Bureau Vallée - Thionville Centre Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

4 rue Saint Nicolas, 57100 Thionville, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Vendeuse très sympathique et aimable. J'avais commandé deux articles et laissé en commentaire que je viendrais les chercher avec mes enfants. J'avais demandé si les articles pouvaient être dans un sa... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Lamentable !!!! Le point de vente est fermé jusqu'au 1 septembre d'après une affiche sur la porte !! Il m'a fallu me déplacer pour le savoir !!!! Et pourtant il est possible de faire une comma... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Il y a toujours ce qu'il faut comme matériel. J'ai acheté en urgence une blouse de chimie sur internet et le lendemain elle était disponible. Le personnel est efficace,de bons conseils, sympathiq... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Service tres accueillant La personne était seule et était gérer le retrait des commandes web les clients du magasin et les personnes qui venaient pour faire des photocopies … le tout avec le sourire... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.334 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Accueil sympathique

Accueil sympathique

5 febbraio 2025

Bonjour madame Licata,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Valutata 5 stelle su 5

Personnels très agréable et magasin…

Personnels très agréable et magasin bien achalandé

3 febbraio 2025

Bonjour madame Kiefer,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre magasin a été à la hauteur de vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil et rapidité de préparation de la commande

19 dicembre 2024

Bonjour monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et de nos services soit à la hauteur de vos attentes.

Super service

Super service, on trouve de tout. Le monsieur est sympathique et serviable.

6 agosto 2024

Bonjour madame Bozkurt,
Quel plaisir de lire votre commentaire !
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que la qualité de nos services et de notre accueil soit à la hauteur de vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Très belle initiative d'offrir un panel…

Très belle initiative d'offrir un panel d'articles utiles pour nos écoliers !
Tellement rare d'avoir quelque chose de gratuit sans contre partie !
Merci !

5 agosto 2024

Bonjour madame Guerin,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant notre opération 100%.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour nos prochaines offres !

Valutata 5 stelle su 5

Livraison à l'heure et bien emballée.

Livraison à l'heure et bien emballée.
Très bien

22 agosto 2024

Bonjour monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que la qualité de notre service livraison soit à la hauteur de vos attentes.

Prix très compétitif

Prix très compétitif

11 agosto 2024

Risposta di Bureau Vallée - Thionville Centre

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer des produits de qualité au meilleur prix et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Retrait colis 100% remboursé

Retrait colis 100% remboursé
Colis vite recupéré

10 agosto 2024

Bonjour madame Szeberenyi,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour nos prochaines offres !

Qualité prix.

10 luglio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Thionville Centre

Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant le rapport qualité-prix de votre article.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement

Valutata 4 stelle su 5

Personnel sympathique

Personnel sympathique, poli et réactif.

27 giugno 2024

Bonjour monsieur Ait Mesbah,
Merci d'(avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux de constater votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil.

Accueil

Accueil, ponctualité. Satisfaction totale.

19 aprile 2024

Risposta di Bureau Vallée - Thionville Centre

Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée

Service client inacteable

Jai commande sur internet 1 produit non disponible en attente de remboursement depuis 1moi 1/5 plusieurs appels relance et rien.

31 marzo 2024

Risposta di Bureau Vallée - Thionville Centre

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos client, nous n’avons pas été à la hauteur concernant le délais de remboursement votre commande.
Nous sommes désolés de la gêne occasionnée, si vous souhaitez des informations complémentaires concernant celui-ci, nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h
Bien cordialement,
L'équipe Bureau Vallée.

Valutata 1 stelle su 5

Commande facile sur le site mais ça…

Commande facile sur le site mais ça fait 5 jours et pas de réception de livraison qui de base était prévue en 24/48H

21 aprile 2024

Risposta di Bureau Vallée - Thionville Centre

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos client, nous n’avons pas été à la hauteur concernant la mise à disposition votre commande.
Nous sommes désolés de la gêne occasionnée, si vous souhaitez des informations complémentaires concernant votre commande, nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h
Bien cordialement,
L'équipe Bureau Vallée.

Valutata 5 stelle su 5

Personnel sympathique avec de l'humour…

Personnel sympathique avec de l'humour à la caisse

5 marzo 2024

Bonjour madame Mavoungou,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.

Bon produit, service compétent

18 gennaio 2024

Bonjour madame Montanari,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la qualité de nos produits.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement

Très professionnel

Très professionnel. À apprécié les conseils prodigues

21 settembre 2023

Bonjour monsieur Beaucourt,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée

Valutata 5 stelle su 5

guillaume et son équipe sont très…

guillaume et son équipe sont très professionnel.
Je recommande fortement

30 settembre 2023
Non scritta su invito

Bonjour madame,
Nous vous remercions pour cet avis positif.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.

Très bien

Très bien. RAS

4 settembre 2023

Bonjour Sophie Girard,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Thionville Centre". Nous sommes ravis de constater que votre expérience a été très positive et que tout s'est bien passé.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

excellent conseiller

Aide pour nous conseiller et gentillesse du vendeur

15 agosto 2023

Bonjour madame,
Merci pour ce retour encourageant.
Nous sommes heureux que la qualité de notre accueil réponde à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Valutata 5 stelle su 5

Tout ce qu'il faut avec l'expérience d'une bonne équipe !!!

Le personnel est efficace,de bons conseils, sympathique et toujours souriant, ça fait du bien et merci à eux!!

10 settembre 2023

Bonjour madame Noel,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre blouse soit mise à disposition dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più