Magasin un peu en bazar et petit , on a du mal à circuler et trouver les articles. Mais le personnel est top, très sympathique et disponible.
L'azienda ha risposto
Très bien accueillis est très souriant c'est agréable d'avoir des personnes qui savent renseigné.
L'azienda ha risposto
La question du parking est vraiment problématique, quand on vient en voiture ou en utilitaire pour retirer un colis. Je suis passé un jeudi vers 13h, et pas la moindre place sur le parking, et très p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Livraison programmée et bien reçue le jour choisi, appel du chauffeur pour me prévenir qu'il est arrivé, tout s'est bien passé comme prévu. Je vais pouvoir assembler ma chaise de bureau ergonomique qu... Leggi di più
Scritti dall'azienda
20 rue Charles Peguy, 67200, Strasbourg, RNE, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
Commande toujours bien préparée.
Dommage que la vendeuse est mis beaucoup de temps à la trouver...

Risposta di Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
Après une très grosse commande pour la rentrée scolaire, il manque plusieurs articles dans ma commande.
Outre le fait que ma commande a mis 3 semaines à arriver chez moi, le service "contact" assure une réponse au bout de 2 jours ouvrés, ce qui n'est pas le cas. À cause de cette enseigne, je suis bloquée : vont ils me renvoyé les articles manquants ? Vont ils me rembourser ? Je ne sais pas si je dois courir au magasin racheter ce qui n'a pas été envoyé.
Bureau vallée de Strasbourg.

Risposta di Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
Personnel très accueillant et de très bons conseils

Risposta di Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
Suite commande via Internet pour retrait en magasin toujours bien accueilli et rapide

Risposta di Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
Parfait au niveau réception colis et articles conformes

Risposta di Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
Je suis passé un jeudi vers 13h, et pas la moindre place sur le parking, et très peu aussi dans le quartier, qui n'est pas pratique quand on ne le connaît pas...

Risposta di Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
La commande était prête et conforme. La personne qui s'est occupée de moi à l'accueil était très sympathique et m'a aidé pour le rangement.

Risposta di Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
L’équipe est très professionnelle, accueillante et prend vraiment le temps d’aider, accompagner les clients. Rien à voir avec le Bureau Vallée de Geispolsheim.
Je recommande sans hésiter !

Risposta di Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
Ma commande n'était pas disponible le jour prévu et personne ne m'a prévenu (1 étoile) mais ... l'incident a été très bien géré : livraison gratuite avec prise de rendez-vous (5 étoiles) d'où une moyenne à 3

Risposta di Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
Pour ma première commande sur le site, je suis tout à fait satisfait
Délai de 2H respecté et personnel compétent et serviable

Risposta di Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
L’accueil et les conseils du vendeur étaient au top, très gentil, très chaleureux. Je reviendrais !