur notre magasin Vendargues ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Nous faisons de notre mieux pour proposer des produits de qualité, à des prix attractifs et nous veillons à ce que nos articles soient toujours disponibles. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin et nous restons à votre disposition pour toute demande ou besoin.

L'équipe de Vendargues

Valutata 5 stelle su 5

Produit correspondant à la description.

Produit correspondant à la description.
Livraison rapide

10 luglio 2023

Bonjour pastel,

Magasin spacieux

Magasin spacieux, beaucoup de choix, personnel agréable.

3 luglio 2023

Bonjour Katia,

Valutata 5 stelle su 5

Employé très sympathique et bien…

Employé très sympathique et bien renseigné

28 giugno 2023

Super magasin

Super magasin, service d'une rapidité incroyable. A peine la commande était passée qu'on m'annonçait que je pouvais venir la récupérer.
Au top Bureau Vallée.

28 giugno 2023

Bonjour Cyril BENET,

Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous apprécions vos compliments. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre magasin Vendargues pour répondre à vos besoins en fournitures de bureau.

L'équipe de Vendargues.

Valutata 2 stelle su 5

Equipe sympa

Equipe sympa, mais il manque un produit dans ma commande. C'est la 2ème fois que cela m'arrive sur ce magasin.

24 giugno 2023

Bonjour Michau,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à me contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.
Frederic
Responsable magasin
Bureau Vallée Vendargues

Très bien

Commande prête et remise en temps et en heure très bien

25 giugno 2023

Bonjour Juraphi,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Tres bon conseil

J ai ėtė très bien conseillée

5 maggio 2023

Bonjour Nelly LAURENT,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Bonne expérience après une commande en ligne.

Délai rapide et produit correspond à la commande en ligne.
Le personnel est serviable et agréable.

25 maggio 2023

Bonjour Margot,

Rien à dire !!

3 aprile 2023

article conforme

9 aprile 2023

Bonjour Virginie Evrard,

Excellente expérience

Commande effectuée vers 15h00 en livraison gratuite.
A 19h00 un employé du magasin sonne à ma porte pour me remettre ma commande. Efficace.

13 aprile 2023

Bonjour jeff,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Commande livrée dans les temps

Commande livrée dans les temps, pas d'attente. rien à dire

10 marzo 2023

Bonjour Marie,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 2 stelle su 5

Déçu du produit malgré une livraison ultra rapide

J'ai commandé un tableau 120*90,blanc magnétique, la livraison à été traité dans la journée même, mais malheureusement une fois le film protecteur déballé j'ai découvert que l'aluminium censé être renforcé était tout cabossé, qu'il y a un gonflement sur le haut du tableau avec une pigne dans l'email du tableau. Il coûte certes moins cher mais du coût la qualité n'y ai pas vraiment, il reste fragile, et c'est contrariant d'acheter un produit neuf (si ce dernier est bien neuf car au dos du tableau sur la partie cartonné il y a un dessin de fleur dessiner au crayon...) et de le recevoir abîmé. Je ne peux conseiller ce tableau. Il vaut certainement mieux investir un peu plus, mais avoir un matériel solide et de qualité. Déçu de cet article et de cet achat. Aucun problème de courtoisie avec le vendeur ou livreur, ils ont tous deux été très courtois lors de nos échanges pour définir la livraison.

13 aprile 2023
Non scritta su invito

Bonjour E.S,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.

Si ce produit ne vous satisfait pas, il vous est bien entendu tout à fait possible de nous le ramener dans le carde du S.A.V. pour un échange ou une reprise.

Votre tableau étant encore emballé lors de la livraison, je vous garantie que celui ci était bien neuf, je pense que le dessin visible sur l'emballage que vous mentionnez provient probablement d'un évènement intervenu pendant sa présence en rayon.

Bien cordialement,

Valutata 1 stelle su 5

toujours rien reçu

5 aprile 2023

M. Bonniot bonjour,

Je vous invite a consulter le suivi de votre colis n°XA012157677FR sur le site de Chronopost, il semble en effet que celui ci ai été présenté en livraison des le 08/04/23.
Le livreur a contacté le n° de téléphone renseigné dans votre commande, suite à cet appel, instruction lui a été donné de déposer le colis dans le point relais suivant:
TABAC PRESSE BACH 12 PLACE DE LA MAIRIE 34550 BESSAN.
Depuis ce jour votre colis vous y attends.
L'ensemble de ces informations est consultable via le suivi du colis.

Vous souhaitant un bon week-end.

Bureau Vallée Vendargues.

super rapide

Très bonne expérience. Colis reçu le lendemain: parfait!

6 aprile 2023

Bonjour Maï,
L’équipe Bureau Vallée Vendargues

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più