Prix très attractif sur le Sum-up. C'est pour cela que j'ai effectué mes achats chez vous. Neanmoins si je n'avais pas appelé le magasin où était censé arriver ma commande, je n'aurais pas été contac... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Rien à dire ! Toujours au top! Le personnel est souriant , sympathique, toujours de bon conseil et de bonne alternative à nous proposer. Ultra rapide pour traité les commandes. Je suis cliente, j'ai... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Des produits de qualité mais un peu chers. Le personnel du magasin est disponible et à l'écoute.
Scritti dall'azienda
Route de Montpellier RD 613, 34740, Vendargues, RSE, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Bureau Vallée - Vendargues
2 fauteuils de bureau réservés et receptionnés sans problème. J'apprécie que le BV de Vendargues applique les promotions du site contrairement à St Clement de rivière. en revanche la politesse est à revoir : 1er fauteuil je dis au revoir pas de reponse ! 2eme fauteuil je ne reponds pas à l'au revoir comme la caissière a fait la veille et elle insiste lourdement au revoir, au revoir... Je lui ai repondu hier vous ne vous en êtes pas soucié de ma politesse, aujourd'hui c'est à mon tour !

Risposta di Bureau Vallée - Vendargues
Un parcours d'achat simple et efficace, du début à la fin.

Risposta di Bureau Vallée - Vendargues
Le seul bureau vallée de la ville qui applique les remises de l’enseigne. Accueil très bon.

Risposta di Bureau Vallée - Vendargues
Accueil sympathique et professionnel, personnes qui connaissent bien leur magasin.
Choix incroyablement varié et prix attirants.

Risposta di Bureau Vallée - Vendargues
Très satisfait des prestations livraison et délais respecté et très satisfait du produit acheté je recommande bureau vallée pour sont sérieux

Risposta di Bureau Vallée - Vendargues
Bonjour. très satisfait de ma commande , bien reçu dans les délais , personnel du magasin agréable et compétent .

Risposta di Bureau Vallée - Vendargues
Commande préparée dans les délais annoncés. Personnel accueillant et disponible lors du retrait de la commande. Je recommande.

Risposta di Bureau Vallée - Vendargues
Tarifs très raisonnables. Malheureusement un présentoir à été reçu cassé malgré le soin apporté au conditionnement. Il me parait peu probable que l'article ait été endommangé pendant le transport mais plutôt lors de l'emballage. Signalé au magasin qui m'a répondu que je n'ai pas émis de réserve lors de la reception. Sauf que je n'ai pas eu à signer en bureau de poste et que déballer les produits un à un, sous bulle, doublement scotchés aurait été inenvisageable. Pas de retour du magasin.
Le comble ? Des présentoirs prévus pour recevoir des documents A6, mais les A6 ne rentrent pas dedans puisqu'aucune marge n'a été prévue lors de la conception. Bilan : un A6 dans un emplacement de la même taille, ça ne rentre pas...

Risposta di Bureau Vallée - Vendargues
Colis livré à un autre destinataire,la personne m’a emmenée le colis malgré la distance,aucun message de bureau vallée pour me prévenir car la dame les avaient pourtant prévenu ! C’est pas sérieux.

Risposta di Bureau Vallée - Vendargues
Commande sur le site et dispo le lendemain matin.
Très agréablement surpris par la diversité,la qualité des produits proposés et leurs prix biens placés.
J'en ferai mon magazin de référence.

Risposta di Bureau Vallée - Vendargues
Rapide bien emballé , bonne prévoyance vu l'état du carton après livraison. . Bien joué 👍