Bureau Vallée - Thionville Centre Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

4 rue Saint Nicolas, 57100 Thionville, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Vendeuse très sympathique et aimable. J'avais commandé deux articles et laissé en commentaire que je viendrais les chercher avec mes enfants. J'avais demandé si les articles pouvaient être dans un sa... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Lamentable !!!! Le point de vente est fermé jusqu'au 1 septembre d'après une affiche sur la porte !! Il m'a fallu me déplacer pour le savoir !!!! Et pourtant il est possible de faire une comma... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Il y a toujours ce qu'il faut comme matériel. J'ai acheté en urgence une blouse de chimie sur internet et le lendemain elle était disponible. Le personnel est efficace,de bons conseils, sympathiq... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Service tres accueillant La personne était seule et était gérer le retrait des commandes web les clients du magasin et les personnes qui venaient pour faire des photocopies … le tout avec le sourire... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.399 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Commande disponible rapidement…

Commande disponible plus rapidement qu'annoncé au début. Personnel sympathique et efficace.

5 settembre 2023

Bonjour madame,
Nous vous remercions pour ce retour encourageant.
Nous avons à cœur de proposer un service click & collect et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Bon service

Service tres accueillant

25 agosto 2023

Risposta di Bureau Vallée - Thionville Centre

Bonjour et merci pour cette gentillesse.

Très satisfaite

Très satisfaite, m’a prévenu dès que la commande étais prête. RAS

17 luglio 2023

Bonjour madame Ndongue,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 5 stelle su 5

Commande passé et reçu dans les délais…

Commande passé et reçu dans les délais annoncés.
Personnels sympa et pro !
Je reviendrais régulièrement pour mes futurs achats.
Bonne continuation ☺️

26 maggio 2023
Non scritta su invito

Bonjour monsieur Messager,
C'est pour nous un plaisir que de recevoir de tels témoignages de nos clients, et nous vous remercions pour vos encouragements.
Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et votre message traduit l’effort quotidien de nos équipes dans ce sens.
Je vous remercie pour votre fidélité et j'espère vous recevoir de nouveau très bientôt dans nos magasins.
Excellente journée à vous.
L’équipe Bureau Vallée

Rapide et efficace

18 aprile 2023

Risposta di Bureau Vallée - Thionville Centre

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.

Valutata 5 stelle su 5

Le gérant s'est beaucoup investi pour…

Le gérant s'est beaucoup investi pour satisfaire une commande que j'ai faite, même si celle-ci n'a malheureusement pas abouti, je recommande cet établissement !

23 marzo 2023

Bonjour monsieur,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Les envois sont rapides

Les envois sont rapides
Les prix moins cher qu’ailleurs

28 febbraio 2023

Bonjour madame Giraud,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.

Valutata 4 stelle su 5

la date pour récupérer nos achat en…

la date pour récupérer nos achat en boutique n'a pas était respectée j'ai du retourner le lendemain
un vendeur très courtois mais un autre très désagréable

3 febbraio 2023

Bonjour monsieur Panetta,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons retrouver votre confiance lors de votre prochain passage en magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Personnel très agréable

Personnel très agréable. Merci.

20 gennaio 2023

Bonjour Léa,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Belle journée.

Valutata 1 stelle su 5

Non réception de la commande

Je n'ai tout simplement pas reçu ma commande qui devait être livrée à mon domicile !!

5 novembre 2022

Bonjour madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes.
N'hésitez pas à contacter notre service client pour connaître l'avancée de cette dernière.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente jouréne;
l'équipe Bureau Vallée.

Accueil déplorable

2 novembre 2022

Bonjour nathalie wehr,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que l’accueil dans notre magasin vous ait déçu et je vous présente mes excuses au nom du magasin Bureau Vallée de Thionville Centre.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle. Je vais donc discuter avec mes collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de l’accueil et de la prise en charge de nos clients.

L'équipe Bureau Vallée Thionville Centre

Valutata 5 stelle su 5

Service impeccable et livraison en…

Service impeccable et livraison en magasin plus tôt que prévue super !!

27 ottobre 2022

Bonjour madame,
Nous vous remercions pour ce retour très encourageant.
Votre satisfaction quant à la qualité de nos services nous fait grand plaisir.
Nous vous souhaitons une très belle journée.

Très bien

Très bonne présentation, commende facile, produit intéressant, prix remarquables, bonne qualité, récupération des produits vite fait. Merci

29 agosto 2022

Bonjour Monsieur BOUCHAMA,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.

Valutata 2 stelle su 5

Produit conforme et délai abusif

Produit conforme et bon marché

Délai non respecté
Et je suis gentil…

26 agosto 2022

Bonjour Monsieur COLLE,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant le rapport qualité-prix de nos produits et sommes désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes concernant le délai de préparation de votre commande.
Vos remarques ont été prises en compte.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin.
L’équipe Bureau Vallée

Valutata 1 stelle su 5

Il n'y avait que un produit sur deux …

Il n'y avait que un produit sur deux (le rouge) et j'attend toujours le remboursement sur mon compte

30 luglio 2022

Bonjour Marie,
Nous comprenons votre mécontentement suite au fait qu’un produit de votre commande était manquant. Nous allons veiller à nous améliorer sur ce point.
Quant à votre remboursement, nous vous invitons à contacter le service client à l'adresse suivante : contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous sommes désolés pour ces désagréments rencontrés.

L'équipe Bureau Vallée Thionville Centre

Très bien

Bon accueil. Commande prête à mon arrivée et conforme à mes attentes.

5 luglio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Thionville Centre

Toute l'équipe est ravie de lire votre commentaire qui nous fait chaud au cœur. Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.
A bientôt dans votre magasin Bureau Vallée

très bon accueil

27 giugno 2022
Non scritta su invito

Bonjour Madame Stone,
Nous vous remercions d'avoir souligné la qualité de nos services par ce bref avis mais somme toute explicite.
Belle journée à vous.
L'équipe Bureau Vallée.

Valutata 4 stelle su 5

Bien reçu dans le magasin et service…

Bien reçu dans le magasin et service efficace.

16 febbraio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Thionville Centre

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur !
Nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle et sommes ravis que votre expérience dans notre magasin vous ait plu.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 1 stelle su 5

Lors de la confirmartion de la commade…

Lors de la confirmartion de la commade il etait notifié que ma commande serait à retirer à thionville rue st nicolas, ce qui etait mon choix, et en fait le lendemain
alors que j avais deja quitté mon domicile j ai recu un mail me demandant de me rendre à thionville linkling.....de plus cette nuvelle adresse etait inscrite enbtout petit.....
Pas de reseau dans le magasin de thionville centre pour prouver mes dires et pas moyen de faire en sorte de transférer cette petite compande sur thionville....
Par amazon sans me deplacer ca aurait ete plus rapide.....la prochaibe fois ca me demandeea reflexion

5 febbraio 2022

Bonjour madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous avoir laissé un commentaire. Nous regrettons que votre commande ait été mal orientée. Nous vous présentons , tout d'abord, au nom de notre magasin toutes nos excuses. Nous accordons une grande importance aux avis de nos clients afin d'éviter ce genre d'incident regrettable.
Nous espérons vous revoir prochainement
Bonne journée
l'équipe Bureau Vallée

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux. Commande sur internet + Reprise de cartouches. Tout OK

17 novembre 2021

Tout est Ok !Merci !
Votre satisfaction fait plaisir à lire !
Toute l'équipe est touchée par votre avis et vous souhaite une agréable journée.
Encore merci et au plaisir de vous revoir très vite chez nous.

L’équipe Bureau Vallée Thionville Centre

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più