Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

20 rue Charles Peguy, 67200 Strasbourg, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mention spécifique pour la dame blonde à la caisse qui est multitâche, reactive, et accueillante et qui essaie de répondre à tous rapidement, garde son calme avec la foule qui s’impose, vraiment bravo... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

La question du parking est vraiment problématique, quand on vient en voiture ou en utilitaire pour retirer un colis. Je suis passé un jeudi vers 13h, et pas la moindre place sur le parking, et très p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Livraison programmée et bien reçue le jour choisi, appel du chauffeur pour me prévenir qu'il est arrivé, tout s'est bien passé comme prévu. Je vais pouvoir assembler ma chaise de bureau ergonomique qu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bel accueil et surtout beaucoup de patience et d'amabilité de la part de l'hôtesse de vente !

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.532 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très bonbe expérience

L'accueil, l'écoute des vendeurs et leur réactivité pour trouver des solutions. Je recommande à 100%

24 luglio 2024

Bonjour Djamel,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Très bien

Très bonne expérience, envoi rapide, peut-etre un peu "trop protégé" pour une simple recharge exatime

19 luglio 2024

Bonjour Annette,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire a été pris en compte par l’équipe Bureau Vallée.
Nous espérons avoir répondu à vos attentes et vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Bien cordialement,

Au top !

Comme toujours, les conseils, le service et la livraison sont parfaits !

30 maggio 2024

Bonjour Cabinet médical,

Choix et qualité

Beaucoup de choix. Bons produits

15 luglio 2024

Bonjour Vanessa,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Très pratique

Site clair, commande facile, bons prix.
Bémol : carton immense par rapport au contenu !

12 luglio 2024

Bonjour Client,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j’espère que vous nous donnerez une seconde chance. Nous mettrons la gomme lors de votre prochaine visite 😊

Valutata 5 stelle su 5

livré en temps et en heure

livré en temps et en heure, produit conforme

11 luglio 2024

Bonjour claude,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Efficacité incroyable

Efficacité incroyable, bravo !

9 luglio 2024

Bonjour Raphaëlle CHRIST,

Très satisfaite

Très bonne communication (téléphone et mail)
Emballage soigné et livraison rapide

30 giugno 2024

Bonjour Nathalie Renier,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Valutata 4 stelle su 5

Rien de spécial à signaler

Peut être juste que je trouve dommage que l'on ne trouve pas la bas des choses plus spécifiques que l'on a du mal à trouver dans les grandes surfaces comme des protèges cahiers... par contre 50 références de cahiers différents... je pense que les protèges cahiers de exacompta pourrait sy trouver... après j ai fait avec les références du magasin pas de soucis mais je pense que cela serait un vrai plus

1 luglio 2024

Bonjour ...,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Magasin très propre

MAgasin très propre, on y trouve toujours ce que l'on cherche, équipe très accueillante et de bons conseils, je recommande

1 luglio 2024

Bonjour PHILIPPE,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Équipe au top

Équipe au top . Surtout la responsable qui m'a servie et conseillé.

27 giugno 2024

Valutata 5 stelle su 5

le bon accueil du personnel

Magasin avec beaucoup de choix

21 maggio 2024

Bonjour PIEMONT SECURITE,

Rapide et efficace

Rapide et efficace

19 giugno 2024

Bonjour Nathalie,

Bonjour Annie MATHIS,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Magasin très bien fourni

Magasin très bien fourni,
Personnel agréable, avenant et disponible.
Bon conseil.

15 maggio 2024

Valutata 5 stelle su 5

Très bon conseil pour l'achat de…

Très bon conseil pour l'achat de fournitures et d’une imprimante. Personnel accueillant .

1 giugno 2024
Non scritta su invito

Bonjour customer,

Valutata 1 stelle su 5

Tout de la commande à la livraison

Tout de la commande à la livraison. Évitez à jamais

31 maggio 2024

Bonjour Thommen,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre établissement a été décevante de la commande à la livraison. Votre avis est précieux pour nous et nous allons faire de notre mieux pour améliorer nos services.

Nous aurions aimé comprendre ce qui ne vous a pas satifait,car de notre coté, la commande était complète et a été expédiée à l'endroit souhait et à la prévue sur la commande .Est-ce que le colis livré par Chronopost est arrivé en mauvais état ? y a t il eu un problème sur les produits ?

Nous vous avons laissé 2 messages afin de comprendre la situation et vous apporter satisfaction.Nous restons à votre disposition au 0365901195 pour trouver une solution qui vous satisfasse.

Dans cette attente,

L'équipe de Strasbourg Hautepierre

Valutata 1 stelle su 5

J'y suis allé pour imprimer et la…

J'y suis allé pour imprimer et la surprise, une petite blonde coupe carrée , coincée, m'imprime les feuilles , réponds sèchement et très mal , tout à coup d'autres personnes arrivent bien sur pas typés , changement de comportement une autre personne ,sourire , propose aux personnes d'imprimé seule , car ça coûte moin chère , ca je l'ai appris en passant à la caisse , hé oui alors quand on typé on est pas le bienvenu à bureau vallée hautepierre c'est pas 1 centimes qui va m'enrichir, par contre un client cest un client, quil soit noir ou blanc. Tous le monde a droit au respect , apparemment ce n'est pas la première fois que vous traiter les gens de cette manière bien entendu les personnes étrangères en tous cas, je vous remercie car cela prouve encore beaucoup de choses......

31 maggio 2024
Non scritta su invito

Bonjour M Rach,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.

Toutefois, si je vous ai imprimé vos feuilles c'était pour vous aider et non pas pour les quelques cts de différence ( à peine 5 cts la copie) . Je vous propose d'ailleurs de vous les rembourser, cela ne pose aucun problème.

Toutefois, concernant vos sous entendus raciaux, sachez que dans ce magasin tout le monde est le bienvenu, et que la clientèle du quartier est très multiculturelle.

Je vous attends pour le remboursement de vos photocopies

Bien à vous.

Emmanuelle

Catrtouches d'imprimente

je suis satisfait de l'accueil et de la rapidité de la disponibilité

21 maggio 2024

Bonjour Jean-marc,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Strasbourg Hautepierre. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la rapidité de notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience agréable.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

L'équipe de Strasbourg Hautepierre

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più