Commande par internet prise en compte rapidement. Le jour même récupération de la cartouche d'encre en magasin. Accueil agréable par le personnel.
Scopri cosa dicono le persone
Prix très attractif sur le Sum-up. C'est pour cela que j'ai effectué mes achats chez vous. Neanmoins si je n'avais pas appelé le magasin où était censé arriver ma commande, je n'aurais pas été contac... Leggi di più
L'azienda ha risposto
2 fauteuils de bureau réservés et receptionnés sans problème. J'apprécie que le BV de Vendargues applique les promotions du site contrairement à St Clement de rivière. en revanche la politesse est à r... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous sommes venues récupérer une commande de fournitures à l’occasion de l’opération commerciale 100% remboursé. Le magasin a un stock conséquent comparé aux autres villes d’à côté. Les 2 vendeurs pré... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Vendargues
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
Route de Montpellier RD 613, 34740, Vendargues, RSE, Francia
- 04 81 92 06 56

Petits prix, grandes idées !
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Bonne boutique
Bonne boutique
Produits à des prix raisonnables
Personnel accueillant et disponible
Commande par internet prise en compte…
Commande par internet prise en compte rapidement.
Le jour même récupération de la cartouche d'encre en magasin.
Accueil agréable par le personnel.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
La livraison a été rapide
La livraison a été rapide donc produit, que je n'ai pas encore testé, vite récupéré.

Aujourd’hui
Aujourd’hui, je suis allé au magasin Bureau Vallée pour imprimer 14 autocollants contenant un petit texte de 3 lignes et environ 30 caractères.
La réponse d’une employée âgée avec un piercing au nez a été très désagréable. Elle m’a dit qu’ils ne pouvaient pas écrire le texte sur l’ordinateur pour ensuite l’imprimer, et que si je voulais ce service, je devais aller dans un cybercafé.
Le ton qu’elle a utilisé ne m’a pas du tout plu. Elle m’a répondu de manière condescendante : « Je vous ai expliqué exactement ce qui se passe et vous dites oui, j’ai compris, alors que vous n’avez rien compris du tout. »
Quelques minutes plus tard, je suis revenu au magasin après avoir préparé le texte sur mon téléphone et l’avoir envoyé à mon e-mail afin de pouvoir ensuite l’envoyer à leur adresse pour l’impression. Quand je lui ai expliqué cela, elle m’a répondu qu’elle ne pouvait pas le faire maintenant parce qu’il y avait trois autres clients à servir et qu’un des ordinateurs ne fonctionnait pas.
Quand je suis parti énervé, elle m’a simplement dit : « Si vous voulez, vous pouvez repasser plus tard. »
Du début à la fin, il était évident qu’elle ne voulait pas me servir pour ses propres raisons. Je suis donc reparti très mécontent du magasin et je réfléchirai sérieusement avant d’y retourner tant que cette employée y travaille.

Risposta di Bureau Vallée - Vendargues
Mise à disposition rapide des produits…
Mise à disposition rapide des produits commandés.
Stock conforme.
Service impeccable en magasin.
Je recommande sans hésitation.

Au service du client
Bel accueil, colis préparé en drive, explications données sur l'utilisation du matériel acheté

Risposta di Bureau Vallée - Vendargues
Beau reliage pour un rapport de stage
Beau reliage pour un rapport de stage, l'accueil est très agréable et de bon conseil. Tres bon rapport qualité prix (mon fils a eu 20/20 a son rapport!)

Risposta di Bureau Vallée - Vendargues
Eh bien pas beaucoup d'étoiles
eh bien pas beaucoup d'étoiles ! une seule pour ne pas vous laisser dans l'ombre comme vous m'avez laissez moi même en oubliant de ma dire que je pouvez obtenir un remboursement auprès de HP pour l'imprimante livrée dans le magasin.

Risposta di Bureau Vallée - Vendargues
Ma commande d'encre EPSON ECO TANK 664…
Ma commande d'encre EPSON ECO TANK 664 commandée le 25 janvier n'est toujours pas livrée.

Tip-top of the pop
Les deux personnes à qui j'ai demandé des choses m'ont été très agréables et d'excellent conseil ! Une équipe au top et un service qui suit ! Merci !

Risposta di Bureau Vallée - Vendargues
Bien mais l'accueil m'a mal orienté
ma commande était bien en sa possession à l'accueil

Risposta di Bureau Vallée - Vendargues
2 personnes au téléphone (une dame et…
2 personnes au téléphone (une dame et un monsieur)
2 personnes très aimables, cela fait du bien !!!
La 1ière m'a expliqué comment passé ma commande par internet pour m'éviter un voyage au magasin et le 2ième m'a très gentiment prévenu que ma commande était arrivée

Risposta di Bureau Vallée - Vendargues
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.