Une commande qui devait être 100% remboursée alors que pas du tout les documents fournis n’ont pas été accepté par bureau vallée. Une belle arnaque
Sede
Cambia sedeRue Nationale D981 - ZC La Croix St Jacques, 60590 Trie-Château, RN, FR
Scopri cosa dicono le persone
Magasin spacieux et lumineux dans lequel on trouve pratiquement tout le matériel de bureau que l'on peut souhaiter. Matériel de qualité et accueil sympathique par des professionnels qui ne sont pas... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je m'étais trompé lors de ma commande en ligne sur la référence de mes cartouches pour lesquelles j'avais demandées d'etre dispo en magasin à Tri Château. Aucun problème pour faire l'échange avec b... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commander une caisse avec monnayeur en la prenant j'ai cru qu'elle trop grande la jeune fille à l acceuil ma confirmer que c était bien celle cde sur internet je suis partit en colère mais après ouv... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Trie-Château
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
Rue Nationale D981 - ZC La Croix St Jacques, 60590, Trie-Château, RN, Francia
- 03 44 02 56 64

Votre liste scolaire en un clic !
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Une commande qui devait être 100%…
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più

Risposta di Bureau Vallée - Trie-Château
Qualité des produits, personnel professionnel
Matériel de qualité et accueil sympathique par des professionnels qui ne sont pas avares de conseils pour répondre aux questionnement des clients.
D'ailleurs Bureau Vallée est le seul magasin que je fréquente pour tout achats de matériels de bureau.

Excellent service
Aucun problème pour faire l'échange avec bonne humeur et compréhension.
Cela fait deux fois que j'ai affaire aux personnes de ce magasin que je recommande.

Satisfaite ++
Toujours satisfaite de ce fournisseur. En boutique le personnel est super agréable et serviable, en ligne, la préparation de commande fait gagner du temps.

Risposta di Bureau Vallée - Trie-Château
Facilité de commande et de retrait
Facilité de commande et de retrait - qualité des articles

Risposta di Bureau Vallée - Trie-Château
Rapidité mise à dispo de ma commande.
Rapidité mise à dispo de ma commande.
Accueil top au magasin.

Facilité
J'ai pu créer un tampon prodat personnalisé facilement directement sur le site

Perte de temps totale
Perte de temps totale, j’ai contacté cette société car j’avais un don à faire ( antivols neufs, casques, support pc neufs).
J’ai l’habitude de donner à diverses entreprises et assos…
Je me suis déplacé pour leur apporter, 10 minutes d’attente pour me dire qu’ils n’en veulent pas.
Fidèle client perdu.
Suite à votre réponse :
Client enregistré chez vous en tant qu’entreprise et présenté au téléphone ainsi qu’à l’accueil comme tel.
De plus pourquoi avoir dit oui au téléphone.

Risposta di Bureau Vallée - Trie-Château
J'ai passé la commande le 23 Décembre…
J'ai passé la commande le 23 Décembre 2025 et elle devrait arriver le 30 Décembre 2025 au point de retrait de Trie Chateau. A cet instant, je n'ai pas encore reçu aucune communication pour mon colis. Je dois rentrer demain en Belgique et j'avais urgemment besoin de cette commande.
Aucune communication, pas de suivi de livraison du colis, rien.
Si je ne le reçois pas aujourd'hui je ne sais quoi faire.

Très bon magasin
Personnel aimable et serviable. Le magasin propose une large gamme d'articles à des prix très corrects.

Efficacité absolue !
Préparation rapide et plus tôt que prévu de ma commande click and collect, accueil sympathique.

NON RESPECT DELAI
livraison prévu pour le 5/12 nous sommes le 8 est toujours rien ... ont ose me dire que c'est la livraison alors que le statut est toujours en préparation .....
La prochaine fois je commanderai sur ali expresse cela arrivera plus rapidement !!!!

Très bien et pratique.
Impeccable, article commandé sur le site et récupéré le lendemain au magasin.
Très bien merci !

Risposta di Bureau Vallée - Trie-Château
J’ai pu réaliser de superbes supports…
J’ai pu réaliser de superbes supports pour réaliser mes examens! L’équipe est à l’écoute de nos demandes et se montre efficace!

Risposta di Bureau Vallée - Trie-Château
Excellent magasin beaucoup de choix
Accueil excellent magasin complet beaucoup de choix