Bureau Vallée - Trie-Château Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Rue Nationale D981 - ZC La Croix St Jacques, 60590 Trie-Château, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Comme d'habitude satisfaite de mes achats , prix très attractifs,moins chère que certaines enseignes. Le personnel est très aimable. Je recommande ce magasin .a bientôt pour mes prochains achats

Valutata 5 stelle su 5

Je m'étais trompé lors de ma commande en ligne sur la référence de mes cartouches pour lesquelles j'avais demandées d'etre dispo en magasin à Tri Château. Aucun problème pour faire l'échange avec b... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Magasin spacieux et lumineux dans lequel on trouve pratiquement tout le matériel de bureau que l'on peut souhaiter. Matériel de qualité et accueil sympathique par des professionnels qui ne sont pas... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.399 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bonjour PIERRE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

Accès facile

Commande récupérée facilement

3 settembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Trie-Château

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes heureux que le retrait de votre commande se soit fait dans les meilleures conditions.
Votre satisfaction est au coeur de nos priorités.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

Valutata 5 stelle su 5

Excellent magasin beaucoup de choix

Accueil excellent magasin complet beaucoup de choix

20 luglio 2025

Très bien

Très bien merci

20 luglio 2025

Service au top

Service rapide et chaleureux

20 giugno 2025

Bonjour Mr Lilian Laithier,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Prise en compte des demandes liées à…

Prise en compte des demandes liées à notre age
Aide malgré un système informatique défaillant
etc

18 giugno 2025

Bonjour Christian,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée.
Merci encore pour votre confiance et vos encouragements. Nous espérons vous revoir bientôt à Trie-Château !

Accueil Trie Chateau

Commandé sur Internet.
Livraison en magasin dans des délais corrects.
Accueil en magasin chaleureux

25 maggio 2025

Valutata 5 stelle su 5

Parfait sur le calendrier choix des…

Parfait sur le calendrier choix des produits, livraison quasii immédiate dans le magasin. Pas d’attente pour venir le chercher, jolie poche de livraison.

9 maggio 2025

Bonjour Penicaud,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note de 5/5 ! Votre retour d'expérience est une véritable source de motivation pour continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

Valutata 5 stelle su 5

Commander une caisse avec monnayeur en…

Commander une caisse avec monnayeur en la prenant j'ai cru qu'elle trop grande la jeune fille à l acceuil ma confirmer que c était bien celle cde sur internet je suis partit en colère mais après ouverture c était la bonne la responsable du mag m'a appeler ce qui m'a permis de m excuser auprès de ka jeune fille. personnel très compétant at aimable hésiter oas

23 gennaio 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour positif sur votre expérience d'achat.
Nous faisons toujours le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que nous avons été à la hauteur de vos attentes !
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Trie-Château.

Valutata 5 stelle su 5

La commande retirée en magasin était conforme.

La commande retirée en magasin était conforme avec mes souhaits. C'est la 1ère fois que je passais commande en ligne pour la retirer ensuite en magasin et tout s'est très bien articulé avec votre site Internet qui est très intuitif et l'envoi de la notification pour effectuer le retrait en magasin, afin de ne pas se déplacer ou appeler avant pour rien. Cela a été très rapide du début à la fin. Tous vos vendeurs sont compétents et très agréable sur Trie-Château et de bons conseils. Je réitérerai donc mes commandes en ligne et/ou retournerai avec plaisir dans votre magasin.

11 novembre 2024

Bonjour Maryvonne78500,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience de commande en ligne s'est déroulée sans accroc. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons toujours de notre mieux pour garantir un service rapide et efficace, tant en ligne qu'en magasin.
Votre retour positif nous encourage à continuer à offrir le meilleur à notre clientèle.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau, que ce soit pour une commande en ligne ou une visite en magasin.

La commande était prête

La commande était prête, et j'ai pu bénéficier d'informations utiles, avec gentillesse de la part de l'équipe. L'accueil de Trie Château est top, merci !

24 novembre 2024

Bonjour Emmanuelle Denfert-Bariani,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux à tous nos clients. Merci encore pour vos encouragements !

Bonjour Jacques GEDEAU,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec cette entreprise. J ai commandé en ligne la veille au soir et j ai pu récupéré la commande dès le lendemain. Personnel agréable et de bons conseils.

7 novembre 2024

Bonjour Sarah,

Nous sommes ravis de lire que vous avez vécu une très bonne expérience avec notre magasin de Trie-Château. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace et agréable à notre clientèle. Merci pour vos encouragements et votre note parfaite de 5/5 !

très bien

Commande prête, rien à dire

22 ottobre 2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné entière satisfaction ! Nous sommes reconnaissants de votre retour positif et de votre note parfaite de 5/5.

À bientôt chez Bureau Vallée !

L'équipe Bureau Vallée de Trie-Château.

Valutata 4 stelle su 5

problème emballage…

Concernant la prise de commande ok mais le colis est arrivé endommagé car carton trop léger, les ramettes de papier sont arrivées déchirées.

18 ottobre 2024

Bonjour Sandrine PICARD,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience avec notre établissement de Trie-Château. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé endommagé. Nous prenons en compte votre remarque concernant le carton et ferons le nécessaire pour améliorer la qualité de nos emballages à l'avenir.

En espérant pouvoir vous apporter une entière satisfaction lors de vos prochaines commandes.

Très bon rapport qualité-prix

Très bon rapport qualité-prix. Tableau blanc acheté en clic and collect, site facile et clair.

12 settembre 2024

Valutata 5 stelle su 5

Nombreux choix, achat et livraison simples

3 settembre 2024

Bonjour Eric,

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que nos efforts portent leurs fruits.

Au plaisir de vous servir bientôt !

Très professionnel

Commande reçu très rapidement, bien emballé.

28 agosto 2024

Bonjour Sylvie DALBIN,

Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau.

Valutata 5 stelle su 5

Commande d'un porte vu très bien…

Commande d'un porte vu très bien emballé, r.a.s

27 agosto 2024

Bonjour madame,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée
_

Valutata 5 stelle su 5

Toujours disponible et Toujours bien…

Toujours disponible et Toujours bien reçu personnel irréprochable

27 agosto 2024

Bonjour mMadame HEDOUIN,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis . Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

L'équipe Bureau Vallée de Trie-Château

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più