Bureau Vallée - Seynod Recensioni

TrustScore 5 su 5

65 boulevard Costa de Beauregard, 74600 Annecy, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience chez Bureau Vallée ! 😊 J’y ai acheté toutes les fournitures scolaires pour mes enfants et j’ai trouvé tout ce dont j’avais besoin. Le magasin est bien organisé, le choix est vra... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Presque que tout était très bien : choix, prix, rapidité d'expédition. Je reviendrai très certainement. Mais gros, gros bémol en cette période de rentrée, les coloris demandés n'étaient pas disponib... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Trois rentrées scolaires que l'on commande les fournitures pour les 3 enfants (école/lycée). Faite sur le site internet, rapide, simple! Si il manque un produit ou pas de la couleur souhaitée, cou... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Offre promotionnelle intéressante, accueil téléphonique et au magasin TOP avec proposition de solution à ma problématique. J'ai mis 4 au lieu de 5 car le papier bulle est beaucoup trop fin. Je n'hé... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Seynod

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 65 boulevard Costa de Beauregard, 74600, Annecy, Francia

• 04 50 45 81 14
Promotion box for Bureau Vallée - Seynod

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 5 su 5

365 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé.
Merci!

Bonjour MARIANA DRAGU,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement Seynod. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre séjour. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement Seynod lors de votre prochaine visite.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon service et très bonne…

Très bon service et très bonne communication

3 settembre 2023

Bonjour Client,
Bien cordialement.

Accueil très symma

2 settembre 2023

Bonjour Mat,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement Seynod. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'accueil qui vous a été réservé. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients.

Nous prenons en compte votre note de 4/5 et nous nous engageons à continuer à améliorer nos services pour vous offrir une expérience encore meilleure lors de votre prochaine visite.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Efficace

Pratique, efficace, agréable ! Merci

18 agosto 2023

Bonjour Adriane Paire,

Valutata 5 stelle su 5

Commande prête. Vendeur très souriant.merci.

26 agosto 2023

Bonjour ,

bon accueil et conseil

Les jeunes femmes qui m'ont accueillie se sont montrées très à l'écoute et m'ont donné des conseils utiles.

15 agosto 2023

Risposta di Bureau Vallée - Seynod

un grand merci pour nos collaboratrices étudiantes qui se font un plaisir de vous aider .

Bien cordialement
Bureau Vallée Annecy

Parfait !

Facilité de commande sur le site, rapidité de préparation de la commande, réactivité et efficacité de l'équipe de Bureau Vallée !

7 agosto 2023

Bonjour S. JOLY,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la facilité de commande sur notre site, la rapidité de préparation de votre commande ainsi que la réactivité et l'efficacité de notre équipe de Bureau Vallée. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Merci encore pour votre retour positif et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Bureau Vallée Annecy

parfait

commande prise en compte rapidement et reçu le lendemain Impeccable

30 luglio 2023

Bonjour Katy Di Gennaro,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prise en compte rapidement et que vous l'avez reçue dès le lendemain. Nous faisons tout notre possible pour offrir un service rapide et de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.

Valutata 5 stelle su 5

Commande prête très rapidement.
Les vendeurs sont toujours sympathique.
Cela reste une de mes enseignes préférées.

Bonjour Sophie,

Merci infiniment pour votre avis élogieux sur notre établissement à Seynod ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service rapide et que nos vendeurs ont su vous accueillir avec sympathie. Votre fidélité et votre soutien sont très précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Parfait et rapide

Bonjour Isa,

Bonjour Yves Guillaume,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis pour notre établissement à Seynod. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre service et que votre envoi a été rapide et conforme à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

SATISFACTION AU TOP

Bonjour, très bonne expérience avec Bureau Vallée de Seynod.
Commande passée par internet et retrait de l'article comme il se devait, impeccable.
Merci beaucoup.

23 giugno 2023

Bonjour betty,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec Bureau Vallée de Seynod. Nous mettons tout en œuvre pour que nos clients puissent passer commande en ligne et retirer leurs articles sans aucun problème. Nous sommes heureux de constater que cela a été le cas pour vous.

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre confiance en notre établissement. Nous espérons vous revoir prochainement pour répondre à vos besoins en produits de bureau.

Personnel agréable

23 luglio 2023

Bonjour JEREMIE GUININ,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Commande cartable

Produit de qualité et a bon prix

21 luglio 2023

Bonjour Mme Cammarata Celine,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement à Seynod ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos produits de qualité à un bon prix.

Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

L'équipe de Bureau Vallee Seynod

SATISFAIT

Toujours bien conseillés et servis

12 giugno 2023

Bonjour MONIQUE MAIGNAN,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif sur notre établissement à Seynod. Nous sommes ravis de voir que vous êtes toujours bien conseillés et servis chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience agréable à chaque visite.

Nous espérons vous revoir bientôt chez Bureau Vallée Seynod et restons à votre disposition pour toute demande ou besoin supplémentaire.

réactivité

réactivité
respect des délais
proximité

29 maggio 2023

Bonjour Lupin,

Valutata 5 stelle su 5

Commande internet à retirer en magasin

Ma commande était prête à l'heure convenu, le personnel parfaitement au courant et aimable. Au besoin, je recommanderai des produits dans ce magasin

9 luglio 2023

Bonjour Jo,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Valutata 5 stelle su 5

Click and collect très rapide et…

Click and collect très rapide et accueil toujours trés agréable

3 luglio 2023

Bonjour Lamia EL FATH,

Valutata 5 stelle su 5

Commande en ligne très pratique et…

Commande en ligne très pratique et caissière très sympa

29 giugno 2023

Bonjour Marion,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Seynod.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più